2022/10/29
    きんきん0605さん
    バルブの取り付けに信用性無し
    値段が手頃で厚み収納性か良さそうだったため計3枚購入しましたが、その内2枚年数回使用しただけでバルブが生地から剥がれしまい中の空気がだだ漏れ状態になりました。クッション性か無くなってしまうので使い物になりません。 厚みや収納性等は良かったのに、いくらバルブを金属にしても年数回使っただけで生地から剥がれてしまのには悲しくなりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/08/14
    2022/11/08
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 保証期間が終了しておりご対応ができず誠に恐縮ではございますが、 今後の商品開発など努力してまいりますので、その他何かお気づきの点等ございましたら お気軽にカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/10/26
    マットは厚みもあって満足なんですが、収納袋が一度確認の為に商品を出し入れしただけで糸がほつれて破れてました。
    注文日:2019/10/06
    2019/10/30
    この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 代品のご用意をさせて頂きます。 詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、 ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
    2019/03/31
    バルブ2個開けて10分以上放置しても6センチにしかならない。これが普通? 8センチにするにはこちらから空気を送らなくてはいけないものなのでしょうか?
    注文日:2019/03/28
    2019/04/03
    ご不安をお掛けしまして申し訳ございません。メールにてご連絡を頂きありがとうございます。引き続きご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    2018/05/26
    おにがわら恥さん
    発送が遅かった
    商品の取り寄せのため発送が遅かったのですが、納期がいつになるのか全く連絡がなく、こちらから質問するまでわかりませんでした。最初、買ったときはよかったのに。
    注文日:2018/04/22