1,458円  買い物かごに入れる
  • ふみ0473さん
  • ふみ0473さん

5 2020-05-22

母の日
母の日であげましたが値段のわりにお買い物しましたかおいしいと言われたので良かったです。

• vanillassさん
  • vanillassさん

5 2019-06-19

義息子の誕生日
次女の夫の誕生日に贈りました。
とても柔らかく大きくて美味しかったと言っていました。
また利用したいです。

5 2019-01-04

美味しくいただきました
満足一品です。肉の甘さ美味しさ最高です!量的にも老年世帯の我が家ではちょうど良い次第でした。

5 2018-10-25

焼いているときから、きれいな色から美味しそうな焼き色になり、“良いお肉”の美味しいステーキでした。大変満足しました。

5 2018-05-27

とても・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・おいしかった。

4 2017-04-21

お肉好きな方へのプレゼント購入しました。喜んで貰えるのを楽しみにしています。

5 2016-07-13

ありがとうございましたm(__)m
両親に送ったのですが…お箸で切れると…口のなかでとろけたと……とても美味しかったと喜んでもらえました?(^^)/ 今度は自分にも…

5 2015-06-21

おいしかったです
父の日用に購入。やわらかくてとてもおいしかったです! 80過ぎて、食がほそくなっていた父もおいしい、おいしいとご満悦でした。

5 2015-05-19

うまい
妻の母の日にプレゼントしました、久しぶりにこんなに美味しい肉が食べれてとても喜んでいました。

1 2019-01-17

最低
変な切り込みが真ん中に入っていて不愉快だった
売り物にするような商品ではない
味は臭かった

1 2017-08-16

私が悪いのかもしれないが
8/12の20時に到着し、チルド室へ入れました。
8/13 15:00頃から屋内で常温で保存し、
17:00頃、焼こうとしたら異臭、腐乱臭と粘つき。
同じように、この店で購入した豚肉、鶏肉、牛肉全て問題なく
食べることができましたが、メインで考えて2枚購入した
ステーキが食べれず、不完全燃焼のBBQでした。
保存方法悪かったかな?
残念です

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン