栗入り芋きん10個入り 内祝い お引越し ご...(浅草満願堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-28

おいしい
東京浅草土産に最適です。お芋さんの味がほっこりおいしい。

• yutamu0183さん
  • yutamu0183さん

5 2017-08-30

到着しました
注文から発送まで迅速な対応をして頂きとても助かりました!
また利用させて頂きます。

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産として購入しました。みんなに美味しかったと言われ、自分用にも購入しました。また、購入したいと思います。

5 2017-05-27

とっても美味しいです
薄皮タイプも栗入りタイプも、どちらもすごく美味しいです。いつもはお土産に買って帰ると、とても喜ばれます。今回は初めてのネット購入でした。送料が無料になると、最高なのですが...

4 2017-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘い物が好きだという、旦那の両親に送りました。「今までにない食感だった。美味しかった。」と連絡がありました。私は食べていないので、詳細はわかりませんが、喜んでもらえたようです。選んで良かったです。

5 2016-11-16

お供えものとして
お供えものとして購入しました
お店のかたの対応も親切でとってもよかったです

4 2016-03-24

通販で買えるのがうれしい
前の職場で近くに買える店があり、よく買っていましたが、今は遠いため食べたくても買いに行けませんでした。通販で買えるので良かったです。
でも、お店で買った時の方が美味しかったです。

5 2016-02-06

これもありですね
普通のいもきんしか食べたことがなかったのですが
この芋きんもありだな〜って思いました。
普通の芋きんは温めて食べていましたがこの芋きんは冷して食べても美味しい🎵
どちらの芋きんも最高です。

5 2015-05-21

ありがとうございます
知り合いに贈らせて頂きました。とても、喜んでもらったので満足してます🎶

5 2015-03-15

やっぱり美味しい
こちらの芋きんをいただいた事があり、それから空港に行った際に買ったりとしていましたが、今回子どもがお友達のお宅にお邪魔させてもらう時にお持たせで買わせていただきました。
芋きんは6個入りしかなく、今回はこちらにしましたが、やはり美味しかったです。

5 2014-06-25

お茶請けに……
普段、お世話になっている実家の母へ。
お茶請けにと購入しました。
喜んでくれていたようです

4 2014-03-22

思ったよりも甘かったですが、芋の味もしたので良かったと思います。

5 2014-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の祖母に送りました。とても喜んでくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• yupimakoさん
  • yupimakoさん

4 2014-01-01

おいしい
おいしいです。
まわりの評判もとても良いです

3 2020-06-27

思ったより少し甘かったです。栗の味は濃厚なので栗好きには最高です。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば