• verte5593さん
  • verte5593さん

3 2020-10-11

微妙!
運動会で使いました。重くないし、携帯性も良く、良かったです。クッションも気持ちあるぐらいですが、運動場の上に敷いても痛く感じることはありませんでした。ただ、これは1人ではかなり畳みづらいです。普通のシートなら、この大きさでも普通に畳んでいけばいいです。が、このシートの場合、畳み方の説明の図を見ればわかるように、表面をまず下にして畳まないといけない。じゃないと、マジックテープが畳み込まれてしまってせっかくの携帯性が失われます。座る面を地面にむけて、裏返しで敷かないと、綺麗には畳めません。2人で持って畳むにしても、2つに折って、とかじゃなく変則的な畳み方なので難しそう。マジックテープが裏側とか、違うところにあったらもっと畳みやすかったのに。そこが残念。人には薦めません。

2020-10-13
ご利用いただきありがとうございます。
この度は製品の仕様に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また何かご不明な点等ございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-07-13

ゆったり〜!!
5人家族でも、お弁当を置いてもシートからでない♪
ゆったり座って食べれました〜〜!!!!

4 2019-05-30

可愛い
とても映える柄です。
大きさも充分。
洗えるのがよい。
ただ持ち手を引っ張りすぎると生地と取っ手がちぎれそうになった。
あと静電気すごい。

4 2019-05-13

まだ使用していませんが、厚めのしっかりした作りで今後使用するのが楽しみです!

5 2019-03-22

運動会の敷物に購入。いい買い物をしました。

5 2019-03-13

すぐ到着!
購入後、すぐ届きました!
急ぎで買ったわけではありませんが、使うの楽しみです!ブルーブラウンイメージ通りでした

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-08-14

プールに行く時に、テントの中に引く用に購入しました。肌触りも良くて良かったです。
肩にかけれる、タイプを探していたので
柄も気に入った、こちらのショップで購入しました。

4 2022-04-15

テントのシートに使ってます。
シートもしっかり厚みがあり良かったです。

5 2021-04-11

ピクニックが捗る
ピクニックが大好きなので買いました!布地なのでやわらかいですし、厚みもあります。最高です^ - ^広いので大人4〜5人は座れると思います。洗濯して良いのかわかりませんでしたが、汚れたので洗濯機で洗いました。問題なかったです。カバンみたいになるので本当便利です⭐

4 2021-04-08

厚みがある?レジャーシート
ブルーブラウンボーダーを買いました!色味は結構良かったので気に入りました。
厚手とは書いてあったけど、自分が思っているより厚みがなくてそこが少し残念でした。
大きさや、持ち運びは満足です!

5 2020-10-03

厚手でお尻も痛くないし
バックになるので子供連れにはとても助かる
可愛いですしこれから
お外のマストアイテムです
ほんと大きいので荷物もちゃんと
置方便利です

2 2020-06-26

グレーチェックを少し前に届いてまだ使っていませんが、チェック柄が斜めっていて見た目がとても悪いです。広げてしまえばあまり気になりませんが、持ち歩く場合に目立ちます。
持ち手も、調節付きですが緩い為かサッと持った時にズレる時があります。
交換が出来るのであれば、交換したいです。

2020-07-03
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
詳細をお伺いさせて頂き、今後のご相談をさせて頂きたいと思います。
メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。
  • たひ0808さん
  • たひ0808さん

5 2020-06-10

良いです
まだ1回しか使用してませんが、初のフェルトのレジャーシートはなかなか座り心地が良いです。
ただ芝とか草がちょっと払いにくいですが。
アウトレット品ですがどこが悪いのかわかりませんでした。

5 2020-05-28

可愛いです
まだ部屋の中でしか広げていませんが、厚みがありデザインも可愛いので満足です。肩掛け用のストラップが付いているところも、使い勝手が良さそうでいいです。

5 2020-05-06

かわいい!
とても可愛くて、子供たちも大喜びです!よいお買い物が出来ました(*´ω`*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート