2016/02/27
    小学校入学
    二人分届きました。全体としては満足ですが、ゴム部の素材が弱い気がします。
    注文日:2016/02/12
    2018/04/03
    れいちぇる.さん
    キレイに押せる!
    2人入園で、2人分の布系に名前を書くのが… 調べたら2人分のお名前スタンプ&ケース、インク付きを見つけて即決 楽にキレイに押せるってのも惹かれた! ×しかしケース付きは良いが、2人分のハンコが分けて入れられる訳ではなかった。 輪ゴムで留めてるだけなので、小さいサイズは自立せずバラバラになり、2人分混ざってしまう。 仕切りが可動出来るか、2人分別に仕舞えるような仕切りになってると良かった。 ◎ハンコ自体は、一番大きいのは衣類、オムツに良いサイズ 小さいものはまだ出番はないが、(クレヨンとかに良さそうだけどらまだ手元にないので) 小学校の算数セットとか細々した物に良さそう ◎押し心地は、インクに軽くトントンと付けて、押すものにも強く押し過ぎないと良い ×押し付けすぎると周りに付いてしまうので ズレたり、かすれたりせずに、キレイに押せました ◎プラ系には失敗しても、溶解液が付いてるので安心 ◎インクも3色から選べるし、蓋もキッチリと閉まる (ミスして両方黒にしてしまったので良く確認を!) ×本体の色がピンク、青だけなので、兄弟or姉妹で見分けられるように種類があったら良かった 使った種類は少ないですが、長く使えそうだし、 ゴムではない特殊な物?で押しやすくて買って良かったです!
    注文日:2018/03/19
    2015/03/21
    買って正解
    6日(金)に購入手続きをして、セブンイレブン決算にしたところ11日(木)になっても、決算番号が届かず、電話で問い合わせたら、丁寧に対応してくださいました。(こちらのメール受信設定が間違っていたみたいでした) 11日(木)に入金して、本日21日(土)に届きました! 入園式に間に合って良かったです。手数料変わらないし代引きにすれば、もっと早く届いたかな… 極小のひらがなで名字と名前別々になってるやつが、名字2文字名前5文字のため、文字の大きさが違って見えます。 既に持ってるバーサクラフトのインクも一緒に収納したかったけど、箱がぴったしのため無理そうです プラスチックの棒印鑑部分が、付けてありますが、微妙にずれてるものがあったのが残念でした(手でずらせば直りました) ってことで、星4つ
    注文日:2015/03/06
    2018/02/19
    A☆Mさん
    よかったです
    上の子が幼稚園、下の子が保育園入園の為、2人分まとめて注文できるところを探していて見つけました。 とりあえず、来週から始まる上の子のプレ幼稚園での給食で使うナフキンや袋にスタンプしてみましたが、綺麗にできました! まだ洗濯はしてないので、文字の消え具合はわかりませんが、下手な字を書かずにすんで助かりました! ペンやクレヨンは、お名前シール買って、そちらにハンコを押して使用する予定です!
    注文日:2018/01/30
    2017/05/23
    ま‐たんさん
    もっと早く買えば良かった
    フロッキー、シール、それぞれ良さはありましたが…スタンプ凄く良いです!! ツルツルの素材にも押し易いし、洗濯しても落ちないし…個人的には、フロッキーでもシールでもすぐに取れてしまっていた靴下の名前付けに重宝しました。 まだ子供が1歳&2歳…と小さいので、アイロンを出す必要がないのも魅力ですね。 ケースがとても助かりました。 小さい印面は、凄く狭い仕切り部分に収納すると倒れなくて良かったです。
    注文日:2017/05/15
    2017/02/21
    甥っ子2人の入園祝いに購入。 注文から2週間ほどで届きました。 他店にもたくさん種類などがある中、こちらは2人分まとめてケースに入っているのが決め手となりました。 ただ、印判本体の色がブルーとピンクの2色のみだったので、もう一色、男女どちらでも使えそうな黄色あたりがあれば嬉しかったです。 男の子=ブルー、女の子=ピンクのイメージを持っている方が多数いらっしゃると思うのですが、同性2人分を色分けしたい場合、どちらかが男の子でピンク、女の子でブルーになるので…。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/02/06
    2016/10/06
    とても便利です。
    上の子が小学校に入学する機に買いました。算数セットにカラーペンに図工セットに服に・・・名前を書くのが多くて。。。骨が折れそうでした。このスタンプはとても助かりました。 兄弟セットなので、下の子の分も一緒に買いました。オムツにポンポン押しています。 お友達にも薦めています。 うちは、男女の兄弟なので、本体がブルーとピンクでよかったのですが、男兄弟とか女兄弟なら困るかな。本体の色を増やせばもっと楽しくなるかなと思います。 後は、スタンプの劣化がどんな具合で進むかが気になるところです。
    注文日:2016/02/09
    2016/10/04
    想像通りの出来上がりでした!
    妹の二人目出産祝いに送りました。「一人目のお下がりが使えるから欲しい物は特にない」と言われて悩んでいたところ、この商品を発見!「これなら小学生低学年まで長く使って貰えるはず」と二人用セットを購入。 想像通りの物が送られてきました。私の子が幼稚園ぐらいの時にはお名前シールだけしかなかったような気がしますが、これは便利。妹も喜んでくれる事間違いなしです。 欲を言えば、ピンクとブルーだけではなく、黄色とか女の子でも男の子でも使えるような色も選択肢としてあればいいのに....と思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/19
    2016/03/03
    姉妹2人分☆
    上の子は4歳ですでに保育園に通っているのですが、この春から下の子の入園も決まったので、これを機にスタンプを購入することにしました。いつもアイロンプリントや直接サインペンで名入れをしていて、面倒だし億劫だったんですが、これだとキレイだし、すぐに出来るので買ってよかったです。というか、もっと早く買っておけばよかった^^; 我が家は女の子2人なので、迷って二人ともピンクにしました。姉妹、兄妹用に例えばピンクと赤、ブルーと緑など色の選択肢がもう少しあったらよかったなぁと思いました☆
    注文日:2016/02/15
    2015/03/17
    念願のスタンプ
    名前入れはいつもシールにしてましたがシールは布には使えないのでアイロン用を別で購入しなければならなかったりコストがかかりました。(おまけにアイロン用シールは取れやすいし。) そんな時に、こちらのスタンプを見つけ「これだ!」とおもいました。 いずれ、下の子も必要なので2人分まとめて購入できるのはとても有り難いです。 まだ、商品が届いていないので使い心地はわかりませんが今から楽しみです。 星の数は、使っていないので4つにしました。
    注文日:2015/03/16
    2015/03/04
    りつせいさん
    良かったです
    春から長男が幼稚園で、スタンプが欲しいと思っていました。2歳差で次男がいて、2人分のスタンプがケースに入るところが便利だと思い、購入しました。ケースは予想していたより小さめで、場所をとりません。スタンプは何回か練習してから押しました。だんだん押すのが楽しくなってきて、いろいろなものに押したくなります!
    注文日:2015/02/23
    2015/02/13
    めるる♪さん
    これ・・・いいです!!
    いままでお名前シールをつかっていましたが、併用でスタンプもと、子供2人分を小学校入学用と幼稚園入園用に購入。 試し押ししましたが、すごくいいです。何に押してもキレイに押せるし、にじまない、消えない。 こんな便利なものがあったなら、シールなんて必要ないかも!ッて思いました。 もったいないのでシールは使いますが、とっても重宝しそうでいいお買い物をしました。あいがとうございました。
    注文日:2015/02/03
    2015/02/02
    子どもの入園と入学が重なり、2人分のスタンプが欲しくて探していたところこちらの商品を見つけました。 注文の時に名前の入力を忘れ注文してしまったのですが、素早い対応をして頂き無事に届きました! 届いてすぐに使用しましたが、コツを掴むといろんなものに押せて、大活躍です! 2人分の入園入学準備がスタンプのおかげで楽に終わりそうです!
    注文日:2015/01/19
    2020/09/03
    商品レビューありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって商品を開発してまいります。 ありがとうございました。
    2015/01/31
    88326くんさん
    兄弟用に
    兄弟分のスタンプが欲しく、こちらを購入しました。 インクとケースも付いてますし、他ショップよりお安くて満足です。
    注文日:2015/01/16
    2019/03/07
    どらげーさん
    満足デス!
    発送時期はいつかという問い合わせにも対応していただいたり、商品が届いて双子の息子達の入園準備の口拭きタオルやおうちの離乳食食器に押せたり...使いやすくとても満足デス!ありがとうございました。
    注文日:2019/02/18
    2019/03/18
    購入目的をお知らせいただき感謝です。 今後ともよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2018/04/23
    今までお名前シールを使っていましたが、スタンプがあることを知り試しに買ってみました。 クーピーにシールを貼っていたのですが、取れてしまったのでスタンプを使ってみたところ綺麗に押せました。黒のクーピーだけ白のインクを使ったのですが、白のインクもちゃんと着きました。 すごく便利で助かってます。
    注文日:2018/03/31
    2018/04/03
    はな子6052さん
    良かったです
    下の子の保育園入園のため購入しました。 とても便利です。紙にもタオルにも押せます。 姉妹なので、ピンクを2つ注文しました。 下の子の保育園での自分マークのウサギがあってよかったです。 上の子は今年年中ですが小学生になっても使えそうです。
    注文日:2018/03/20
    2019/02/12
    商品レビューありがとうございます。 使用目的や使用法をお知らせいただき感謝です。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/03/20
    ナベヲ2132さん
    良かったです。
    お店の対応も良くて、思っていたより早く届いて助かりました。 欲を言えば、小さい字がにじまないといいなと思います。学用品は小さいのを使うことが多いので。 大切に使います。
    注文日:2018/02/17
    2019/02/12
    商品レビューありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって運営してまいります。
    2018/03/13
    到着までに1週間ほどかかりましたが、オーダー品なので妥当かなという感じです。 品物はとても良いもので綺麗にスタンプできました。ただ、白のインクはあまり発色がよくないです。
    注文日:2018/02/28
    2017/10/07
    とっても便利
    双子の保育園入園準備で購入しました!準備期間が短くてスタンプ間に合えーて思っていた矢先に届きました笑注文して6日でしたね。 スタンプも押しやすくて、曲面やビニールにもしっかり着きますし、洗濯しても全然落ちません!購入して良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2017/09/22
    2017/07/29
    大助かり!
    きっと、皆が欲しがる助っ“物”! 何かと名前書きが多い…素材も様々… これは、色んな素材にも使えて 本当に良いアイテムです!
    注文日:2017/07/02
    2017/06/05
    出産祝い
    妹の出産祝い。二人目でなんでも揃ってるため、お名前スタンプは持ってないと知っていて兄弟分で贈りました。 1歳半と1ヶ月の子ですが保育園に通ってることもあり、オムツにも名前付けが必要でとても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/05/23
    2017/05/10
    使いやすいです
    一番小さいはんこはつかわないかもしれませんが、すぐに使えるので、とても便利です。
    注文日:2017/02/15
    2017/04/09
    あき08331432さん
    小学校入学と幼稚園プレ入園の2人の娘のためにセットを購入しました。 すごく使いやすいです。 こんなに使いやすいなら 上の子が幼稚園入る時に買っとけば良かったと後悔してます。。
    注文日:2017/03/31
    2017/03/05
    姉弟用で購入しました!ケースにキチンとしまえるので保管もしやすく良い買い物ができました!
    注文日:2017/02/18
    2017/03/05
    入学準備用に
    長女の入学準備用に購入しました! ついでなので二つ下の長男のも。 兄弟のがひとつのケースに収まるのでとってもいい感じ♪ まだ使用してないので使用感はわかりませんが、活躍してくれそうです‼
    注文日:2017/02/23
    2016/04/13
    やす&さくさん
    プレゼント用に購入
    「こんなに便利なものがあるなんて!」 と、受け取った方はとても喜んでくださいました。 まだまだ世の中には、お名前スタンプは高価なものという印象があるようですが、 このお値段でこの内容ならお手頃価格だと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/02
    2016/03/29
    幼稚園入園の為に購入しました。 スタンプだと準備が早くて、一個一個名前を書く手間がなく、靴下や下着は楽チンでした。
    注文日:2016/03/16
    2016/03/16
    まだ使ってませんが
    今月8日に注文して16日に届きました!娘2人が幼稚園、小学校に入園入学なので手書きも大変なのでスタンプでスイスイできたら~と思います!
    注文日:2016/03/08
    2016/02/07
    入園準備で購入させていただきました!
    二個セットという事で一つは弟の分にさせてもらいました!色んな大きさが入ってたので小学校まで使用出来るなと凄く得した気分です!そして、おまけスタンプの項目をチェックし忘れていて男の子なのに女の子仕様だったのを丁寧に連絡頂きありがとうございました!次は、漢字でお願いしようと思います!
    注文日:2016/01/30