CL935 原付 大型バイク ナンバーステー ナ...(カスタムライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• buntyahさん
  • buntyahさん

5 2018-11-08

リアビューカメラの取付け用
商品自体は日本製と記載してある様に、他の類似商品の評価が悪過ぎな事も
ありますが、しっかりした構造でナンバープレートが落ちる事はなさそうで
良さげです。ナンバーステーでどんな商品があるのか色々と調べてましたが、
この商品だけがまじめに作られている、一番信頼出来そうな商品みたいです。
ステー本体がブラックに塗装してありますが、届いた商品は小傷がありました
ので、塗装と取り扱いの品質はイマイチです。また、ブラックに塗装してある
商品なのに、付属の取付けボルトとナット、それから角度調整用のボルトと
ナットはシルバーで、全体的には見栄えが悪くイマイチな商品ですが、頑丈
そうなので、これでリアのカメラの取付方法を考えていましたが、想像して
たよりもナンバープレート位置が変わらず、L字型の汎用ステー2本で代用
しました。なので購入してナンバープレートステーは、アドレスV125の
プチドレスアップ様に使用しました!

• Ted52さん
  • Ted52さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-05-12

テール周りスッキリ!
ビューエルXBはアフターパーツも希少で何かと苦労しますが、このステーの日本製に惹かれて購入し取付けました。(XBは)フェンダー側が特殊な形状なので、手持ちのスペーサーで対応しましたがCBには問題無く取付け出来ると思います。工具無しで角度変更できますが3段階のみですので、好みの位置で設定したい方は加工が必要かもしれませんね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツステー