1,480円  買い物かごに入れる

5 2023-08-11

ポーチもリピート
持ち運びはもちろん、使用時にもこの上に置いています。
冷めるまで待つ必要もなく快適。
コードを適当にまとめて収納出来るので大ざっぱな私にはピッタリで気に入っています。

5 2022-12-08

ヘアアイロンを購入した際、同メーカーのケースがあった方が持ち運びに良い(分かりやすい)と思い、注文。

4 2020-01-30

ちょっと小さいかな
アイロンの部分は入るんですが、
ハサミの上の部分は引っかかって入り切りませんでした。 コードと別がいいかな!とこちらを選んだのですが、それぞれですね。
ざっくり開いて物の方が良かったのかもしれません。

4 2019-03-18

旅行用に購入。ホテルで熱くなったヘアアイロンを冷めるまで何処にどのように置こうかと悩むのが大変で、耐熱用ポーチを探していました。3weyのヘアアイロンを購入する時におすすめで知り、一緒に購入しました。コードもきちんとしまえてすっきりです。大雑把な私は、くるくるっとコードを巻いてズバッと入れるだけの一辺ファスナーの簡単ポーチが楽だったかもと−1です。嵩張らなくてこれでよかったのだとおもうのですが。

5 2021-03-13

ストレートアイロンと一緒に購入しました。
コンパクトにまとまるのでとても良いです。

4 2020-06-24

旅行に行くときにとても便利です。
発送が早くて助かります。

5 2020-01-23

重すぎず滑りがなめらかでとても使いやすい。設定温度になるまでの時間が早くて良い。

5 2019-11-24

直前に買った小型ヘアアイロンにぴったりでした。

5 2019-06-03

持ち運び用に
ヘアーアイロンの持ち運びで娘は手拭いに、巻いてタオルに包んで使っていたのでこちらを購入しました
sizeもピッタリで気に入ったようです

5 2019-03-09

気に入りました
旅行用に購入しました。とても気に入りました。

5 2019-02-22

便利です。
いつも旅行や帰省の際にコテの持ち運びに困っていました。これまでタオルで巻いて持ち運びしてましたが、アレティのアイロンを購入したので一緒に買いました。コンパクトに収納できるしこれで持ち運びに悩まずにすみます!

3 2023-06-21

吊り下げ用のループがあると
より使いやすいと思います。
かぶせの部分を広げて
使用後のアイロンを冷ます場所として
使いたかったのですが、
熱い物をマジックテープの上に
置くのは抵抗があるので、
位置を工夫してもらえたら
使用の幅が広がるかと思います。

3 2021-11-30

携帯用のヘアアイロンを入れて持ち運ぶ為に購入。思っていたよりも大きく、しまう所にホックやら止めがない為滑って出てきてしまう。商品自体は悪くなさそうなのでおまけして☆3で。

3 2021-11-26

本体とコードが別収納でき使い勝手は良さそうです。また物自体は悪くなさそうですが青いアルファベットのロゴがかなり安っぽく見えるので星3にしました。

1 2020-06-14

サイズの表記
一緒に購入したロールブラシアイロンとはサイズが合わず残念でした

2020-06-19
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他