車中泊 プレミアムエアーマット 2枚セット...(シードスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-19
  • なかなか良いですよ!
  • 使い勝手は、なかなか良いです。5分で膨らむとありますが、自動で空気が入るのは2〜3回ぐらい使用しないとダメなようです。最初は硬いのか思う程膨らみません。数回使用した今は自動で入るのは半分、自分で吹いて半分といったところです。数時間放置すれば、それなりに空気は入るでしょうが…寝心地は当方ステップワゴンでフルフラットにならないのですが、座席の凹凸や底付きは感じません。5センチ以上の厚み ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-18
  • エアーが抜ける。
  • 買ってすぐに確認しなかったのがいけないのですが、2つのうち1つが不良品でエアーが少しずつ抜けてしまいます。最初の時は、ん?エアーのキャップちゃんと締めていなかったかな。と思って、そのまま片付けてしまったのですが、数ヶ月後の2回目使用時またエアーが抜けて、不良品だと気づきました。買ってから30日間しか保証されないようなので、買った方はすぐに確認した方がいいですよ。どこから空気が漏れ ・・・(続きを読む
  • どじょさん7320さん

5 2018-08-13

安いです。
しばらく使ってみましたが、2つでこの値段は破格ですね。値段の割に使用感も良くちゃんと寝れました。常に車内に常備しています。

5 2018-08-05

これは、いいです!
キャンプ用に注文し、すぐに使いたかったので、注文後すぐに発送していただき、大変助かりました。
さすが厚さ8センチということもあり、とてもしっかりとした商品でした。
実際テント内で広げたところ、すぐに空気が入り、ふかふかに!
夫が、「これは、いいわ!!」と寝転がって大絶賛していました。
寝てみて納得!全く体は痛くならず、寝心地よかったです。
テントは草地ではない地面のようなところに立てたので、固くて眠れないだろうと思っていましたが、
大丈夫でした。草地なら全く問題なく使用できると思います。
片付けも、説明通りに丸め、空気を抜き、再度丸めて残った空気を出すときちんとコンパクトになり、
中2の娘でもできました。収納袋もついていて、2セットでこのお値段なら、安いと思います。
来週は夫が釣りで車中泊するので、またまた出番があり、大活躍のマットです。

4 2018-06-14

だいぶいいです
キャンプ用に購入しました。けっこうレビュー見ていると他社の商品かな?膨らまなかったとゆうのを見たのでキャンプ前にあらかじめ自宅で膨らまして揉んでたたんでしまってを繰り返しましたが、全然最初から膨らんでます(笑)しまうのは全身体重を乗っけてひたすら膝でミステリーサークルを作るようなイメージw簡単に小さくたためます。皆さん頑張ってくださいwなんなら購入時より細く出来ました。荷物はコンパクトなほうがいいので。あとは、どのくらいもってくれるかです。あと、ショップからメールがきて個数に間違いないか確認が来ました。再確認してくれ誠意が感じれるショップさんでした。あとはどのくらいもってくれるかです(笑)

• arara37さん
  • arara37さん

4 2018-10-18

車中泊をするのに購入しました。
軽箱バンですが、横幅もちょうど収まりました。
さすがに8cmも厚みがあるとちょっとしたシートの段差は気になりません。
片づける時も面白いほどコンパクトにまとまり、次の車中泊が楽しみです。

5 2018-10-14

適度な、固さで
空気は、自動で入り固さも自在に
できたので便利に使ってます🤗‼️

5 2018-10-03

ありがとうございました ばっちりでした。厚みもちょうどいいです

5 2018-08-15

届きました!
固さも程よく車にひいてもピッタリでした❗️
これで車中泊が楽しみです❗️

4 2018-07-27

思った通りの品物
早速開封して、使用してみました。この品物を紹介してくれた人に感謝です。つかえますよこいつは。畳み方も簡単でした。1週間後の旅行が楽しみです。

• takkyamanさん
  • takkyamanさん

4 2018-03-11

ブラック購入。
ウエイクで使用。主に助手席側で使ってますが、サイズは丁度良いです。
2枚組でこのお値段は、お得と思いますが、表面のゴミの着きやすさが欠点かな。
それが改善されれば、満点です。

4 2019-01-17

厚み8センチの二枚組でこの価格と使用感には満足してます。
ただ、本体はそれなりのサイズと重量があるので収納袋に持ち手がないのが残念なのと、表面仕様は付着した埃が取りづらいのが難点。ブラックは付着した埃が余計に目立ちます。

5 2019-01-05

キャンプ意外にも
暑い時は生地がどうかな、、と思っていましたが、気になりませんでした。
厚みがあるので、お客さんが泊まりにきた時の敷布団が足りないときにも使っています

• f2001さん
  • f2001さん

5 2018-12-16

簡単快適です!
早速、車中で使用しました。
私的にはバルブを解放するだけで程良いクッション性がありエアを追加する必要はありませんでした。
マットの上に普通のベッドパットを敷いたら快適快適♪
片付けも比較的簡単でこれからもどんどん利用したいと思います。

• sanaka0311さん
  • sanaka0311さん

5 2018-11-30

寝心地がなかなか良い
シエンタの車内泊用に購入しました。思ったより空気が入ると分厚くなるので、子供もすやすや寝てくれました。

5 2018-11-05

商品無事届きました。
まだ使用していませんが、使用時に期待したいマス。

5 2018-11-05

車中泊で使用しましたが、快適でした。シートの段差もほとんど気にならなくなります。ノア80でピッタリのサイズでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション