芋きんどら焼き5個入り【内祝い】【お引越...(浅草満願堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2018-09-30

満足です!
包装もきれいで、紙袋もいれていただいたので助かりました。甘いもの好きな両親へ送りました。喜んでいました。

• char1719さん
  • char1719さん

5 2016-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皮はしっとりして、あんは甘すぎず、とても美味しかったです☆手土産にしましたが、とても喜んで頂けました☆有り難うございます。

4 2017-08-26

以前芋きんを頂き素朴な味で美味しかったので、今回贈答品に3世代で食べられるこちらのものを贈ろうと試食用に購入。芋あんが丁度よい甘さで食べやすく感じました。

4 2018-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の命日に
亡き母が、生前好きだったお菓子です。近くのお店がなくなり、購入することもなかったのですが、見つけたときにはうれしかったです。詰め合わせがなかったので、3種類を包装してもらって送りました。

• 猫チルさん
  • 猫チルさん

5 2015-12-17

初注文
焼き加減の良い皮においもの薄切りとあんこがマッチしてとても美味しかったです!! またリピしたいです。

• yupimakoさん
  • yupimakoさん

5 2015-05-19

おいしいです
どら焼きは初めての購入でしたがとてもおいしかったです。

5 2015-03-11

やみつきになります
全体にしつこくない甘さです。
皮もしっとりしていてあんこもお芋もベストマッチ
今度は友人にも紹介したいです。
とてもおいしかったです。

5 2014-12-31

東京土産に〜♪
どら焼き好きの主人へ買いました
実店舗ではきんつば焼いていてとても感じ良いです
帰宅後…お土産が足らず…楽天さんで満願堂さんを見つけました年明け手土産に持って行きます。

3 2019-02-16

修学旅行お土産
お土産品の買い足し時のに自家用に
どらや好きの息子は美味しそうに食べていました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き