5 2016-09-21

半信半疑だったが・・・!
今回、アマゾンのタブレット kindle fire が不具合を起こし
画面が移らない状態になり後ろのパネルを開けるためこの工具を購入しました。
iphone用とあり隙間へのアプローチがiphone以外でもいけるのか、耐久性がもつのか
開けられずに散財してしまうのかなど少し賭けに出ました。
結果、無事に開けられ中のコネクタを外し放電し復活しました。
持ち手のあるピックみたいのと棒状の二つで開封しました。支えと隙間広げの二つ使いです。
最初なかなか開きづらいかなと思ったのですが、少しこじ開けるようにしたら
次へ次へとスライドさせながらパカッと開きました。隙間に入ってよかったです。ほかのは機会があれば使用したいのと工具コレクションの一つになりました。
発送や梱包についてでは、発送通知もありましたしゆうメールでしたので3日ほどで到着しました。アマゾンの方は2.3週間かかるところもあるそうです。自分の場合はなるべく早くしたかったので助かりました。
梱包は、商品説明にありました通り簡易包装でした。封筒にチャック付ビニール袋に商品を入れて配送でした。商品のパッケージみたいのはありません。
一つ足りないとか商品の質が悪いとか異臭がするとかなどなどは
全くありませんでした。普通に何もなくよかったです。
また機会がありましたら利用したいです。
ハッピーに終われとてもうれしいです。ありがとうございました!

5 2018-01-01

iphone5s電池交換用
iphon5s電池交換用に購入しました。金曜20時に注文で30分後には発送した旨連絡あり。火曜にポスト届いていました。
星型ドライバとプラスドライバ、吸盤、ヘラ棒を使いました。両面テープを残してバッテリーをはがすのに苦労しましたがこれは工具とは関係ないですね。バッテリーがエビぞりしてしまいましたが火は吹かずに交換できました。
安いのに実用十分でとても助かりました。

4 2017-08-30

使えます
iPhone6Plusが水没したのでばらして乾かそうと思い購入しました。
ちゃんと楽々ばらせました。
結局復活しませんでしたが工具としては安くて使える物です。
セットの中身で何に使うのかよく分からない物があり
使い方の説明が有れば星5つにしたのですが…。
シールみたいなのと棒状のヘラは何にどう使うのか??
ヘラは留目をさしそうで怖くて使っていません。
私が勉強不足なだけですけど…((+_+))
10日干してダメならもう諦めるしかないかな?

4 2017-07-15

外れますけど、中の基盤のネジは精密機器の小さいドライバーだったので✩4

5 2017-01-23

iphone5に使用しました
iphone5のバッテリー交換の為に購入しました。
激安ですが使用には全く問題ありませんでした。
発送はとてもスムーズだったのですが、発送完了の連絡を頂いてから到着まで少し時間がかかったので不安になりお店の方にメールさせていただきましたが、とても丁寧な返信を頂き安心することが出来ました。

5 2016-11-18

バッテリー交換
iPhone のバッテリー交換で購入しました。とても使いやすくて助かりました。お値段もお手頃でオススメです。

5 2016-11-15

使えます。3〜6まで星形ドライバーも付いているので大丈夫。あくまで「使える」というのは慣れていないとネジ頭を潰す程度の精度だからです。出来るだけ力は加えないようにしましょう。応急用やメンテナンスにあると便利。ボタンなどは大変ですが、バッテリー交換やパネル交換は実質外ネジ開けたらすぐなので簡単ですよ。

5 2016-06-24

自分でやるには
一番安かったので購入しました。
一度使ってしまえば ほぼほぼ使わないのでありがたいです。

5 2018-03-20

安く購入出来たので良かったです。画面外しも簡単に出来ましたよ!

5 2018-03-02

他の店で買うよりも安く買えてラッキーでした。

4 2018-02-02

安い
値段が安かったので心配だったけど、吸盤もしっかりしていて問題なく分解できました。

5 2017-09-28

修理用に❤
お陰で、iPhoneの画面交換でき
喜んで子供が使っています!
お安く買えたので良かったです!

• 翔太5541さん
  • 翔太5541さん

5 2017-08-21

コスパ最高です!!
コスパ最高です!!一番安いのではないでしょうか???

4 2017-07-21

HTC J Butteflyの電池交換に使用しましたが、特に問題なく使えました。

4 2017-07-02

す素早い対応に感謝。
注文から素早い対応で送ってもらってありがとうございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ