車中泊 プレミアムエアーマット 2枚セット...(シードスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anzu 39さん
  • anzu 39さん

4 2018-04-07

寝ごこち、良かった!
初めて車中泊してみました。CX8に二つ並べて大人二人で、
快適に眠れました。
このおかげで、車中泊ファンになりました。ありがとうございます。
ただ、空気を抜いてしまうのにエネルギーがいりますので、マイナス星1です。
面倒なので、帰宅するまで3泊そのままにして、シートでカバーして荷物を上置きしてしまいました。
今のところ、復元した厚さになりますが、いずれ、厚みがへるでしょう・・・・

4 2018-06-28

割と簡単に使えるので普段は来客用にできるかも

5 2018-03-03

すごく便利です!コンパクトで自働膨張はいいですね!空気いれすぎたら固くなるので入れすぎなければ問題なし!

5 2017-12-10

思ってた通り
買って正解でした。5センチと迷ったのですが、太い方がフラットになると思いこちらにしました。
早速車中泊してきましたが、試しもしないでいきなり使ったので膨らみが足りなかったのですが、家に帰ってから再度試してみると、しっかり膨らんだので良かったです。
迷ってる人は間違い無いと思いますよ❗

5 2017-11-27

キャンプで使おうとベージュを購入しましたがお先に先日、車中泊で使ってみました!!
ふかふか寝心地もよく買って大正解でした!
急な来客時にも使えそうです!!

• tt2539さん
  • tt2539さん

1 2018-03-25

届いてから使うまで暫く放置していたのですが...
まず、二枚セットと書いてあったので購入してみたのですが、なぜか一枚しか入ってませんでしたね。
連結はスナップボタンが両端の耳についていますが、マットどうしぴったり連結は出来なさそうな感じです。
キャップを緩めると空気が入り、一、二分で膨らみます。寝心地はなかなか良好。
たたむときは空気を抜きながら丸めていきますが少々力が必要です。
収納時は直径20cm程度です。
うたい文句通り二枚で8千円なら安いですが、一枚8千円ならもっといいマットがあると思いますね。