5,000円  買い物かごに入れる
  • vanillassさん
  • vanillassさん

5 2021-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘のダンナさんの誕生日プレゼント
娘のダンナさんが肉好きなので毎年送ってます。とても美味しかったそうです。
今回発送メールが来なかったのでいつ到着するか困りました。後に謝罪のメールいただきました。

2021-07-19
この度は、うまかもんさつまをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎年当店のお肉を選んでいただき大変嬉しく思います。
また、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。
  • TOTONmaさん
  • TOTONmaさん

5 2021-01-26

贈り物にして良かったです
贈り物にしました。
お相手からやわからくて脂身もしつこくなく、ちょうどいい量で美味しくいただきました。とのお返事がきました。
口コミとおりの感想でこちらを選んで満足しています。

2021-01-29
当店のお肉をギフトとしてお選びいただき、またお届け先の方にもお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • SJR51973さん
  • SJR51973さん

5 2019-01-25

最高!
肉厚でとても美味しかったです。
大きさも思っていたより大きくて満足でした

4 2018-01-22

母に頼まれ、かわりに注文しました。
離れて暮らす祖母への誕生日プレゼントで購入しました。
手頃だったのでこちらで購入しました。
味は聞いていないのでわかりません(>_<)
お届け日の変更をお願いしてもすぐに返事が返ってきて対応もよかったです。
味は

5 2015-09-18

初めての購入でしたが、霜降りのいいお肉でした。食べるのが楽しみです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン