4 2024-01-08

オプション:オプションなし

前に使ってたシェーバーよりよくそれる。深ぞりもバッチリです。

5 2022-11-03

父へのプレゼントで購入しました。
安いのにデザインも素敵で、
綺麗に剃ることができるみたいです。
防水のため、お風呂場で使ってるみたいですが
全く問題なく使用できてるみたいです。
すごく喜んでくれました。

5 2021-02-04

友人に勧められて購入しました!おすすめポイントですが回転式なのに深剃りができて、その分肌を傷めやすいがその場合はウェットシェービングで試したら全然ひりひりしなかったです。しかもいつもより髭剃りが時短になって、水洗いも簡単にできるのでとても楽です。
その他だと、パッケージが良くて、お安いのに高級感があって洗面台に置いていてもスタイリッッシュにキマる見た目です。
数日使ってみましたが、充電も減っている気がしないです。軽いので使っていても疲れないのもいいです。
今は髭のみに使ってますが、トリマー機能があるので今度はもみあげにつかってみようと思います。
とにかくこの価格でこのクオリティーはコスパがかなり良いと思いました!おすすめです!

• viva-sskunさん
  • viva-sskunさん

4 2021-04-08

想定を超えてきた
価格が安いので、これ位だろうと思っていた性能を超えていました。回転速度は遅い感じであまり剃れないかなと思いましたが、いざ剃ってみると割と良く剃れます。勿論剃り方は円を描くように剃ってです。(これはフィリップスで経験済)回転が遅い分音も静かです。made in 中国でしたが、日本メーカー管理ならある程度は信頼性も有るかな?あとは、耐久性がどうかですね。

5 2021-03-29

良い商品です
早速の発送ありがとうございます。
思ったより音が静かで、満足しています。

4 2021-12-26

ひげそり
今回初めて購入しましたが
持ちやすくてフイットしますが
1回転だけでしたので もう少し強さが欲しいと思いました。

4 2021-11-14

満足だが,120分は使えない
長年フィリップスのシェーバーを使ってきた者として,切れ味は同等で満足しています。充電に専用の充電器やケーブルが必要なく,普通のUSB充電器とmicro USB Type-Bのケーブルがあればいいので便利です。
「1時間充電で120分使用可能」は,信用しないほうがいいです(個体差があるのかもしれませんが)。たしかに充電は,残量数%から100%になるのに1時間もかからないぐらいです。でも,100%で3分利用して75%ぐらいに減少します。残量が減ってくると同じ時間使っても減少量が少なくなるので(この数値は単なる目安と思いましょう),満充電で実質使えるのは60分程度です。

4 2021-03-18

評価が高かったので、選びました。確かに充電がUSBからとは・・・とも思いますが100均で買えるし不都合無し。深剃りは期待してませんが剃り残りも無く問題なし。気になるのは剃ってる時の肌触り(剃り心地)がザラザラ感を感じました。今まで、使ってた日本のP社や外国のP社では感じなかった感触です。
でも、実用だけ考えればコスパ的には文句の言える商品ではないと思います。後は、どれ位の期間を使えるか楽しみです。

5 2022-02-05

フィリップスのシェーバーがとうとう壊れてしまい、同じような回転式のこのシェーバーを見て購入しました。剃り具合はフィリップスに近い感じで満足しています。ただ、充電時間が比較的短いのはいいんですが、バッテリーの残量%表示の減りが気持ち早いようには思います。まぁ減ったら充電すればいいし、USBだから何の面倒もありません。

• momi2742さん
  • momi2742さん

5 2022-01-26

届きました。
無事受け取りました。デザインも良く使い心地がいいみたいです。安くて使いやすいし気に入ったみたいです。有難う御座いました。

5 2021-12-19

甥っ子からクリスマスプレゼントのリクエストで探し、色も珍しい色だったので選んでみました。
クリスマスに渡すので使用感はまだわかりませんが、迅速な対応でありがたかったです。

5 2021-06-26

使いやすいそうです
父の日のプレゼント用に購入しました。使いやすいと喜んでくれています。ありがとうございました

5 2021-05-30

迅速に送ってくれました。
シェーバーの切れ味は最高です。大変重宝しています。

• 能羅さん
  • 能羅さん

5 2021-04-25

こちらは替え刃無しです。多少伸びた毛も簡単に剃れ、バッテリーも120分もつので女性のムダ毛処理にも最適です。男性へのプレゼントということにすれば、恥ずかしくないです。私はヒゲのほか頭を剃っています。しかも送料無料です。

• SMINGさん
  • SMINGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,304

4 2021-04-17

やや硬い操作感
回転式にしては、操作感が非常に硬い感じです。肌への密着も今一つ。この価格の商品にしては、十分満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー