5枚以上購入でゆうパケット便送料無料です...(365days-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-26

長男の時からカーターズのスタイを
愛用していましたが次男が生まれて
買い足しました。
C-7がグリーンかと思っていたら
ブルーが届きました。
それ以外は特に問題なさそうです。
安く購入できてよかったです。

4 2018-07-04

柄が、
配送も早く、物も良いと思います。
85センチ、11キロ程度の我が子ですが、首回りにも余裕があり、防水もしっかりしています。
ただ、柄を選ぶのに非常に選びにくいです。
1枚1枚、画像見て、在庫確認して…在庫ないものも多いので。
画像も荒く、見辛いので、改良を希望します。
よ〜〜く確認しないと、予想柄と違うのが到着します。
我が子は女子ですが、気を付けたつもりでも、男子柄のものが来ました。
選んだのは私なので仕方ないのですが。
通園用に買いましたが、色の濃いものは、名前が書けないので、困りました。ラベルがないものが、ほとんどなので。
しかしながら、この値段でこのクオリティのものは他にないので、また、買いたいです。

4 2018-06-22

友達の出産祝いに
スタイなどの消耗品は他の方とダブってもいいかな?という事で
こちらにしました。
安いし可愛いです。
良いな〜って思ったデザインのがことごとく売り切れで
本当は4枚買いたかったけど2枚にしたので送料が160円かかってしまったけど
それでも約500円で収まるので店頭で買うより安く利用できて
良かったと思っています。

5 2018-05-27

よだれが吸い込まれる
1枚だけ普通の生地にして、それ以外をタオル生地に。ツーとたれたよだれが吸い込まれていきました(^^)
防水布があるせいで抱っこの時ガサガサと音がしてしまうのが残念だけど、そんなことよりよだれが染みない事が重要w柄も可愛かったです。
カーターズのタグは4枚中3枚(白地に花柄のみなし)だけついてました。早く買えば良かった−!

5 2018-05-04

使ってみたら凄い
使ってみたらよだれをすごくキャッチしてくれて凄い。うちの子供はよだれが多くスタイを通り越して服まで濡れてしまいますが、これは絶対服まで到達しません。二歳前の子供の首回りもほどよくフィットして首を伝ってしまうこともなくとてもいいです。
届いた時は汚れ等気になり、悪い評価にしましたが、訂正です。よく見たらアウトレット品ですね。しかし使うには全く問題ないです。

4 2018-01-06

スナップタイプと、マジックテープタイプ両方、計4枚注文しました。
スナップは、しっかりしていてよかったです。
マジックテープは、ガサガサもチクチクもしないようなタイプで、このマジックテープなら、全部マジックテープでも良かったかな。と思いました。
残念だったのは、他もレビューにもありますが、色味が全く違う物があったことです。
若干ではなく、全く別色の商品でした(緑→水色。グレー→白)お値段も安いし、自宅用として使用すればいいのですが、これなら他のデザインの物にしたのに…と思ってしまうので、その分星はマイナス1です。
止めが後ろではなく横にあるのも、寝る時に邪魔にもならず良く、使い勝手等は良く、お勧めです!
また、リピしたいと思う商品でした。
次は、別物が来たりしませんように…

4 2018-06-23

安くてかわいい防水スタイがこの金額で購入できてよかったです。アウトレット品とありますが、特に気になる部分はありませんでした!

5 2018-06-18

リピートです
前回は柄が殆ど無く選ぶのも苦労したのですが、今回はセールの為なのか在庫が結構そろっており好きな物を選ぶことが出来ました。
前回つかってみて申し分ないかったのでリピートです。

5 2018-05-04

かわいい
購入してよかったです!かわいいし、しっかりしています!

• チセ0528さん
  • チセ0528さん

4 2018-04-11

発送メールが来る前に到着してました(^^)いつも早くて助かります。ヨダレの多い娘、最近はマジックテープを引っ張り外すようになり、スナップに買い替えです。スナップはしっかりしてます。スナップタイプの種類が増えたらいいのに。

5 2018-03-30

いつここのスタイを愛用しています。
マジックテープを使っていましたが、2歳三カ月の息子が外せるようになり、スナップボタンにしました。こちらは、手先が器用になって力も付いてきた息子にも外せないです。助かりました。乾きやすい、生地がしっかリしている。大判で下に落ちたよだれもすくえる。
気にっています。そろそろ息子はスタイを卒業してほしいんですけどね。

4 2018-03-18

最近よだれが凄くて、保育園用に購入しました。
商品が届くと、写真で見るよりも可愛くて満足です。
今まで使用していたスタイは、マジックテープが痛い?のか苦手のようだったので、今回はスナップボタンの商品を中心に数枚購入しました。
柄が気に入りマジックテープのものも試しに購入してみましたが、こちらの商品はマジックテープのものも嫌がらずに着けてくれます^ ^
また追加注文したいと思いました。

5 2018-03-14

お値打ちで品質良し!
価格の割に素材も丈夫で防水っぽいので 離乳食の時に大活躍です。前回は5枚購入して 今回も送料無料にするため 4枚購入しました。

5 2018-03-08

かわいい
たくさん種類があって迷いましたが、男の子でも女の子でも使えるデザインのものを8枚購入しました!
一部写真と違うカラーリングのものもありましたが、かえってかわいかったので良かったです。
防水仕様だし、マジックテープだし、前で止められるし、便利です!
保育園に入る前に大量に欲しかったので、このお値段でこんなにかわいくて、大満足です♪

4 2018-02-09

満足
お茶を飲むときブーっとするようになったんで、防水タイプのスタイは助かります!
すぐに届いて良かったです!