864円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-29
  • モッパンに憧れて
  • YouTubeでよく見るモッパンに登場するマルチョウが食べてみたくて、とにかく太くて大きいマルチョウの通販はないかと調べて、さつま様のマルチョウに辿り着きました。早速頼んで到着するまでわくわくしながら待ち、10cmほどのマルチョウが4本、届きました!冷蔵庫で解凍を今か今かと待ち、解凍が済んだマルチョウをモッパンさながらに丸焼きに!こ、こんな味だったんだ…!美味しい!人生でやりたかった一つの ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-25
  • 匂いが気になりました
  • 2パック注文し、届いて2週間以内に下処理をして食べたのですが、どちらも加熱中から獣のような匂いが充満しました。( 匂いは生の状態では一切しませんでした。)食べた際にはその匂いに加えて、噛み切れないほど分厚い皮の感触が気になり、正直おいしいとは思えませんでした。焼肉屋でマルチョウはよく頼むのですが、あのグニュグニュした食感とは違って、大きい分かなり固い皮だと感じました。大きなマルチョ ・・・(続きを読む
  • ちゃんぽん6587さん

5 2023-05-29

モッパンに憧れて
こ、こんな味だったんだ…!美味しい!
人生でやりたかった一つの夢が叶いました。
油が滴り落ち、皮もカリカリでまさに美味でした!
また食べたくなったら注文させて頂きます。
ありがとうございました!

2023-05-30
この度はうまかもんさつまをご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しそうなお写真やご感想も大変嬉しく思います!
是非またのご利用をお待ちしております♪
  • t0mq2さん
  • t0mq2さん

5 2023-07-21

ASMRに憧れて些細な夢を叶えるべく購入!
躊躇なくかぶりついてしまい溢れ出る脂で口の中を火傷して思う存分には楽しめなかったけど、外はカリッと中はじゅわっと、臭みもなくて満足。
換気扇ぶん回して焼いたキッチンより、実食!したリビングがマルチョウの匂いで充満し三日は確実ににおいが取れないのでそこだけは覚悟してください。

2023-07-21

5 2023-06-19

YouTubeで見てテチャンをいろいろ探していて、レビューが良かったのでこちらのものを購入しました。
他の方のレビューにもあるように、下処理なしでも全く臭みもなく、脂が甘くて家族にも好評でした!
5センチくらいのものが4.5本入っていて、多いかなと思ったのですが、1人一本は余裕で食べられました!
胃もたれもしなかったので、リピートさせて頂きます!
美味しかったです、ありがとうございます!

2023-06-20
ご満足いただけて当店も大変嬉しく思います!
  • まめ3976さん
  • まめ3976さん

5 2024-02-12

YouTubeでよく見てて食べたかった奴!周りこんがりきつね色に焼いて食べたら外カリ中ジュワーっとして美味しかったよ!

2024-02-13
お喜びいただけて当店も大変嬉しく思います!

5 2023-06-02

リピ確定!
まさに私が求めていた、太くて約10センチのマルチョウが4本入っていました!外はカリッと中はジュワッと甘い脂が本当に美味しかったです!辛ラーメンとキムチと食べると最高でした!リピ確定です!

2023-06-03
ご満足いただけて当店も大変嬉しく思います!

5 2024-02-17

1時間くらい
じっくり焼くと
パリパリになりました
どうしても
長く火を入れると縮んでしまうけど
動画で見たようなパリパリが
味わえて大満足でした

2024-02-17
お喜びいただけて当店も大変嬉しく思います。
美味しそうなお写真もありがとうございます(^^)

5 2024-01-30

美味しかったです😋
ほんとに臭みもなく美味しかった!
マルチョウのこのバージョンが食べたい!

2024-02-02

5 2024-01-23

美味しすぎて食べてからすぐに再度注文しました。
油が甘くて、胃が弱いけれど胃もたれせず美味しくいただけました。
よく見る動画みたいに、丸々焼くと噛みきれなかったので次は切ってから焼くかもう少しじっくり焼いてみようと思います。
5000円くらいで送料無料になればいいのになと思います。

2024-01-25
お喜びいただけて当店も大変嬉しく思います。
クール冷凍便の送料無料ラインを下げるのは現状難しく大変申し訳ないのですが、LINE登録で使えるクーポンなどもございますので是非そちらもご活用いただけますと幸いです!

4 2023-07-28

想像通りの品でした
YouTubeや動画でASMRが食べている外がカリカリ中がジューシーな長いままのマルチョウを探し、口コミを見てこちらで購入を決めました。
キャンプに持って行ってスキレットで焼きましたが、動画のように上手く焼けました!
味も下処理なしで焼きましたが臭みもなく美味しい油の味で脂っこすぎることもなく満足しています。
お値段は送料もかかるので安価ではないですが、
またリピートしたいと思います。

2023-07-29

4 2024-04-07

マルチョウは初めて食べましたが、初心者のワタシには少し獣臭かったので残りは下処理をして食べようと思います。発送も早く丁寧でした。次は別の部位を食べてみたいと思います

2024-04-09
お届けした商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
新鮮なものをご用意してはおりますが、個体差がありますのでにおいが強いものも中にはございます。下処理をして残りも美味しく召し上がっていただければ幸いです。

5 2024-03-25

妻が食べたいとの事で購入させて頂きました。
感想は、、
大喜びでした。
食べやすくて美味しいって言うてました。
またリピートさせて頂きます。

2024-03-28
  • みし0140さん
  • みし0140さん

5 2024-03-22

臭みがなく美味しかったです
弱火で1時間弱フライパンで焼いたらYouTubeで見たのと同じように出来上がりました。
外はパリ。中はじゅわー。でした!
臭みは全くなく美味しかったです!
また利用したいです。

2024-03-23
  • malny0さん
  • malny0さん

5 2024-02-17

焼いて食べました!とってもおいしかったです。

2024-02-17

5 2024-01-21

焼いて食べるより鍋にして食べるのが美味しすぎてリピートしてます。

2024-01-22
  • mmmmmaiaさん
  • mmmmmaiaさん

5 2023-11-22

動画サイトでよく見るマルチョウ丸ごとを食べてみたくて購入。
すっごく美味しかったです。
脂の多い肉を食べるとお腹を壊すのですが、全く問題なく、子供も喜んで食べていました。
また絶対購入します!

2023-11-24

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン