Areti アレティ 至高のヘアアイロン マイナ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
以前使っていたものが壊れたためこちらの商品を選びました。
短い髪にも使えて、加熱の時間も早くとても便利で重宝しています。

• o23975さん
  • o23975さん

5 2019-05-16

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:5
使いやすい
温まるのが非常にはやいので、バタバタしている朝にもストレスなく使えています。値段相応の品質だと思います。

• 24knkさん
  • 24knkさん

5 2019-04-26

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
メンズ用を探していてプレートの厚さもちょうどよく温度も調節できるのでとても気に入りました!!

• べべ9314さん
  • べべ9314さん

4 2019-04-24

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
スタイリッシュ
デザインがとにかく可愛い。
インディゴは男性モデルの写真が多く男性向きに押し出してるみたいですが、女性でも好きな色味だと思います。細くて華奢で可愛い。
使い勝手は私が下手なだけだと思うので、たくさん使って慣れていきたいです。

5 2019-02-11

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
以前使っていたものが故障してしまったので再購入しました。
今回は高いものにしましたが、前回のものより使いやすく感じます。
とても愛用しています。