【お試しセール大特価 実施中】シーケンシ...(シードスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • サポートは確りとしています。
  • 商品到着時に、コントロールユニットのカバーが外れて箱の中にも無い状態で届いたので、交換。※箱の中に蓋が残っていれば、取付と使用できたのですが。その後、取り付けましたがコンビネーションモードでハザード点滅時に片方のシーケンシャルは点滅しますが、もう片方が流れて点灯してしまうという痛恨の初期不良で、またまた交換となりました。品質はさておき、すぐに交換に応じてくれたので購入時の安心感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-09
  • 自己責任で
  • 色々なメーカーが同じような商品を出しており3社試しましたが、どれも似たり寄ったりと言う感じでした。その中、点灯方法が変えられる点が気に入っています。しかしながら、取付から半年、車の異常ランプが大量に点灯。ディーラー曰く、このLEDテープが原因との事でした。単純に電気をもらってるだけだと思ったんですが、最近の車はシビアで電源取るだけでもノイズが乗ったりで影響があるそうです。整流ダイオ ・・・(続きを読む
  • natsuki530さん
  • natsuki530さん

5 2018-09-13

とにかく綺麗!
某ショップで同じ種類の製品を購入しましたが
初期不良が発生。保証期間が過ぎてるとの事で対応してもらえず。
ここのショップであれば
1年間の保証があるので、安心です。
発送もかなり早く、製品も
タップ、結束バンド、クワガタ端子、
取り付けに必要な備品が全部ついてました。
実際、取り付けしてみると
存在感が凄いことになります。笑
ポジションだけでも充分に明るい。
ちょっとしたデイライト。。笑
完全面発光と謳っているだけあって
ツブツブが全くなかったです!
パターンも数パターン選べるので
飽きたら点灯パターン変えて楽しめます。
オススメは流れるウインカーに点滅ハザード!
純正とは違った動きをするのでGood!
もっと早く出してくれてたら
先にこっちを買ったのに(´;ω;`)
かんなりオススメです!

5 2019-01-19

他社シーケンシャルからの交換として購入
他社のシーケンシャルウインカーを取り付ていましたが、エアコンを動作時、電動ファンがオフになる瞬間にデイライトが消えたり、ウインカーが一瞬流れたりしので、色々と対策を施したが直らず、デイライトはもう諦めようと思っていた所、御社の製品を見つけダメ元で購入し取り付けた所、エアコン電動ファンの影響も無く正常に作動したので感激しました。良かったです。

4 2019-02-15

完全面発光に偽りなし!
とても綺麗です!目立ちます!
シーケンシャルウインカーの流れが速すぎて点滅のようにも見えるのでもうすこしゆっくり流れたら星5でした!

5 2019-02-10

まんぞく!
購入する前にyoutubeで取り付け方法を見ていたので左右取り付けするのに30分程度で出来ました。光り方も流れ方も大満足です。

• kouji6994さん
  • kouji6994さん

4 2018-09-24

気持ち良く流れます
ヴォクシーにカットせずに取り付け、本当に気持ち良く流れます。出来れば素材がもう少し柔らかい物であれば曲がる部分もきれいに接着できたかも。カットして取り付けたほうが接着が上手くいったかも。

• naoq1002さん
  • naoq1002さん

4 2019-05-14

切る場所が分かりずらいです
ハイゼットカーゴ ハロゲンライト仕様(2018年)車に取り付けました。
軽でライトが小さい事もあり切断して使用したのですが図などでは簡単にわかるようなイメージで書かれているはさみマークが両面粘着テープ、アルミ箔、粘着剤付きガラス繊維?テープの下のシリコン被覆内にあり
両面テープの剥離氏をはがしただけでは全くわからず、アルミテープ、粘着剤付き繊維などを持ち上げてやっとわかるという感じでした。
装着時自体はウィンカー、車幅ライトのホット側の線を切断ギボシ接続して引き出し容易に配線できました

ハイゼットカーゴの場合ヘッドライトを外すためにバンパーを外さなければなりません、パンパーを外してしまう前にどの位置にLEDテープ先端側を合わせるなども事前にチェックされることをお勧めします。

4 2018-11-27

綺麗に流れてくれます!
80系後期ノアのヘッドライト上に取り付けましたが、取り付け後綺麗に流れてくれました!
普通に取り付ける分には配線の他に必要なものも既に入っているので大変助かります。
常時点灯+コンビにしたかったのですが、車がヘッドライトとポジションがヘッドライトユニット一体化の為、悪戦苦闘でした…。
これは車の構造上仕方ないですが、別にポジションのコネクターを探し、そこから配線を伸ばす必要があり、ネットで調べて、そこから配線を延長したりして取り付けに時間がかかりました。
取り付け後、全てのパターンを試してみると、ハザードだけ行うと「点滅」になりますが、ポジション点灯し、常時点灯中にハザードにすると「流れる」タイプになります。
これはこれで良いかな?と思ってます。
あとは耐久性に期待です!
別件ですが、購入した次の日からお試し大特価セールになってたので、なんか少し損した気分になりました。こればかりはタイミングなので仕方ないですが…。

• toshilunchさん
  • toshilunchさん

4 2019-03-06

綺麗に発光します!
今回色々ありましたが、迅速な対応をしていただき昨日問題なく取付出来ました。
若干発光タイミングが合わないような気もしますが、凝視しないとわからないレベルです。
星4の理由は、加工がしづらい。カットラインを表面に出すと一般の人でも加工し易くなると思いますので、次回改良型に意見を反映して頂ければ幸いです。

5 2018-10-25

サポートは確りとしています。
※箱の中に蓋が残っていれば、取付と使用できたのですが。
品質はさておき、すぐに交換に応じてくれたので購入時の安心感はあります。
アルファード20系へカットせずに取り付けましたが、結果は最高に良いですよ。
ヘッドライトが最新モデルと比べると大きく、両サイドへ広がっているのでポジション常時点灯やシーケンシャルウインカーではまるで、翼が広がっていくような優美なラインを描いてくれます。
明るさもイメージしたよりかなり明るかったです。
取り付けしたは、ポジションとウインカーの配線へ分岐で取り付けるだけなのでとても簡単ですが、付属品は防水タイプのタップではないので、気になる方は取付後に結束テープなのでグルグルと防水できるように巻くかエーモンの防水タイプのタップを別途購入されると良いと思います。
※私は、エーモンの防水タイプで取り付けました。
ただ、コンビネーションモードだと両方のウインカーから配線をさらに分岐させてエンジンルームを横断する必要があるので別途、配線や耐熱チューブなどが必要になり手間暇がかなり増えるので大変です。
ウインカー+線との分岐カプラーで接続不良(電流不足)があると、シーケンシャルウインカーが最後まで流れなかったり点滅タイミングが合わなかったりします。
私は接続を見直すことで、キレイなシーケンシャルウインカーになったので同じ悩みのある方は配線接続を再度チェックするのをお勧めします。

5 2019-06-17

取付はまだですが、作りはしっかりしているようです。わかりやすい説明書も付属しています。

• 急撮会さん
  • 急撮会さん

4 2019-03-22

流れるwww!
エブリィに装着してます。
バンパーなど外して付けましたが、3時間ほどで、作業完了。長かったのでカットしましたが 今のところは大丈夫。あとはどの位もつか?
30cm.45cmくらいの長さもあると、いいかも。

• mamep2009jpさん
  • mamep2009jpさん

4 2019-03-12

なかなか良い商品でした
色々なショップから出ていたシーケンシャルウィンカーLEDを物色し比較していました。
これに決めたのは薄い、両面テープが3M、見た感じLEDのつぶつぶ感が目立たないと言うよりも本当に面発光で均一に光っている感じ、安いと思ったからです。
商品が到着し点灯テストすると写真で見た感じと全く同じでつぶつぶ感が全く感じず思っていたより良い商品でした。外の天気が良くないので取付は未だですが、取付後が楽しみです。

5 2019-03-10

取り付けも簡単で流れています
自分には文句なしの満足いく理想の商品でした
ありがとうございました

• tksplさん
  • tksplさん

5 2019-03-07

大満足!
迅速な対応ありがとうございます! 見た目もカッコよく、ドライブが更に楽しみになりました。友人にもオススメしています

• レオ3939さん
  • レオ3939さん

5 2019-03-06

届きました
まだ納車前ですが今までにないので目立つと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー