カーターズ(carter's) 【スタイ】【よだれか...(365days-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

可愛い
まだ産まれてない我が子へ購入。
スタイが必要かどうかは産まれてみないとわからないよ、と先輩ママに言われてましたが、可愛かったのでファッション感覚で付けるのもいいなーと思い、安かったし送料もかからなかったので5枚買いました。
5枚とも写真で見るよりも色鮮やかでとても可愛いです。
作りもしっかりしてるし、この値段だったら追加でもっと買ってもいいかな。
はやく我が子に付けてみたいです。

4 2017-05-16

保育園用にたくさん必要だったので。
保育園入園にあたり枚数が必要だったため購入しました。
4U、1N、5M、1H、6T、7U購入。
現在11ヶ月の娘が使用しています。
安いのであまり耐久性は期待していませんでしたが、数回洗濯をしてもしっかりしています。
機会があればまた購入したいです。

4 2017-08-26

長男の時からカーターズのスタイを
愛用していましたが次男が生まれて
買い足しました。
C-7がグリーンかと思っていたら
ブルーが届きました。
それ以外は特に問題なさそうです。
安く購入できてよかったです。

4 2017-05-21

安くて可愛い
発送も早く、商品も画像通りのお品でした。
可愛いのでまた機会があったら、購入したいです。

4 2016-12-26

実物は商品画像よりも色が明るく、思っていたよりもサイズも大きかったです。とてもかわいくて満足しています。

5 2017-06-13

よだれが多い子に
よだれが多めの75cm、9.5キロの1歳に購入。
今までガーゼ素材のスタイを使っていましたが、服の首元がヨダレで濡れてしまうことが多かったのですが、こちらは首回りもちょうど良く、ヨダレをカバーできて良いです!
大きさも大き過ぎず小さ過ぎずのため、このまま、離乳食の時にも使えそう。
ボタンとマジックテープの両方を購入しましたが、どちらも特に問題ないです。マジックテープもゴミが絡まりにくそうで、使い勝手よさそうです。

5 2017-06-04

カーターズ4年目
カーターズのスタイはタオル地でスナップが最高だと思う。
テープはネット洗いしないとすぐダメになるし、乾燥機もかけられない。
タオル地以外はやはり肌当たりが固く、表面の布も薄いからヨダレ染みが目立つ。
また、タオル地は洗うと全体的に軟らかさが出てくるため、やはり上記が一番だと思います。
ここのお店は柄が多いので今回利用させてもらいました。

4 2017-05-03

防水の上、吸水力あり!
娘の時に買って気に入っていて、下の息子にも購入しました。ヨダレがたくさん出ることを確認してからでも対応早いので2~3日で届きます。メール便なので子供を起こさずに受け取れるのも◎。
4枚買って、来月生まれる知り合いの男児(予定)にも1枚あげようと思います。
面ファスナータイプはオスの面が肌に優しい紙オムツのような特殊な素材なので肌を傷つけずにいいですが、娘の時は2年くらい使ってボロボロになりくっつかなくなりました。でも元は取ってると思うのでいいです。
★5にしたかったけど、柄が画面ではボヤけていて確認できずに買ったので、マイナス1です。結果的にはどれも可愛かったですが、ちゃんと選べるとなお良いです。

4 2016-12-13

12枚注文し、1枚違うものが入ってました。
ショップに連絡するとすぐ、対応して頂き、頼んでいたもを送ってくれました。
間違えた商品は処分してくださいとの事でしたので、大事に使わせてもらうことにしました。
間違えたのは残念でしたが、対応も早く、誠意ある対応をして頂きとても満足です。
商品はどれも可愛くヨダレの多い娘にはとても助かる商品です。
またお願いしたいと思います。

4 2016-11-14

お手頃
何枚あっても困らないスタイ。
この金額で送料無料はありがたいです。
生地もしっかりしていて文句なしですが、商品番号を見間違ってしまい、全く趣味ではないスタイが届いてしまいました。もちろん私のミスです。ただ強いて言えば、種類が豊富なだけに番号のふりかたや、画像を工夫してくれたら嬉しいです。
みなさんも購入時には番号の見間違いにご注意を!
全体的には不満なしなのでまた足りなくなったら購入したいと思います。

5 2016-11-04

可愛いすぎる!!
安いアウトレット商品なのであまり期待せず買ったのですが、とっても可愛くて大満足です!!
刺繍もきちんとしてあるし、色ハゲなどもなく、
ただただ可愛い(*^o^*)
まだ生まれる前なので実際に使用はしておらず、
実際の使用感や耐久性などは分かりませんが、
出産前準備でこの値段でこんなに可愛いスタイが買えるならお買い得だと思います( ´ ▽ ` )ノ
他の方のレビューを見ていると、アウトレットなので品質に当たり外れがあるみたいですが、
当たりならラッキーだな〜ぐらいの気持ちで買ったほうがいいかもしれませんね。

4 2017-10-05

買ってよかった!!
もうすぐ7ヶ月になる娘用にまとめ買いました(o^^o)よだれが多くなり毎日何枚も使うので、この値段は本当にありがたいです!!しかも、作りもしっかりしてるし使いやすい!!
ただ、注文する時の写真が見ずらくて、届いたら想像と違う柄だったスタイが1枚ありました…(^^;; もう少し画像が鮮明だとありがたいです。なので、星4つで(^_^;)
でも、その他は発送も早くて品物もよくて、大満足です☆
ぜひ、また注文させてもらいます♪(´ε` )

5 2017-10-03

使い勝手もよくすごくいいです☆値段もお安いのにしっかりしています☆

5 2017-09-27

すごくいい買い物でした。
1才過ぎて、急によだれがでるように。
保育園でいつもよだれかけを借りてくるので、保育園用に買いました。正直、あまり期待してなかったのですが、すごくいい商品が届き、びっくりしました。
金曜に注文したので、土日はさんで届くのも遅いと覚悟してたんですが、火曜日には届き、助かりました。
心配だったサイズもぴったりで、お値段も大満足でした。また追加注文しようと思ってます!(*´∇`*)

4 2017-09-26

安い
可愛くて安いです!
防水なので服が湿ったりすることもなく快適に使えます。