5 2021-02-02

美味しい大判薄切り豚肉。
大判薄切りで大変美味しいです。
これからリピートしようと思っています。
まだ、脂だけのパックには当たっていません。
ドキドキしながら購入しています。
1パック(1kg)まるごとレンジの半解凍をすると、1枚ずつペリペリとめくれて使い勝手もGOODです。
2人家族で1kgを1回の食事で食べれるだけ食べて
残りはジップロックに入れて再冷凍しますが、1回くらいの再冷凍で味が落ちる事はないように思います。
今のところ最高です。

2021-02-04
この度は、うまかもんさつまをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2016-07-23

リピートで今回、4kgを購入。
1kgパックになっていますが、不便さは全く感じません。小分けするときは、半解凍して包丁で切る方が後々きれいに使えそうです。半解凍で無理に離そうとするとお肉が崩れます。お肉は薄切りで、きれいに解凍する、1枚ずつがきれいに離れて使いやすいですよ。形もきれいで大きさもちょうどよく、赤身と脂身のバランスも良いと思います。今日は、ゴーヤチャナプルを作ります。おいしいです。

4 2015-11-01

1kgまとまって冷凍されていたので、使うのに不便だなぁと思いました。でも薄切り肉だったので少しだけ時間をおくと裂けるようにしてバラバラになってくれて小分け冷凍できました。25日の割引とふるさと割(同梱商品)が併用できないのは残念でした。味に問題はありません。

5 2016-01-30

安かろう悪かろうではないようでした。嫌な豚臭さもなく、美味しく頂けました。お買い得感満載でした。

5 2016-01-26

美味しいです。
イーッパイ入ってました。鍋にも 焼きにも 煮物にも 重宝してます。

• yuuyakunさん
  • yuuyakunさん

4 2016-01-25

まだ食べてないですが、スッゴく安く買えたので良かったです。

5 2017-02-07

美味しかったです。
冷蔵庫にパックごと解凍始め1時間ちょっとでパックから
剥がしやすくなったため、300gくらいを今日の分に残し
残りを小分けし冷凍にまたしました。
紙に書いてあったとおり解凍したらドリップも少なく、
脂身も適度にありスライスが大判で料理がふわっと仕上がり
主人が[今日のお肉は多いね]と好評でとても美味しかったです。
またセールになったらリピしようと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,184

5 2016-08-20

リピート購入です。
お買い物マラソンで2キロ限りでお得に購入出来ました。
1キロがトレーで届きますが、3時間程冷蔵に入れておけば半解凍状態のままペリぺリと剥がれてくれるので小分けも全然苦じゃないです。 コストパフォーマンスが高い方が助かります。
とにかく大きくスライスされていて赤身と脂身のバランスも良くこま切れと呼ぶには大きなお肉で色々に使えてお気に入りです。

5 2016-01-31

大変、美味しくいただきました。また、購入したいと思いました。

4 2017-09-24

久しぶりのリピ
前回、買った時は脂身も少なくて美味しかったので、久しぶりに購入しましたが、今回は脂身が多かって残念でした。
でも、身も柔らかく美味しかったので良しとします。
私的には脂身が少ない方がいいです。

5 2017-08-11

美味しい!
もう何度もリピしてます!一枚が大きくて薄くスライスしてあるのでいろいろと使いやすいところがいいです。
タイムセールやクーポンがあれば即購入してます。

4 2017-07-06

美味しいです
小間切れというわりには分厚く一口トンカツなど色々使えます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,184

5 2017-04-06

久々の購入です。
今回は少し脂肪が多めではありましたが、あり得ない程では無く強要範囲でした。
冷蔵庫で2時間くらいでペリぺリ剥がれて小分けにして冷凍庫へ…こま切れとありますがお肉自体は全然こま切れで無く大判サイズなので色々なアレンジで使用出来てお気に入りです。

5 2017-02-20

きれいなスライスでした
炒め物に使うつもりでしたが、想像以上に大きくきれいなスライスだったので半分は野菜を巻いてカツにしました。
同じくらいのお値段で買うスーパーのお肉より家族にも評判がよかったです。
リピ決定です♪

• tomoyo1192さん
  • tomoyo1192さん

5 2016-09-14

美味しい
思ったよりお肉もしっかりしてるしあの値段でまんぞくです(๑•̀ㅂ•́)و✧

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他