完全面発光の進化型 シーケンシャル ウイン...(シードスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • 綺麗の一言!
  • シーケンシャルウインカーを色々と探していたところ「ツブ感なし」に魅力を感じ購入しました。取り付けを終え、ポジション、左右ウインカー、ハザード点灯でうっとりしてしまいます。●ツブ感はどう?後付け感を感じさせないほどツブ感はなく、違和感を感じさせず、とても綺麗な発光、発色に満足●取り付けは?私の場合は左右のウインカーカプラーとポジションランプカプラーを利用し接続しました。脱脂、貼り ・・・(続きを読む
  • Marugoto877さん
  • 3 2019-12-27
  • 初期不良?接続不良??
  • 取り付けしてから3回の調整を経ました調子良く点いていたのに、右だけ…とか左だけ…とかウィンカーは点かないとかアース線の不具合か?商品の接続部の不良?初期不良?粒々感はなく、本当に流れるようで美しい取り付け3日目、明日は何も問題なければいいが追記、取り付けして約2か月両面テープは車体にしっかり付いてくれているが、商品本体のシリコンと銀箔が剥がれてきて、とりあえずその部分をボンドで直 ・・・(続きを読む

4 2020-03-27

同じような商品を何度も購入していますが、安かろうが高かろうが半年もつかもたないか… まだ良い商品に出会えていません。中国製だからかな? 点灯確認は問題なく点灯しました。耐久性に期待したいです。

5 2020-04-16

百点満点
シェアスタイルやREIZなど有名メーカーのシーケンシャルウィンカーは一通り試しましたが、断トツで気に入りました。
他社の物は通常の両面テープであるのに対してこちらは反射タイプの両面テープで、ヘッドライトへのLEDの光自体の写り込みもないのが大変満足しており、光量も申し分ないので満点です。
後は耐久性だけが気になりますが値段を考えれば買い直せばいいや、と思える値段設定もgood。
ぜひこのまま販売を続けて欲しいと切に願います。
有り難う御座いました。
またリピート購入させていただきます。

• @桜咲さん
  • @桜咲さん

凄く
凄く格好いいです!!素人の自分でも二時間もあれば出来ました‼

5 2020-02-19

とても明るく綺麗に流れますっ!
スズキのアルト(ha36s)に取り付けましたっ
明るくて綺麗に流れてとてもカッコいいですっ!
作業しやすいようにバンパーとヘッドライトを外して
取り付けましたっ デイライトも明るくカッコいいですっ!
追記
乗る前は毎日流れるウインカーを確認しています。
4ヶ月使用していますが
アンバーで流れていたウインカーが 今日左ウインカーだけホワイトとアンバーが同時発光で流れるようになってしまいました。
原因は何なのでしょう…
現在、急遽デイライト機能だけを使用してます。

5 2020-01-25

明るい❗
デミオDEに付けました。
ポジショニングのアクセスが悪いのでヒューズから電源取って10cm位のカットしましたが問題なく使用出来ました。
思っていたより明るくてとても満足。

4 2019-12-04

良く出来ています
配線も取説も大変良くできてます
ただ、シーケンシャルウインカー流れるLEDだと、反対側のLED(白)がウインカーの点滅に合わせて減光します
これがなければ、星5つ!

• Daicchi3347さん
  • Daicchi3347さん

4 2019-08-25

綺麗です
コンビネーションモードで配線しました。
スモールランプ消灯時のハザードは流れませんが、スモールランプ点灯時にハザードをつけると流れてしまいます。これは仕様なのでしょうか、まぁ、気にならないのでヨシ。
コンビネーションモードは別途でケーブルが2本必要です。
エンジンルーム内の左右で配線が行き来する形になるので注意が必要です。
商品について欲を言うとするのであればウインカーからスモールへの復帰時にじんわりと点くようになればよりア◯ディに近づいてかっこいいかなと思いました。

• KING0202さん
  • KING0202さん

5 2020-05-28

満足
ハイエース200系4型のヘッドライトの下に取り付け。流れもスムーズで、スモールも良い感じ。
大変満足。

5 2020-05-18

カット位置の確認が少々やりにくかったですが、期待していた通りの商品でした。

4 2020-05-15

取付に苦労をしましたが、大変気に入りました。

5 2020-04-05

キレイに流れました。
シーケンシャルがキレイに流れました。
スモールがもう少し明るければデイライトとして使えたかも

5 2020-03-18

オススメします。
違和感なく、とても良かった。
これまで、◯ェアスタイル製品を二回購入。
シェ○スタイル製は二つとも、一ヶ月と三ヶ月で故障。歯抜け状態となり、会社に相談するも、一切取り合ってくれませんでした。
こちらの商品は、耐久性がありそうなので、期待しているところです。

• msy-a-xさん
  • msy-a-xさん

4 2020-03-17

いい商品
ウインカーがとても綺麗です。粒を感はまったくありません。滑らかです。白色は色が滑らかなので少し弱く感じるかもしれませんが問題ありません。
全くの素人ですがなんとか取り付け出来ました。

いい感じです。
取り付けはすごく簡単です。少し不満なのはやっぱもう少し薄いとよかったかなぁと思いました。光の光量などウィンカーは満足です。

5 2020-03-15

デイライトもウインカーも完璧です。
デイライトのホワイトもきれいで、ウインカーのアンバーも自然に流れで完璧です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー