エクステリアにもう一味!チンスポイラー風...(シードスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

思っていたよりしっかりしてます
思っていたより厚みがあってしっかりしてました。脱脂用ぺーパー、ビス、SAMURAIステッカーも同梱されてました。

• レオ3939さん
  • レオ3939さん

5 2019-03-06

届きました
納車前ですが商品を見て付けるのが楽しみです。

4 2018-10-04

もうすこしテープが強力なら、okでした!

4 2018-05-01

いい感じです
この値段なら買い直ししてもいいですね

5 2018-01-23

見た目が!
とても取り付けやすく見た目も大きく変わりました!両面テープだけでは不安なのでビス止め必須です!

5 2016-07-29

カッコイイ!
柔らかくとても付けやすいし粘着性もありとても良かった!

4 2016-06-01

やわらかい
バンパーが特殊な形状だったが、やわらかい材質のおかげで、
納得の貼り付けができました。

5 2016-04-15

迅速な対応
ありがとうございます。かなり早くつきましたが、また次回お目にかかりたいと思います。

5 2016-04-03

物はいい
両面テープは既に本体から剥がれかけてたので
全て剥がし強力両面テープに貼り替えまさした
見た目もいいし満足してまる

4 2016-03-25

柔らかくて装着しやすかったです。
粘着力、もう少し強かったら最高です。

5 2015-11-21

前々から気になってたんで、衝動的に購入。ゴムなんで曲面にも合わしやすくてピッタリ装着出来ますが、20°以上曲げるなら内側に切り込みを入れないとシワになりますので注意。あと、チンスポでなくリップスポイラー的に使うなら要所にタッピングビスを打ちましょう。自分は初期型ヴォクシーにつけました。リップに使用して、長さ的には10cm程しか余りませんでしたので、長さを気にしてる方は参考に。

5 2015-11-14

感想
価格のわりにはちゃんとした作りで何の問題もありません。 大満足しています。

5 2015-11-05

良いです
この商品を車に貼るとき、車側の塗装表面の汚れや水垢等良く拭き取ってから貼るようにしたほうが良いですね。

5 2015-09-13

ワンポイントに
フロントエアロのアクセントに使用
曲面部分はカットすればキレイに曲がって見た目もよし!
バンパーは外してから取付した方がらくですね!

4 2016-06-05

両面テープが・・・
材質が柔らかく特殊な形でも使えるのに、両面テープの粘着が弱すぎてすぐに剥がれてしまいます。
強力両面テープで貼り直しをして使ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー