Areti(アレティ) ストレート カール 2WAY ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

シリコンゴム?
商品ページでしっかり見ていなかったせいなのですが、プレートに一部ゴム?がついていて、そのせいか滑りがあまり良くないように感じました。また、このゴムはどちら向きにするのがベストなのかいまいちわからなくてちょっと戸惑います。温度の立ち上がりや軽さなどは満足です。髪への負担はまだわかりませんがセラミックプレートに期待しています。

• keromin5さん
  • keromin5さん

4 2019-09-26

扱いやすいです
ショートヘアにしてからずっとヘアアイロンは使ってませんでしたが、近頃髪に変な癖が出てくるようになったので購入しました。
先端が細くなってるのでショートでも髪をはさみやすいし、電源を入れてからすぐに温まるので忙しい朝に助かります。私の場合170度でも十分セット出来ました。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2019-09-21

• 使いやすさ:5
前使ってたものは230度まで温度が上がるため、髪が傷んでしまい、切れ毛や枝毛が絶えずありました。
こちらは170度だけど、ちゃんと真っ直ぐになるし、細くてショートヘアの私にもとっても使いやすいです!
今後髪の傷みが改善していけばいいなと思います。

4 2019-09-18

• スタイリング:
髪に優しいヘア−アイロン
髪に優しいにピュアセラミックプレ−トに魅かれて購入しました
初めてヘア−アイロンを使用するのでまだ上手に扱えませんので
スタイリングしやすいのかまだ分かりませんが
慣れないからこそ安全機能がありがたいです
誤動作防止 自動電源オフなど優れています
プレ−トの外側が高温にならないと扱い安いので初心者には嬉しいなと思います

4 2019-09-07

• 使いやすさ:4
同じタイプのアイロンを持っていますが断然このアイロンがいいとおもいます。
短い髪と前髪を巻くのにすごく巻きやすい。
おススメのアイロンの一つですよ。

5 2019-09-07

• 使いやすさ:5
使いやすいですo( ^_^ )o
今回スーパーセールにて購入。
30%オフ、ポイント還元などで、かなりお得に購入出来ました♪♪
白と迷いましたが、汚れ目が目立たないだろうとこちらをチョイス。
女性でもいい色合いだと思います。
温度設定も5度刻みなので、細かい設定ができるのもいいと思います。
私は140度で十分内巻きにできました。
購入して良かったです(*´艸`)

• hdkrowさん
  • hdkrowさん

5 2019-10-02

• 使いやすさ:4
幅が細いため短めの髪にも使いやすいです。
くせ毛の煩わしさから解放され、スタイリングも短時間で済みようになりました。
購入してよかったです。

• 式@さん
  • 式@さん

5 2019-09-19

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
電源を入れたらすぐに温まり使えるようになるのがとても便利です。

• 尚1013さん
  • 尚1013さん

4 2019-09-11

それなりには満足かな
ストレートアイロンとしては満足しています。…が、4000円程度のサロニアのヘアアイロンとそこまでの差が無い気がします。
ただ、先が細いから細かいセットはこっちの方がしやすいです。

5 2019-08-06

• 使いやすさ:5
すごく良かったです!
また買いたいです。

4 2019-08-04

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
息子の誕生日プレゼントに買いました。天パの息子は今まで私のアイロンを使っていましたが、髪が短いため幅が狭い方がいいとこちらを購入しました。温まるのも早く、使いやすいと言っていました。 商品の発送も早く、梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2019-07-12

簡単!
初めてのストレートアイロン。
ショートヘアに少しクセをつけたくて購入。
しっかりと挟め、短時間で思い通りのスタイリングに満足です!

4 2019-05-26

• 使いやすさ:5
以前使っていたものが壊れたためこちらの商品を選びました。
短い髪にも使えて、加熱の時間も早くとても便利で重宝しています。

• o23975さん
  • o23975さん

5 2019-05-16

使いやすい
温まるのが非常にはやいので、バタバタしている朝にもストレスなく使えています。値段相応の品質だと思います。

• 24knkさん
  • 24knkさん

5 2019-04-26

• 使いやすさ:5
メンズ用を探していてプレートの厚さもちょうどよく温度も調節できるのでとても気に入りました!!