2023/02/03
    酷過ぎる。
    脂だらけな上に脂の色が灰色に変色してました。 食べられないレベルに脂だらけで、変色もあるので捨てました。 流石に酷過ぎます!
    注文日:2023/01/01
    2023/02/06
    この度はうまかもんさつまをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回お届けした商品に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 召し上がる際の商品の状態が分からない為はっきりとは言えないのですが、工場に確認したところお届けした商品は発送当日にスライスしたとのことでした。 また、周りの脂もある程度は取り除いていたそうで、当商品はA5等級のバラ(肩バラ)ですのでもともと脂が多い部位でございます。商品ページ内の情報が足りていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。 今後もより良い商品をお届けできるよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 ※別途ご連絡しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
    2017/07/14
    今日届きました。皆さんのレビューが良かったので注文しましたが、掲載されてるお肉とは別物で、長くもなく、まわりの脂身は所々、グレーぽく変色していました。 刺しは入っていますが、変色している脂身は少々臭います もう注文する事はないでしょう。
    注文日:2017/07/10
    2015/10/26
    なんだかなぁ
    商品のお肉は美味しそうなのですが・・・。
    注文日:2015/10/18
    2014/11/19
    脂多すぎ
    ほぼ半分近くが脂身。ホームページの写真とは別の商品ですね。同梱で「国産豚こま切り落とし」も購入しましたが、脂身が多いです。失敗。
    注文日:2014/11/01