【レビュー記入でマスク贈呈】車中泊 マッ...(シードスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

しっかり膨らみます
キャンプや車中泊で使用するために購入。バルブを開けただけでしっかりと膨らみ、通常のエアマットのような空気がヨレて凸凹した感もなくストレスなく寝られました。収納時の折り畳みが大変!とレビューにあり心配しましたが、ネットで畳み方を見ながらやったら非力な女性の私でも、付属の収納袋に余裕でしまえる位に畳めました。なかなか良い買い物が出来ました。

5 2019-08-25

2枚入りを購入しました。配送がとても速かったです。届いてすぐ広げ、膨らませてみました。数分で膨らみ8cm厚さになりました。一晩置いといたが、漏れはなく、パンパンのままでした。車中泊のため購入したので、早速車で使ってみました。サイズがピッタリで、段差も全然気にならずとてもよかったです。これからの車中泊、ぐっすり寝られます。

• LEVORGERさん
  • LEVORGERさん

5 2020-06-30

レヴォーグで娘と二人で車中泊するために購入しました。
厚み8cmですので硬さを感じることはなく、気持ちよく眠れました。
※レヴォーグではもう少し幅が狭いと2枚でピッタリ。
※後部座席の足元部分を埋めれば、足を伸ばして眠れます。

5 2020-03-29

SUBARUレヴォーグの車中泊用に購入しました。
リアシートを倒した状態で、長さも幅も荷室にピッタリでした。
厚みがあるので、車中の凹凸も感じず睡眠の妨げになりませんでした。
それでいてコンパクトに収納できるので、持ち運びも便利です。
バルブを開けばある程度空気が入るので、追加で空気を吹き込む量も沢山は要りません。

4 2020-02-18

来客用
思っていたよりしっかりとした弾力。
自分で空気をいれるのは少しコツが要りますが、寝心地も悪くなかったです。普通のシングルサイズのものがほしいなとおもいました。

4 2020-01-10

見た目よりふかふか感あって寝心地◎
片付けも楽でした!

5 2020-01-05

注文番号:300149-20191210-00463702
お正月に、初・車中泊をしました。
車が小さいので、狭くて、使い慣れなくて苦労しました。
車中泊って、何度も使って練習しないと、意外と時間がかかるんですね。
8cmの厚みも、横幅のサイズも問題なく、マットはとても良かったです。
収納の袋も入れ口が大きいのも 良かったです。

5 2019-11-04

2枚セット
安く買えて良かったです。旅行の帰りに子供達がゆっくり寝てこれます。

5 2019-10-27

到着後、部屋で広げてみましたが、寝心地よく屋外で使うのが楽しみです。

5 2019-10-24

キャンプ用に。今まで登山用の値の張るものを使用していましたが、
これからは寝心地の良さと価格も考慮しようと夫婦で相談し、
主人の車中泊にも使えそうだったので、こちらを購入しました。
自宅で使っていましたが、お昼寝マットにも丁度良いということで
大変好評です、こちらにして良かったと喜んでいます^^
今までよりかなりかさばりそうですが、寝心地の良さを考えたら
大した問題ではありません。

• atata288さん
  • atata288さん

4 2019-10-03

しっかり膨らみます
バルブを緩めるだけでしっかり膨らみます。
たたむのも膝で体重をかけながら巻いていけばそれほど力はいりませんでした。
車中泊用に購入しましたが他にも使えそうです。

• みち8493さん
  • みち8493さん

5 2019-09-19

十分な厚み
発注ミスしショップ連絡すると、すぐ対応して下さり、本当に助かりました。迅速な対応にビックリと感謝です。
お客様布団、車内泊、災害対策を考えると、しっかりとした厚みやクッション性が欲しいが重すぎない物を検討し8センチを購入し大正解。
バルブを開けると直ぐ膨らむし、片付けもスムーズ。袋や固定ベツトに余裕があるので、少し大雑把に巻き収納しても大丈夫ですね。
他ブランド商品を店頭で試しましたが、品質や値段は共にこちらの商品で大満足です。

• uilyfutdさん
  • uilyfutdさん

4 2019-09-06

概ね満足です
車中泊用に購入。新型ジムニーシエラ(JB74)で使用。
いろいろなインフレータマットがありますが、サイズが合うのがあまりなく、かつ厚みもそこそこ欲しかったため、こちらを購入。
ダッシュボード下に少し押し込むようになりますが、かなりいい感じで収まりました。
厚みも8cmあるのでシートの凸凹も気になりません。
若干柔らかいのでもう少し膨らんで欲しいところですが、そこは好みの問題だと思います。エアーをちょい足しで使っていきます。
スウェードっぽい手触りも悪くないです。

4 2020-08-06

車中泊が楽しみ
もう少し厚みがあればいいなと思いましたが全体的には満足です。
このマットの上にセミダブルの敷きパッドを敷いて利用したいです。

4 2020-04-13

注文して3日で届きました
車中泊用に段差クッションを敷いて
その上にこのマットを敷き詰めました
自宅のベッドで寝ているのと大差なく
快適な状態になりました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション