2020/10/16
    注文後すぐに届きました。 軽度の難聴のためデフォルト音量が大きめのものを探してました。 レビューに音量が大きすぎるとあるのを見て、普通の方の大きすぎるは私にとってちょうどいいのではないかと決定。 結果、正解でした。色がちょっとアレですが、満足しています。 以下、評価外。 ※3年保証の件、発送メールに記載の「商品に同梱のキャンペーン用紙」・・・入ってませんでしたけど、対象外でしょうか。問合せフォームに質問しても返事がありませんでした。 ※発送方法の件、メール便でいいのではないでしょうか。宅配便で商品より二回りくらい大きな箱に緩衝材入りで届きましたが、スカスカで振ると音がするほど中で動いていました。緩衝材の意味・・・ 他店で購入した同じようなものは商品そのままの箱でメール便でしたが問題ありませんでしたよ。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/30
    アレティカスタマーサポートでございます。 このたびは弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お問い合わせいただきました件のご返答について未着とのこと、申し訳ございません。本日再送させていただきましたのでご確認いただけましたら幸いでございます。 また、弊社はご注文商品をできる限り早くお客様にお届けするために、商品のご注文と同時に自動で出荷手配を行う、自動出荷システムを導入しており、委託先の倉庫で最適な配送業者や梱包形態を決定いたしております。 何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 その他何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。