2016/09/15
    あぶらみが多い為、炒めたら身が半分くらいなりました。 安いから、、。
    注文日:2016/09/03
    2016/09/14
    あっこわださん
    このショップは始めてでしたが、がっかり
    私は、このショップに恨みなどなく、初の購入でしたが、 がっかりさせられました。 本当に国産ですか?と質問したいです。臭い。
    注文日:2016/09/04
    2016/06/27
    えっ、腫瘍も一緒にスライス!
    スライスした豚肉の中に、腫瘍も一緒にスライスしていた。 パックされたスライスの豚肉を上にしているが、3分の1程度の 肉を取り除くと、残りは、ほぼ脂! 安いので、仕方がないかと思ってたら、中に、腫瘍も 一緒にスライスされた豚肉が!!! 見た瞬間、腫瘍と判断されるくらいのもの! 安かったので、3パック買ったけど、最初の一つ目で、 この始末! 残り分も含め、廃棄処分! このような肉を売っている会社は、いかがなものかと 不信感しか感じられない・・・残念。
    注文日:2016/06/21
    2016/06/26
    真っ黒
    金曜日指定だったのですが、月曜に発送しましたとメールが… 5日間もクロネコの倉庫に置かれるのかと思うと微妙な気分になりました。 金曜に届いた時、箱からは水滴がポタポタ、箱はシナシナでヨレヨレ… どんな状態で保管されていたのかと思うと不安になりました。 開けてみるとお肉は真っ黒! 真っ黒でも問題無いと記載がありましたが、生肉がこれだけ黒いとやはり嫌な気分になります。 店頭でこのお肉を見たら絶対手に取りません。 一緒に購入した豚細切れ1キロも、少し置いておけば小分けできる程度になりますと記載されていましたが、少し置いても全然ダメで無理やり剥がすと細切れが余計 細々になりました。 これ以上置いておけば解凍になるので再冷凍は出来ないし… 全てにおいて不快な買い物になりました。 質問メールをしても返信は無し。 2度と利用したくありません。 やはりお肉はお店で現物を見て購入するのが一番ですね。 特に冷凍で買うのはもう2度としません。 やはり安かろう悪かろうですね。 勉強になりましま。
    注文日:2016/05/30