【お買い物マラソン大特価】ミニ扇風機 ク...(シードスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • 風量が調整でき、充電もでき車内で子犬用に使用。音も静かで犬も気にならず、落ち着いていられるので安心。値段も安くお得である。もっと軽量ならさらに良いと思うスタンド型なのでクリップ部が大きいため、クリップで車内に取り付ける場合は限定皿てしまう。 ・・・(続きを読む
  • ピンピンマミマミさん
  • 3 2018-08-24
  • 電池は勢いがよく涼しいですがすぐに電池切れし USBつけながらは風が弱いので物足りない。家で充電してから車で使うが日課でしたが買って1カ月ちょいでUSBの元の充電する箇所が壊れて使用不可になりました。やはり安いものはだめですね。1シーズンで終わった感じです。 ・・・(続きを読む
  • ミーナ0045さん

5 2018-09-05

黒色を購入
最初、見たときは、小さい〜って思いました。
早々に、今日、車につけてみました。
それなりに風はあります。
買って良かったです。発送も早く梱包も綺麗で、ありがとうございました。

• NRC58さん
  • NRC58さん

5 2019-06-24

よかった
かなりよかったです!
ベビーカーにも付けれて
車にも付けれるので便利!
買って良かったです

5 2019-06-07

大満足!
普段Nboxに乗っているのですが、チャイルドシートに載っている子供にエアコンが効きづらいのがネックでした。
扇風機で循環できるようになり、とりはずしも簡単なのでお出かけにも重宝しそうです!
本格的に暑くなる前に購入できてよかったです!

5 2019-05-29

到着したので早速開けてみました^_^
電源を入れたところ
意外と風量があったので驚きでした^_^
車で使用しようと思っているので使うのが楽しみです^_^

5 2019-05-19

• Sawasama-さん
  • Sawasama-さん

4 2019-05-14

なかなかの風量
いいですね🎵思ったより風量があって、上下左右に360度回転するので、どの位置に付けても思った所にかぜを当ててくれる気に入りました。ありがとうございます。

4 2019-04-16

ブラック2個
発送も早く、商品も問題ないでした。
風もしっかり強いし。ただクリップがしっかりしてて硬いから車に取り付けるのにバキッと折れないかヒヤヒヤするし、取り付けてからスイッチまわすのは難しい。ベビーカーは問題なし!
結果、この値段だしいい買い物でした!

5 2019-03-21

去年職場で熱中症になってしまったので購入。こういう製品は暑くなってからではどこも売り切れになるので。充電して付けてみたらなかなかの風量でいいです。

5 2018-09-12

便利!
クリップ留めも出来るし、置いても使えるし、角度も自由自在。
これは、冬にエアコンを循環させるのにも良い。ワンちゃんの散歩、勉強中、お風呂上がりの洗面所、どこでも使えてとっても便利!入荷待ちだったけど、待った甲斐ありました。プレゼント用と2つ購入。

4 2018-08-19

ワンコ用に
キャンプの時にワンコのカートに付けたくて探していました。
テントにも付けれて、大活躍でした!
良い買い物が出来ました(*´ー`*)

5 2018-08-12

軽自動車用に!
後部座席が余りにも暑いので買ってみました! USBで簡単に充電出来るし、充電式なので持ち運びもできちゃうので気に入ってます! 助手席に挟んで付けれて首もぐにゅぐにゅ動くので微調整できて快適になりました(笑) これで首振りになれば良いかな(笑)←贅沢ですね

5 2018-08-10

2台目
風量があり、コンパクトで良かったです。子供が2人いるので車用に2台目を購入しました。子供が涼しいと喜んでいるので良かったです!

• ジョンBさん
  • ジョンBさん

5 2018-07-27

リピーターです。前回はついていなかったUSBケーブル付きでとてもお買い得でした。風量が思いのほか 強いです。今年の夏は猛暑なので本当に便利です。

5 2018-07-27

車の中 台所など持ち運びもでき場所を取らないのでとても重宝しています。

1 2019-05-22

箱が壊れて
袋を開けてみると箱が壊れていて箱の蓋が開いた状態になって届きました。
とても残念でした。

2019-05-30
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。