1件~7件 (全 7件)
  • vanillassさん
  • vanillassさん

4 2021-02-08

お正月のすき焼き用に購入しました。
鹿児島黒毛和牛と一緒に購入しましたが、やはりモモはさっぱりしているから物足りなかったかも。霜降りだけじゃくどいかなと思って購入したんで、お肉のせいじゃありません。肉質はとても柔らかくすごく美味しかったです。

2021-02-10
この度は、うまかもんさつまをご利用頂き誠にありがとうございます。
ウデミスジスライスと比べると物足りなく感じてしまうかもしれませんね・・
鹿児島黒牛と佐賀牛、どちらのお肉も召し上がって頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている親族に送るため4つ注文しました。以前ミスジを送りましたが、今回は少し脂が少なそうなこちらに!とても喜んでいただけました!

• 谷よしさん
  • 谷よしさん

4 2019-01-06

喜ばれました
お歳暮に喜ばれました。
贈答品にて実物が見れないのが、、。

5 2016-08-01

御中元
とても綺麗な肉だと喜ばれました。私も食べたいです。

5 2016-06-25

ご報告が遅れまして申し訳ありません。相手方さんに大変喜んで頂けました。良い商品をおすすめ頂きありがとうございました。

5 2016-01-24

とてもおいしい
佐賀牛とてもおいしかったです。
まろやかでとろける様でした。
次回も購入させていただきます。

4 2015-12-30

無事届きました
贈り物として注文しました。現物は見てないのですが相手方からはとても喜ばれました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ