2019/03/07
    どらげーさん
    満足デス!
    発送時期はいつかという問い合わせにも対応していただいたり、商品が届いて双子の息子達の入園準備の口拭きタオルやおうちの離乳食食器に押せたり...使いやすくとても満足デス!ありがとうございました。
    注文日:2019/02/18
    2019/03/18
    購入目的をお知らせいただき感謝です。 今後ともよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2017/05/30
    稟0640さん
    満足
    他社や他の方のレビュー見たらゴムが取れたとか、押方で枠もうつるとかありましたが、確かに枠もコツがいりますが、私は全く気になりませんでした。 ゴムはしっかりついてました。途中入園の連絡後、時間がないし、兄妹分なのでそんなこと気にしてる間ではないので、読めればよし!レベルです。届くまでにオムツに手書きして、届いてからスタンプ押したらやはり早いので購入して良かったです。今後も鉛筆や小物なども使えそうで助かります。インクは黒と白頼みましたが、黒の服に白インク押したら薄すぎたので、結局タグに黒で押し直ししました。インクの白はおすすめできません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/16
    2016/04/13
    やす&さくさん
    プレゼント用に購入
    「こんなに便利なものがあるなんて!」 と、受け取った方はとても喜んでくださいました。 まだまだ世の中には、お名前スタンプは高価なものという印象があるようですが、 このお値段でこの内容ならお手頃価格だと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/02