• lala.1219さん
  • lala.1219さん

5 2019-03-28

可愛いボトル♪サラサラヘアに^^
上から見るとサクラのように見える可愛いボトル*ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪の毛を守ってくれるヘアミストです。ミストなので手が汚れず簡単に使えました。ドライヤーをしているとだんだん髪の毛がサラサラになりしっかり保湿もされてまとまりのある髪の毛になりました♪ほんのり香るにおいもgood◎蓋がしっかり閉まるのが良かったです。お値段もお手軽価格なのが嬉しい☆

5 2019-03-12

よかったです!
かれこれ色々使ってきて、これに落ち着きそうです。猫っ毛で少ない私の髪の毛は、1ヶ月に一度カラーリングをしています。ダメージ多めです。

5 2019-01-29

香りがいい!
香水のような素敵な香りで、香りが長く残るのでとてもいいと思います。サラサラ感もかなりでて、つけてからコテでのばすと更に艶が出てツヤサラになりました。リピートしたいくらい気に入りました!

• ケンぴさん
  • ケンぴさん

5 2019-02-02

アホ毛対策に!
30歳、男性が一週間使ったレビューします。
髪質は直毛、髪型はセンターパート気味にしてます。
いつも通りお風呂上がりのドライヤー前に5プッシュくらい全体に付けて、乾かしました。
数年間紫外線を浴び続けていたからか、そもそもの髪質なのか、カラーをしてない黒髪にもかかわらず、アホ毛に悩まされていました。
一回使っただけでアホ毛が改善され、見た目にまとまりが出ました!
髪が柔らかくなったのか、寝癖も付きにくくなりました。
数時間出かけても目立つアホ毛が立つことなく、キープできています!
香りが柑橘系の爽やかな香りなので、ユニセックスで使えます。
お値段がリーズナブルで送料無料と、とても良心的です。
香りが長持ちするので、軽いフレグランス代わりにもなりますので、男性のモテアイテムにもなるかと。
こんな簡単に悩みが解決したので、あっけに取られてますがとても嬉しいです!
必ずリピートします(^ ^)

5 2019-02-02

香りもいいし持ちやすい!
毎日のヘアアイロンで確実に傷んでいるなぁ、、と思いながらも何もせずにいましたが、さすがにケアしないととトライアクティブヘアミストに辿り着きました!
まず、スリムで持ちやすい。ヘアミストなのでほぼ手に付かずに使える。香りも高級感ある大人の香り!!
パサパサだった私の髪の毛は毛先がうねったりでまとまりがなく、、ヘアミストを使うようになってパサパサも気にならない程度に。そしてまとまるようになりました。
肌だけでなく髪の毛もしっかり保湿しないとですね。。
香りもいいので毎日ヘアアイロンやドライヤーを使う方にはぜひオススメしたいヘアミストです!
私はリピートしたい!と思えるヘアミストです。

5 2019-01-26

サラサラになります。
シュッとするだけで簡単に使用できるのが嬉しい◎
こちらを使用してドライヤーすると
サラサラツヤツヤになりました。
オイルと違ってベタつきも残らないし手ぐしでサラサラになります。
カラーで傷んだ私の髪にもツヤができびっくりしました!
私はドライヤーの前にシュッとし
使用してるのですが、指通りが良くなりサラサラになるのでドライヤーが楽しいです。
いつもは毛先が特にパサついて広がりがちでしたがこちらを使用するとスルンとまとまるので髪の手入れがしやすくなりました。
今まで他社のヘアオイルを使用してましたが、手にオイルが残る感じとつけすぎてしまうと髪がベタっとなるのが苦手で、、、、
ですがこちらはシュッとするだけなので
手が汚れたりもなく使用でき
仕上がりも重たくないので使いやすいです。
香りもふんわり香る、優しい香りです。
毎日、ドライヤー、ヘアアイロンするので大活躍です。
発送も早く安心して購入できました。

4 2022-04-16

プレゼント用に購入しました。
届くのが早くて助かりました。

5 2020-04-06

キレイに
私の髪は縮毛矯正とヘアカラーで チリチリにいたんでますが この商品を使ってドライヤー、アイロンするとサラサラになります!コスパも良いしリピします♪♪♪

5 2019-10-12

ヘアミスト
ドライヤーの前に仕様しています。匂いはありません。

5 2019-09-19

お気に入り!!
毎日ヘアアイロンを使用するのでこちらを購入。
前に買って使用したら良かったのでリピート購入です。気に入っています。気に入ってるので、たびたび注文するのが面倒なので数本まとめて購入したしたいのですが、一本までしか注文できないシステムになっているのが残念です。
痛みやすい髪なので、この商品のお陰で髪がサラサラになり痛まないので助かっています!!

5 2019-09-10

使いやすい
アイロンと一緒に購入。ミストなので手に出さずにすみ、忙しい朝は簡単です。

5 2019-09-03

良いです!
毎日ヘアアイロンを使用するため、熱で髪が痛むのが嫌で購入しました。
こちらの商品を使用してドライヤー→ヘアアイロンをしても髪は傷んでない感じだし、次の日も髪がツルツルしています。
元々、髪がとっても傷んでいるので、使用する商品には気をつけていますが、こちらの商品はとても良かったです!!
また購入したいと思います。
一度に一個しか購入できないのでしょうか?まとめて購入したいです!

5 2019-08-10

アイロンと一緒に買いました。
匂いも良いし、しっとりサラサラになります。側が若干締めにくいところだけ残念ですが、良い商品だと思います‼

4 2019-02-08

☆良品です☆
オレンジ色のボトルやお花の形をしているところなどパッケージにもこだわりが見られるヘアミスト。
ヒートガード・保湿・補修の3つの機能があるので、マルチなヘアミストとして愛用しています。
お風呂上がりのドライヤー前のアウトバストリートメントや、ブラッシング前のスタイリング剤、ヘアアイロンの前に…
髪全体にスプレーしてからブローすると、艶っとして、パサつきがちな髪がしっとりしています。
絡まったりせず、まとまりやすくなりました。
香りが上品なフローラルの香りで、初めは強いかな?と思ったのですがすぐにちょうどいい強さになりました。
少し蓋が開けにくいのが難点ですかね。
香りが良いこととパサつきが軽減されたのでお気に入りのヘアミストです。

5 2022-02-20

香りが気に入っていてリピートしています。スタイリング後の髪がサラサラでとてもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト