カーターズ(carter's) 【スタイ】【よだれか...(365days-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

可愛い
まだ産まれてない我が子へ購入。
スタイが必要かどうかは産まれてみないとわからないよ、と先輩ママに言われてましたが、可愛かったのでファッション感覚で付けるのもいいなーと思い、安かったし送料もかからなかったので5枚買いました。
5枚とも写真で見るよりも色鮮やかでとても可愛いです。
作りもしっかりしてるし、この値段だったら追加でもっと買ってもいいかな。
はやく我が子に付けてみたいです。

5 2017-05-26

かわいいしプチプラ
沢山必要と言うことでこちらで購入させていただきました。
沢山の種類から好みのものを選べるので本当にありがたくまた、かわいかったです。生地感もしっかりとしていて。汚れる物なので何度も洗濯気軽にできますし、すぐによれたりしなくて本当に重宝しているとの事です。

4 2017-05-16

保育園用にたくさん必要だったので。
保育園入園にあたり枚数が必要だったため購入しました。
4U、1N、5M、1H、6T、7U購入。
現在11ヶ月の娘が使用しています。
安いのであまり耐久性は期待していませんでしたが、数回洗濯をしてもしっかりしています。
機会があればまた購入したいです。

4 2017-08-26

長男の時からカーターズのスタイを
愛用していましたが次男が生まれて
買い足しました。
C-7がグリーンかと思っていたら
ブルーが届きました。
それ以外は特に問題なさそうです。
安く購入できてよかったです。

4 2017-05-21

安くて可愛い
発送も早く、商品も画像通りのお品でした。
可愛いのでまた機会があったら、購入したいです。

4 2018-01-06

スナップタイプと、マジックテープタイプ両方、計4枚注文しました。
スナップは、しっかりしていてよかったです。
マジックテープは、ガサガサもチクチクもしないようなタイプで、このマジックテープなら、全部マジックテープでも良かったかな。と思いました。
残念だったのは、他もレビューにもありますが、色味が全く違う物があったことです。
若干ではなく、全く別色の商品でした(緑→水色。グレー→白)お値段も安いし、自宅用として使用すればいいのですが、これなら他のデザインの物にしたのに…と思ってしまうので、その分星はマイナス1です。
止めが後ろではなく横にあるのも、寝る時に邪魔にもならず良く、使い勝手等は良く、お勧めです!
また、リピしたいと思う商品でした。
次は、別物が来たりしませんように…

4 2018-01-05

色々あって注文から受取まで2週間かかりました(こちらの詳しくは店舗レビューにかきます)
5枚購入しました。商品自体はいいものだと思います。スナップのものを選びましたが全部きちんととまりますし汚れ等も見当たりませんでした。
ただ、商品画像と色味が違うものが2枚ありました。1枚は全く色が違う物、1枚はパイピング部分が違う物。
私はスナップボタンの物を選んで買ったので色はさほど重要視していなかった為そこまで気になりませんが、色味が気に入って買った方はびっくりするのではないでしょうか。
同デザインで複数の色展開があるなら一言注釈で書いておく方がいいと思いますが。

5 2017-11-30

我が子は、ヨダレがとても多く、毎回スタイをしても服が濡れてしまいます。
とにかく枚数がいるので、安価なものを探していたところ、こちらで発見。
大きさは、今持っている中では大判(食事用エプロンより一回り小さいくらい)で、生地はしっかりしていました。スナップボタンがよかったので、柄を選ぼうとしると、なかなか希望の物が売り切れだったのは残念でした。
しかし、品物は良かったので、満足しています。

• Mmm7864さん
  • Mmm7864さん

5 2017-09-09

実用的
三人目の子供にして初めて…ヨダレが多くて普通のヨダレかけじゃ服まで染みて総着替えを1日何回も。
こちらはヨダレマンの甥っ子が愛用していたもの。デザインも可愛いし中にビニールのような物が入ってるので、ヨダレがすごくても服まで染みない。パリっとしてるので着けててよれないので襟回りのヨダレもガッチリガード(笑)普通の布のヨダレかけだと首回りが着けてるとくたっとしてしまい首から襟回りが気づけばビショビョ…これをつけてるとそんなことにならないのでほんと助かる。しかも安い。

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

5 2017-06-17

自分の息子達の頃には当たり前にあった「防水スタイ」ですが
孫を見る度 直ぐにびっしょりになる胸元が気になり
こちらのスタイを購入しました。
モデルのお子さん着用を見て少し大きめかな?と思いましたが
小柄ですが二歳の孫にはピッタリで良かったです。
レビューにある様にマジックタイプは通常の凸凹に比べて浅いので
こちらは手芸屋さんで売っている「ホック」にて対応しても良しです。
お試しで6枚購入しましたが追加を予定しています

5 2017-06-04

カーターズ4年目
カーターズのスタイはタオル地でスナップが最高だと思う。
テープはネット洗いしないとすぐダメになるし、乾燥機もかけられない。
タオル地以外はやはり肌当たりが固く、表面の布も薄いからヨダレ染みが目立つ。
また、タオル地は洗うと全体的に軟らかさが出てくるため、やはり上記が一番だと思います。
ここのお店は柄が多いので今回利用させてもらいました。

4 2017-05-03

防水の上、吸水力あり!
娘の時に買って気に入っていて、下の息子にも購入しました。ヨダレがたくさん出ることを確認してからでも対応早いので2~3日で届きます。メール便なので子供を起こさずに受け取れるのも◎。
4枚買って、来月生まれる知り合いの男児(予定)にも1枚あげようと思います。
面ファスナータイプはオスの面が肌に優しい紙オムツのような特殊な素材なので肌を傷つけずにいいですが、娘の時は2年くらい使ってボロボロになりくっつかなくなりました。でも元は取ってると思うのでいいです。
★5にしたかったけど、柄が画面ではボヤけていて確認できずに買ったので、マイナス1です。結果的にはどれも可愛かったですが、ちゃんと選べるとなお良いです。

• tりほkさん
  • tりほkさん

4 2017-04-28

かわいい!
よだれが多くなってきた4ヶ月の息子に7枚頼みました。
少し糸くずはきになりましたが、それ以外は綺麗な状態だと思います。
北海道ですが、注文から5日ほどで届きました!
初めての子どもで基準がわかりませんが、他の方が言うように少し生地が固い気がします。
でも防水だから仕方ないのかなと思います。
使うのが楽しみです。

• =HAPPY=さん
  • =HAPPY=さん

4 2018-01-16

かわいい
お値段もお安くデザインも豊富でよかったです。
今回5点購入のうち一点だけダグがついてませんでした。
タオル生地のものはタオル一枚というよりは防水シートがタオル生地の中に入っているので正直固いので手持ちのやわらかいタオル生地とは別物でした。
また、タキシードデザインのスタイに関しては洗濯機で洗うと紫色のような色移りがあり一緒に洗っていたTシャツがゴミ箱行きとなったのとスタイ自体にも色が移り白い部分がピンクっぽくなってしまいました。
手荒いじゃないとダメなのかな??

5 2018-01-05

もっと早く知りたかった
生後6ヶ月くらいからヨダレがすごく出るようになって赤ちゃん用品店で買い足しましたが1日1枚では足りない!安くていいからたくさん買いたいと探してこちらで試しに4枚購入。結果、大きめのサイズと中に防水シート?があるおかげでびちゃびちゃになることなく、マジックテープも他の生地にまとわりつかないようになっていて洗濯もストレスありません。安いので気兼ねなく使えて良いです!また買いたいです!