【アフターSALE限定お試し大特価】レジャー...(シードスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 翌日届きました。
  • 午前中に頼んだら、翌日に届きました。畳んだ大きさも広げた大きさも記載と写真にあった通りでした^ ^大は小を兼ねるといいますし、大きければ少し内側に折って裏面の部分を靴置き場とかにしてもいいかと思いました。畳むときもフタ部分の辺りを、上の方に持ち上げでて折り目通りにおっていけば、表側が汚れることはなさそうです。手持ちとショルダー紐があって便利です。フリース部分が少し石油くさかったけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • 柄は可愛いですが...
  • 到着も早く、フリース素材の肌触りも良くて柄も思っていた以上に可愛く満足ではあるのですが、残念なことに一部穴が空いていました...なので星減らします。安く購入できたし、使っているうちに汚れたりもするでしょうからこのまま使っても良いかなと...商品自体は気に入っているので、リピートも検討します。 ・・・(続きを読む
  • まめ☆こまめさん

5 2018-10-13

翌日届きました。
午前中に頼んだら、翌日に届きました。
手持ちとショルダー紐があって便利です。
フリース部分が少し石油くさかったけど、こういうのってこんなもんですよね。
大量生産の倉庫管理とかだろうししょうがないかなと思いました。
ファブリーズとかしてたら問題ないなさそう。
洗うのは大きいのでかなり大変そうです。
庭がある人は家の中で洗うより物干し竿にかけて水かけた方が早いかもしれない。
値段も安いですし早く届いて満足しています^ ^

4 2019-05-30

可愛い
とても映える柄です。
大きさも充分。
洗えるのがよい。
ただ持ち手を引っ張りすぎると生地と取っ手がちぎれそうになった。
あと静電気すごい。

4 2019-05-04

大きさや触り心地◎
家族3人で使用。思っていたより生地が薄めでしたが、芝生の上で使ったので問題なかったです。大きさも大きくいいかんじ!!3人で寝転んでも余裕があります。座るなら5人くらいまでが余裕があってベストといったかんじです!
触り心地はすべすべしていてよかったです!

4 2019-05-13

まだ使用していませんが、厚めのしっかりした作りで今後使用するのが楽しみです!

4 2019-04-12

運動会用に
まだ使ってませんが、以前使っていたものがダメになったので購入しました。
皆で座れるよう大きいサイズを探していて、色も探していたような色だったので嬉しいです‼️
使うのがたのしみです。

5 2019-03-22

運動会の敷物に購入。いい買い物をしました。

5 2019-03-13

すぐ到着!
購入後、すぐ届きました!
急ぎで買ったわけではありませんが、使うの楽しみです!ブルーブラウンイメージ通りでした

• Quu2580さん
  • Quu2580さん

5 2019-01-22

とても気持ちよくて使い心地最高です(^^)

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

5 2019-09-11

届きました
早速 庭で孫とピクニックしたいと思います。

5 2019-07-31

フリース
平織かフリースか迷いましたがフリースにしました。平織は持っているのですが評価を見たらフリースの方が良さそうなので!結果フリースで正解でした!平織も厚い感じで良いのですが多少、穴?が空いた感じになるので。。フリースをテントのインナー用に、平織をタープの下で使う予定です。迷いましたが購入して良かったです!

• yuuking9731さん
  • yuuking9731さん

4 2019-07-13

ゆったり〜!!
5人家族でも、お弁当を置いてもシートからでない♪
ゆったり座って食べれました〜〜!!!!

5 2019-08-27

座っても柔らかくてアルミ地なので汚れてもさっと拭き取れるのが良かった。
簡単に片付け出来るのも良かったです。

5 2019-08-26

大きいし幅を取るけど使い勝手がいい
タイトルの通り、かなり大きめ(分厚い)ですが座り心地も良いし、畳みやすく、良い商品でした。
海外旅行にも持って行きました(だいぶ嵩張る)が、はいはい真っ只中の子ども連れとしては重宝しました。
注文してからの配送も早く、助かりました。

5 2019-07-26

テントの中に敷ける裏面アルミのシートを探していてこちらにたどり着きました。大きさも十分でたたみやすく、バッグのように肩にかけて持ち歩けるのがとても良いです!マドラスチェックを購入しましたがイメージ通りかわいくて満足です。

5 2019-07-26

可愛いのと片付け
が簡単なものを探してました。これはフリース地だから座っても柔らかいし、土がついてもさらっと払えるので嬉しかったです。裏はアルミ地なので汚れもすぐ落とせるし、何よりくるくる巻くだけで片付けられるのが嬉しいですね!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート