楽天最安値に挑戦!イタウバ20×105×1500m...(有限会社 ジーエスビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

836円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-03-22

寒くて作業する気になれないのでまだ使ってませんが、増税前に屋外用の木材として購入しました。密度もあり、表面も滑らかで、思っていたとおりのもので良かったです。
「送料」が馬鹿にならないのが注意点です。また、道路事情とはいえ、納期が半月以上かかるというのは予想外でした。あらかじめ明確にわかるようなシステムを望みます。

5 2014-03-31

今回は早かったです♪
リピートですが、今回の到着は早かったです。
暖かくなってきたので、少し作業を始めましたが、なめらかで密度のあるいい木だと思います。
レッドシダーとは違ってかなり重みもありますし、下穴を打たないと厳しいこともよく分かりました。

1 2018-05-11

幅がバラバラです!
105幅が実際には100〜105mmでした。他のサイズで幅がバラバラと記載されていた商品はありましたが、こちらは何も記載されていませんでした。反りもキツイものもいくつかありました。安かろう〇〇です。見栄えするところに使うものではないと思う。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材