2023/05/18
    littlebird123さん
    とても良い。 お勧めしたい品物です
    色は赤を注文しました。 思った以上に皮の質が良くてとても満足しています。 コンパクトでしっかりした作りです。また、手になじんで使い込むととてもいい感じになりそうです。
    注文日:2023/05/07
    2018/06/17
    Fossette shopさん
    父の日のプレゼントとして購入
    子供がまだ小さいので、私から父の日のプレゼントとして夫へ贈りました。 受注生産で発送まで数日と記載があったので、事前に電話で問い合わせました。 最短で手配して頂けるということで父の日当日に届く予定だったのですが、予定より1日早く発送して頂き父の日の前日に届いたので、前日のうちに準備することができました。 品物も丁寧でしっかりした作りですごく素敵です。ブラックにしましたが高級感があります。 子供のベストショットの写真を入れて、主人にプレゼントしたところとても喜んでいました。 とても親切にして頂き、ありがとうございます。 また機会がありましたら利用させていただきたいです。
    注文日:2018/06/12
    2018/05/29
    DOUBLEニコさん
    丁寧な対応・満足な商品
    この日までに欲しい旨を伝えたところ… ○日までには発送します。と丁寧にお返事がありお店の印象も良く、また届いた商品も丁寧に作られており、色も綺麗でとても満足いく商品でした。亡くなった父の写真を持ち歩きたいという母の希望で探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 プレゼントした時母は泣いてしまいました。 とても素敵なプレゼントを渡す事ができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/05/01
    2017/10/01
    seritamaさん
    父の誕生日にどうしてもこちらの商品をプレゼントしたかったので購入しました。 記載されている発送予定日数を見るとプレゼントしたい日に間に合いそうにない日数だったのですが、無理を言って発送日を早めていただき、かつ予定していた日よりも早く届いて感謝の気持ちでいっぱいになりました。本当にありがとうございました。 急いで制作していただいたと思うのですが、とても丁寧な作りで父もとても喜んでいました。 本当にこちらで購入してよかったです。 今度は自分用に購入しようかな、と考えています。
    注文日:2017/09/26