5 2021-04-04

柔らかく、肉の旨みがでて、美味しく頂きました。リピート買いです。

2021-04-13
この度は、うまかもんさつまをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

5 2021-02-01

御使い物にしたので自分で食べた訳ではありませんが、喜んで頂けたようです。

2021-02-02
お届け先の方にお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

4 2021-01-02

正月用に購入しました。皆が揃った時に食べようと思い、楽しみにしています。

2021-01-22
当店のお肉はいかがでしたでしょうか?
お気に召して頂けましたら幸いです。

4 2021-04-21

妹家族に送りました。美味しかったよと連絡が来て送って良かったとおもいました。次回は自宅用に購入したいです。実際に味わってないので星4つにしました。

2021-04-22
当店の商品をお相手様にもお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

5 2021-03-31

届きました。
食べるの楽しみです。
食べたらまたレビュー書きます。
ありがとうございます♪

2021-04-13
ぜひ、ご感想をお聞かせください。

4 2020-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物は相手次第
お肉食べたので、採点見直します。
お店の方からの手書きのメッセージで、落ち込んだ気持ちが少し回復しました。
お肉…すき焼きでいただきましたが、脂が甘くて柔らかく旨味がお鍋に溶けて美味でした♪サシがしっかり入っていますので、こってりが苦手な方はモモ肉などのさっぱりした部位を混ぜても良いかもしれません。男女2人で充分な量でした。
ただ、贈り物としてはかなり近しい人向きだと思います。食品トレーにお肉が入り、ラップされたその食品トレーごと、木箱にポンと入れられてるだけなので高級感は全く感じられません。
その木箱を包装紙で包み、保冷袋やビニール袋などには入れず、そのまま包装紙に直接配送伝票がべったりと貼り付けてありますので、手持ちでお土産にされる方は注意が必要です。冷凍便なので綺麗な包装紙は水滴でふにゃふにゃ。配送伝票はもちろん綺麗に剥がせませんので…気を遣わない方への贈り物やご家族で召し上がるのに向いてると思います。
SSの半額セール時の購入なので満足ですが、贈り物で使うのは考えます!美味しかった!

5 2020-09-17

スーパーセールを利用して、大変お得に購入して美味しく頂きました。流石佐賀牛は美味しいですね、定価で購入しても納得のコスパです。

• dkしまさん
  • dkしまさん

5 2020-09-15

半額の時に買いました。義両親にあげました。とても美味しかったそうです。また買います!

5 2020-09-17

このクオリティでこの値段、満足です
期待通りのとても良いお肉でした。
この値段でこのクオリティであればまた注文したいです。

5 2020-09-15

スーパーセールに購入しました。家族が揃ったので、やっと箱を開けました。
すごく立派なお肉に手書きのメッセージまで添えられていました。
台風で大変な時だったのに、対応もすごく丁寧で、感動しました。

5 2015-12-16

見るからにおいしそう。
まだ食べてませんが、いいお肉です。すき焼き用です。おいしければまたたのみます。

5 2016-01-08

しゃぶしゃぶで食べたそうです。
贈りものですが、自分も以前食べて大変美味しかったので、一つ加えました。和牛の中でもひと味違うとおもいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース