【訳ありアウトレット】 レジャーシート 2m...(シードスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

可愛い
とても映える柄です。
大きさも充分。
洗えるのがよい。
ただ持ち手を引っ張りすぎると生地と取っ手がちぎれそうになった。
あと静電気すごい。

4 2019-05-13

まだ使用していませんが、厚めのしっかりした作りで今後使用するのが楽しみです!

5 2019-03-22

運動会の敷物に購入。いい買い物をしました。

5 2019-03-13

すぐ到着!
購入後、すぐ届きました!
急ぎで買ったわけではありませんが、使うの楽しみです!ブルーブラウンイメージ通りでした

4 2019-09-28

増税前に慌てて買いました。
頼んで次の日に着いたので良かったです。
まだ使ってませんが厚みはしっかりありました。

5 2019-08-27

座っても柔らかくてアルミ地なので汚れてもさっと拭き取れるのが良かった。
簡単に片付け出来るのも良かったです。

• yuuking9731さん
  • yuuking9731さん

4 2019-07-13

ゆったり〜!!
5人家族でも、お弁当を置いてもシートからでない♪
ゆったり座って食べれました〜〜!!!!

• cfh86750さん
  • cfh86750さん

5 2019-07-06

おしゃれ✩︎
ブルーブラウンボーダーを購入しました。
想像してたより、いい意味で肌触りの良い柔らかい素材でした。
そして結構軽く感じました。
とても爽やかでオシャレな柄です。
花火に運動会にキャンプにこれから使う機会が増えるので使うのが楽しみです。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-08-14

プールに行く時に、テントの中に引く用に購入しました。肌触りも良くて良かったです。
肩にかけれる、タイプを探していたので
柄も気に入った、こちらのショップで購入しました。

• nagohimeさん
  • nagohimeさん

4 2018-05-18

ピクニック用と娘の運動会用に購入しました。大人2人と子ども2人がゆったり座れるし、大人が寝転んでも十分な大きさです。
実際に使ってみると芝生だといいんですけど、運動場とか固いところで使うにはもう少し厚みがあるといいかなぁ‼って思います。
でも、デザインも可愛いので、これからたくさん使っていこうと思います‼

• K13722233さん
  • K13722233さん

5 2018-04-22

おとな2人と赤ちゃんだったので大きめサイズのを探しておりちょうどよかったです!
持ち運びには大きめですが、持ち手がついているので運びやすいし、軽いです。
厚みもペラペラではないので特段問題ないかと!
これからたくさん活用できそうです!!!

• youyoshinaさん
  • youyoshinaさん

5 2018-09-18

持ち運びに便利。
丈夫でしっかりしていて、子供もデザインが気に入ってるみたいです。

5 2018-05-14

カラフルでかわいい!
子供が増えたため、大きめサイズのシートを探していました。裏はアルミで通常のレジャーシートよりは厚みもあり、五人華族でお弁当を囲むのには充分な大きさでした、今回購入したのはポップチェック柄で、想像よりもとってもかわいく、汚れも落ちやすく大満足です。

• ryu06296205さん
  • ryu06296205さん

4 2018-05-12

使いやすくもぅ一個買いました。運動会で使います。

4 2017-10-02

運動会用に
前に使っていたのがダメになってしまったので、届くのが楽しみです。長く大事に使いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート