5 2023-12-16

クリスマスに母へ
父が亡くなり、母が外出する際に一緒にお出かけできる、小さなカードケースが欲しいと言っていたので、クリスマスプレゼントとして購入しました。父をイメージしてグリーンを購入しましたが、サイズも色も質感もとても良く、写真を入れてプレゼントするのが楽しみです。
cn-01

5 2023-05-18

とても良い。 お勧めしたい品物です
色は赤を注文しました。 思った以上に皮の質が良くてとても満足しています。
コンパクトでしっかりした作りです。また、手になじんで使い込むととてもいい感じになりそうです。

5 2022-11-23

父の遺影写真を入れて持ち歩きたくて購入しました。
とても丁寧でしっかりした作りで満足しています。
また、出荷予定日の翌日に出掛ける予定があり、納期を早めて欲しいと相談したところ、快く対応して頂き、とても早く手元に届きました。
これで父と一緒に出掛けることが出来ます。
ご対応頂きありがとうございました。

5 2022-09-26

両親の写真を持ち歩きたくて購入。ポーチに入れていつも持ち歩けます。皮なので永く使えそうです。

5 2022-09-01

両親の遺影を持ち歩きたくて、何かいいものはないかと探していたところ、イメージ通りのものを見つけ購入。さっき届いて早速写真を入れました。これからはずっと一緒にお出かけできます。
皮製品なので大事に使っていきたいです。

5 2017-08-27

大事な写真を持ち歩きたくて購入しました。
とてもしっかりした作りで、満足しております。
色はブリック。暗すぎず明るすぎず、丁度いいお色でした。
ヨコ長タイプを購入。立てかけておくにも安定感がありよかったです。
Lサイズにするか散々迷って、こちらにしましたが、持ち運びには丁度いいサイズだと思いました。
こういったタイプのフォトフレームが欲しくて探しまくりました。
なかなか売っていなくて、今回、本当にいいお品を見つける事ができてよかったです。
ただ1つ。写真を縮小してそのまま入るサイズではないので、丁度いい大きさに伸ばしたり切ったりしなくてはなりません。
お気に入りの写真をいれたかったのですが、伸ばしたり縮めたりするのが嫌だったので、フレームに入る大きさにすると、横幅に余りが出てしまったり・・・
そのまま写真を縮小して入るフォトフレームを作って頂けたらありがたいです。
いいお品をありがとうございました。

5 2018-06-17

父の日のプレゼントとして購入
子供がまだ小さいので、私から父の日のプレゼントとして夫へ贈りました。
受注生産で発送まで数日と記載があったので、事前に電話で問い合わせました。
最短で手配して頂けるということで父の日当日に届く予定だったのですが、予定より1日早く発送して頂き父の日の前日に届いたので、前日のうちに準備することができました。
品物も丁寧でしっかりした作りですごく素敵です。ブラックにしましたが高級感があります。
子供のベストショットの写真を入れて、主人にプレゼントしたところとても喜んでいました。
とても親切にして頂き、ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2018-05-29

丁寧な対応・満足な商品
この日までに欲しい旨を伝えたところ…
○日までには発送します。と丁寧にお返事がありお店の印象も良く、また届いた商品も丁寧に作られており、色も綺麗でとても満足いく商品でした。亡くなった父の写真を持ち歩きたいという母の希望で探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
プレゼントした時母は泣いてしまいました。
とても素敵なプレゼントを渡す事ができました。ありがとうございました。

• seritamaさん
  • seritamaさん

5 2017-10-01

父の誕生日にどうしてもこちらの商品をプレゼントしたかったので購入しました。
記載されている発送予定日数を見るとプレゼントしたい日に間に合いそうにない日数だったのですが、無理を言って発送日を早めていただき、かつ予定していた日よりも早く届いて感謝の気持ちでいっぱいになりました。本当にありがとうございました。
急いで制作していただいたと思うのですが、とても丁寧な作りで父もとても喜んでいました。
本当にこちらで購入してよかったです。
今度は自分用に購入しようかな、と考えています。

5 2022-01-01

とてもきれいに作られていて一目見て気に入りました。革の色も明るい茶色で上品な感じです。ガードサイズの物を探していたので、良かったです。

5 2021-05-28

持ち運べると標榜するとおり、サラリーマンが財布、名刺入れなどとあわせても持ち運べるサイズです。常に持ち歩きたい私にとっては素晴らしいサイズでした。グリーンの色もOK

5 2018-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に
大切な方の写真を入れて、どこでも一緒にいてほしいと思い、プレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2017-08-04

大切な写真を持ち歩くために家族3人分を色違いで購入しました。とてもしっかりした作りで本革でこのお値段はほかにはないと思います。