【500円OFFクーポン】A4等級以上 極撰黒毛...(うまかもん さつま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【500円OFFクーポン】A4等級以上 極撰黒毛和牛 極み焼肉セット 1kg(500g×2パック) バーベキューセット 食べ比べ お祝い 贈り物 お歳暮【送料無料】

10,799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-14

商品が届き先ほど1パックだけ頂きました。柔らかくてジューシーでとても美味しかったです。80代の年寄も美味しいとご満悦でした。残りの1パックも楽しみです。

• dudeu803さん
  • dudeu803さん

5 2019-12-24

最高
今まで色んな商品を試したけれど今回注文の商品は最高に美味しく頂きました。次回も注文したいと思います。

5 2018-12-31

家族と一緒にたべました、とても美味しく戴きました。

5 2016-12-21

このお肉は今まで安い肉を大量に食べてた私の価値観を変えました。
少量でもあまりの美味しさに満たされます。
柔らかくてとろけました。おいしい肉は塩で十分!

1 2019-01-04

リピートはない。筋だらけ
パック二つに別れて届いた。
片方のパックは肉の半分ほどに、目で見てもはっきり分かるレベルであちこちに硬くて太い筋のような部分が走っており、焼いてもガリゴリした食感が強く噛み切れない肉だらけ。激安肉を食べているようでひたすら憂鬱だった。
もう一つのパックのほうは筋っぽい部位もあったがまあおいしかった。
これならそのへんのスーパーの高めの肉のほうが満足度は高いというのが感想。
同時に買った豚肉は大満足だったのに。