フォグランプ CSPハイパワー10G LEDフォグ...(シードスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • 変えて良かったです。
  • H11形をフォグに利用しました。使っている車が、ヒートシンクやファンの付いた物は干渉して装着出来ない為、どうしてもハロゲンバルブと同じ形状のLEDしか使えず、視認性は諦めてCOBの魚眼レンズ付爆光タイプを使っていました。これは対向車に迷惑なだけで、運転している自分は、リフレクターに光がただ四方八方に拡散し、付いてるか付いてないかも解らないくらいの、ただ対向車に眩しいだけの何の役にも立た ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-01
  • 再レビューになります。
  • 到着して取り付けようとふとカプラー内を見たら…まさかのピンが左右対称じゃない…しかも斜め向いてる…入るのか?と、試しましたが全く入りませんでした。ラジオペンチでコジろうかとも考えましたが折れて車両側カプラーに刺さって抜けなくなるのも嫌なのでそのままゴミ箱に捨てました。レビューでも良さげな商品でしたので残念でした。私のように使えない不良品が届く可能性もあるので購入する際は必ずしも ・・・(続きを読む

5 2018-09-28

• 耐久性:
変えて良かったです。
H11形をフォグに利用しました。
視認性は諦めてCOBの魚眼レンズ付爆光タイプを使っていました。これは対向車に迷惑なだけで、運転している自分は、リフレクターに光がただ四方八方に拡散し、付いてるか付いてないかも解らないくらいの、ただ対向車に眩しいだけの何の役にも立たないLEDバルブでした。
半信半疑で、こちらを購入して装着したところ、商品紹介どおりハロゲンバルブのようにしっかり路面を照らして、補助灯として機能してくれました!驚く程明るいとか、そういった性能ではないものの、そこはヒートシンクやファン付ではないので当然です。しかしながら、ハロゲンバルブプラスくらいの光量で路面をしっかり照らしてくれるので、非常にありがたいバルブでした。あとは耐久性です。

• bibiwonさん
  • bibiwonさん

5 2018-12-01

• デザイン:
フォグランプに装着
フォグランプ裏のクリアランスが無くて今まで、フォグランプには円柱型の先が魚眼レンズになっている80WのLEDを付けてたんですが
目視だとフォグランプユニットの中は明るいのに路面は大して明るくなく不満でした。
いろいろ探してる内にこの商品を見つけて
説明がわかりやすく、値段も安かったので購入して付けてみました。
すると、ちゃんとリフレクターが機能して
しっかり路面を明るく照らしていて明るい!!
円柱形状のタイプは、フォグランプのユニット内は明るく見えるんですが
乱反射して路面は薄暗いです...
それに比べてこの商品は、リフレクターがしっかり路面を照らしてくれてとても明るいです!!
フォグランプ裏のクリアランスが無く
ハロゲンタイプのLEDランプタイプの中で
まともに路面をしっかり明るく照らすのを探してる方にはオススメです!!
後は耐久性がどこまでもってくれるか期待します。

5 2018-09-14

• 耐久性:
ハスラーフォグランプに。
H8 35w純正があまりに暗くて使ってなかった。昭和のランプですね。
交換後は、車ちんぷんかんぷんの嫁でも、素晴らしいと。
2倍は光量あるかと。6500kなので雨路面は苦手でしょうけど光量でカバーしている感じです。
流行りの高ルーメンタイプとは、違い,ハロゲンの倍位の光量タイプのLEDです。

• 750K snakeさん
  • 750K snakeさん

5 2019-07-23

• 耐久性:5
素早い対応 有り難う御座いました
家族にプレゼントで購入です 又 機会が有りましたら 宜しくお願い致します。

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2019-02-20

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
まあ、こんなもんかなぁ。
お値段通りの明るさかなぁ…。でも満足してますが。耐久性は未知です。

5 2019-02-20

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
30系プリウスGsのフォグ用に購入しました。
まだ届いたばかりで取り付けてはいませんが、
こちらからの要望に素早く対応していただけました。とても素晴らしいショップさんだと思います。つぎはシーケンシャルウインカーを購入予定ですので、またお願いしたいと思います。

5 2018-10-09

• 視認性:
  • 耐久性:
この値段でこの明るさは感激ですね。後は耐久性に期待します。

5 2018-10-04

使えますよ
以前つけていたH11フォグのLEDが、本体を見れば眩しいくらいなのに運転席からだと点いてるの?というくらい暗く、おまけに約1ヶ月で不点灯となるなど最悪且つ話しにならない代物でしたが、この商品はそのようなこともなくきちんと地面を照らしますし、対向側から見てもそれほど眩しくなく、さらに正面からはLEDの素子も見えないのでとてもよいです。
あとは耐久性ですが、こればかりは使ってみないとわからないので、希望としては最低1年持ってくれればと思います。

5 2019-07-14

思ってたよりいい
色も光の広がり方もなかなか
色合いは白っぽくてノーマルのHIDと丁度いい
後は耐久性がどれくらいか…

4 2019-06-02

• 色:4
  • 耐久性:
フォグランプ取り付けキットを購入し、取り付けたところ一日でバルブが切れてしまったので
LEDバルブ購入しました。最初に付いていたのがハロゲンランプだったのでとても明るく感じます。
値段の割に良い商品だと思います。あとは耐久性がどのくらいなのかですね。
今のところは満足してます。

4 2019-05-28

• 耐久性:
爆光好きな人には物足りないかも。少し青っぽく控えめな所がいいですよ

5 2019-05-15

満足
この値段でこのクオリティは満足。普通に明るく、照射範囲が良い。耐久性はわかりません。

• arakin325さん
  • arakin325さん

5 2019-04-10

• 色:4
  • 耐久性:
デリカd5 のコーナーリングに使用するのに購入しました。色と明るさ良かったです!

5 2019-01-31

da17w
da17w フォグに
初LEDフォグの為 形状など調べて こちらに
サイドまで光が届きよいです
以前はHIDフォグだった為 暗くは感じます

5 2019-01-13

交換して満足
N-WGNカスタムにフォグランプ用として取り付け
今迄取り付けていたLEDバルブが乱反射して路面は薄暗く
いまいちなので交換しました。
リフレクターが機能して路面を明るく照らしていて明るいです。後は耐久性に期待します。