2023/12/18
    志賀内哉さん
    満足度100点のイヤホンです
    商品の説明文にあるように、 まさに、付けているのを忘れてしまうほどの軽さです。 自分はネックストラップとかイヤホンの類いの 物ってどうしても体に接している部分が 気になってしまうんですが(自分だけでしょうが)、 これはまったく違和感・不快感がなく何時間でも付けていられます。 毎日使用しているヘビーユーザーですが、 不具合もほぼなく、とても耐久性があると思います。 コスパ的にも最高で、Bluetoothはこれがあれば他はいらないですね。
    注文日:2023/11/27
    2024/01/09
    太郎260さん
    とても可愛いです 他の方のレビューのように三ヶ月で片側が聞こえなくなりませんように 配達で大きな箱で届きましたが、もう少し簡易にならないのでしょうか? ちょっと疑問です
    注文日:2024/01/07
    2023/05/23
    ときどき30さん
    軽くて気軽に使えるのでよいです。家事をする時に怪談や落語を 聞くのに使っています。接続もスムーズでした。
    注文日:2023/04/30
    2023/02/13
    haru8734さん
    音がクリアです。
    初のワイヤレスイヤホンです。 ブルーツースが無いと使用出来ない事も知らない無知です。 スマホにつなぎました。 凄く綺麗な音ですね。 良かったです。
    注文日:2023/02/10
    2022/05/06
    そーーみんさん
    左右分かって便利
    今まで景品でもらったイヤホンを使っていましたが、壊れたので購入。たまにしか使わないのと、音質をそんなに気にしないので、この値段なら十分です。
    自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/11/03
    たたな6755さん
    奥さんのジム用に購入しました。接続にまだ慣れない様ですが、軽くて使いやすいみたいです。値段も手ごろなのでおすすめです。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/10
    私にも簡単にペアリングができたのでどなたでもできると思います! 購入して良かったですが、白か黒で作って欲しいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    軽くて使いやすい!
    ・軽い ・外れにくい ・耳が痛くならない と、文句のつけようがないイヤホンだと思います。 欲を言えば、連続再生が3時間くらいなので 5時間くらいいければ最高なんですが。
    注文日:2022/09/28
    2022/08/05
    言うことなし!
    耳にフィットするし使いやすいです(^_^) ペアリングも簡単にできました!
    注文日:2022/07/25
    2018/12/09
    簡単で使いやすい!
    今までは耳に引っ掛けるタイプの片耳用のBluetoothイヤホンを使用していました! でも耳に引っ掛けるタイプはマスク同様、耳が痛くなるので、他に何か良い物がないかなぁと思い、探していた時にこちらの商品を見つけました! 女性でも使えるデザインで、音漏れがしない、動く時に邪魔にならない、設定が簡単。 この条件に当てはまるもので探していたのですが、こちらの商品は全て満足しています! 便利な点は、ピンクとブルーでどちらの耳にはめる方か、すぐに分かるので、瞬時に取り付けれます。 そして付属品に、イヤホンの耳の中のゴムの大きさを変えれるように小さい物が入っていたので、私は付け替えた方がフィットしたので、小さいのに付け替えました! 付け替えは簡単です。ポンっと外せます。 凄くフィット感があって気持ちよく使えています! イヤホンをつけたまま音楽を聞いたり、お友達と電話をしながら家の掃除をするのが日課ですが、掃除で動いていても全く外れたりしないので問題無しです★ Bluetoothの設定ですが、機械音痴の方でも全くストレス無く接続できると思います! 電源ボタンを長押しすれば、 スマホのBluetoothの接続画面にイヤホンの名前が表示されるのでそれを選択すればおしまいです★ 操作方法も簡単なので、説明書を一度読んだらもう見なくても充分です! 音質も綺麗だし、マイクもあるので通話に使えるのが良いですね! それと、地味に気に入っている部分が、 今まで使っていたイヤホンは表面をスワロでデコっていたのですが、 充電している時のランプがめちゃくちゃ小さくて、 点が光っているだけで、充電が終わったらその点の光が消えるだけだったので、終わったのかまだ充電中なのか、手に持ってよく見ないと見えなかったのですが、 このAreti.のイヤホンは充電中のランプが大きくて光るのと、充電中は赤、充電完了後は青に光るので、置いている場所を遠くから見るだけで充電が終わったか見えるので凄く便利! こういう小さな事でも毎日使う物にはとても便利な機能?になりますね。 保証もついているし私には文句無しのお気に入りのイヤホンになりました★ 充電が切れた時用にもう一つ予備で買おうかなと思ってます! ほんとにおススメです★
    nori-tamaーmomoさん
    お手頃価格のブルートゥースイヤホン
    注文からすぐに届きました。 箱も破損なく商品も丁寧に受け取れました。 スマホにもすぐに使えて、軽くてとても便利です。 イヤホンのイヤーピースサイズも3つセットされているので、自分の耳に合わせることができて良かったです。 色も選べたのでピンクにしました。 専用ケースもついているので収納することができて無くさずに済むからいいです。 充電用のUSBケーブルとクリップが付属されているからケースに入れて持ち運べます。 音も良いので、音楽や語学の勉強にも使えます。 価格もお手頃なのがオススメです。
    2018/12/11
    めめこむさん
    iPhoneに使用
    右耳ピンク購入 軽量で、この低価格で音も綺麗に聴こえました。 また部屋の中で離れても音楽が小さく聴こえる事もなく家事をしながらでも使えるところが便利ですね! イヤホンの付属品も揃って、コンパクトな収納ケースに収まり持ち運びしやすいのにも好感触 これはおススメです!
    2020/10/01
    Bluetoothイヤホンを探していてレビューが良かったので注文しました。残念ながら最初に届いたものが不良品だったのですがすぐに交換していただけました。改めて届いたイヤホンは、思ったより音質が良くて満足しています。操作も本当に簡単でした。ちょっと値上がってしまったので値下がりしたら家族用にもう1つ買っても良いかなって思います。
    注文日:2020/09/25
    2019/10/02
    snoopyfreakさん
    レビューが良かったので購入。bluetoothを使うのは初めてでしたが、 ペアリングも簡単で、すぐできました。2機種と繋いでみましたが、 2機種とも音も有線と変わらず良い感じです。 送料無料だったので、メール便だと思い込んでいたのですが、 宅配便で、配送もビックリするくらい早かったです~良いお買い物ができました!!
    注文日:2019/09/30
    momo0922さん
    軽いし値段もとっても手ごろで満足!
    値段もお安いしどうなんだろうと思ったんだけれど 本当に軽いし、Bluetoothのペアリングっていのかな? それもすっごい簡単だった! ぽっちと押してスマホやタブレット側で選ぶだけで つながるってのが誰にでもできるのがいい。 色がポップな感じもとってもいい! かわいい感じがする。 青の色が鮮やかでそのあたりも気に入っちゃった。 他の色が出たら買う事考えてお洋服に合わせて 使うのもいいかも~って思いました。 家でも外でもイヤフォンを使うのでこの値段は 嬉しい~ ワイヤレスだとスマホとつながっていないから 引っかかることもない。 家だとタブレットにつなげてゴロゴロしながら できるのがうれしいな~ 音も詳しいわけではないので感じ方としては キレイに聞こえていいじゃん!!て感じです! とっても満足!!
    けんじぶー0433さん
    おしゃれで軽い♪
    注文してからの到着が速かったです。 男女問わないカラー・デザインで、おしゃれ♪ 左右でカラーが違うので、つけ間違えることがありません。 コンパクトで場所をとらない収納ケースはまんまるでかわいい♪ 気に入りました♪ サイズの違うイヤーピースが2セットついていて自分の耳にピッタリフィット! 動いても落ちません。 操作は簡単、雑音なしでクリアな音。 ちょうど良い長さのコードは邪魔にならないし、あまりにも軽いのでつけているのを忘れてしまうほど。 イヤホン専用クリップ、充電用ケーブルまで付いて、このお値段は安くないですか? 息子達にもおススメしています!
    注文日:2018/12/10
    2018/12/12
    れなれな612さん
    とても使いやすくて便利
    耳の穴の大きさに合わせてサイズが調節できるようにSからLサイズまでのが入ってるし、ワイヤレスというのが1番スッキリして良い。 カバンの中で絡まないのが一番良かった。 ワイヤレスイヤホンは初めてだったので、本当に音が聞こえるのか心配でしたが、音もしっかりと綺麗にストレスなく聞けます。 入れ物も付いてたし、これに入れて片付けておけば無くすこともないと思うので安心です。
    2020/10/02
    驚き。
    驚きました。初めてBluetoothイヤホン買ったのですが、このお値段でこんなに音いいのか、使いやすいのかと。簡単操作で初心者でも使えました。配送も早くありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/29
    2018/12/20
    シンプルで軽いのも嬉しい!
    つけてみたらフィット感も良いし軽いのがなんといっても嬉しい! ウォーキングとかにもつけて行っていますが、耳から落ちないし耳も痛くならないので気に入りました。 専用のケースもついているのでお出かけの時に持っていく時にも便利だと思いました。 車やパソコンから充電ができるのも助かっています。 左右もわかりやすいので迷う心配もなし(笑) ギフトにも良い商品だと思いました。
    自分用
    注文日:2018/12/10
    フィット!!
    ちょうどBluetoothイヤフォンを 探してたトコに ちょうどいい値段、デザイン、フィット感の イヤフォンを見つけたので購入しました。 デザイン→男女問わず使えます。 使い心地→髪がロングなので 本体と繋がる線がないから楽ちん!! 耳にもフィットし、かなり使いやすいです! 値段→ちょうどいい。買いやすい値段でした! ケースもついてたし いい買い物ができました☆
    2018/12/12
    2児ママ8372さん
    簡単、軽い、使いやすい
    ペアリングがとても簡単で付けているのを忘れるほどの軽さ。変わった形状だな~と思ったけど、耳にフィットする形状だったんですね!サイズがSからLまで変えられるので、親子で仲良く使ってます♪
    2018/12/10
    ずら6168さん
    なんという軽さ!付けているのを忘れてます
    スマホとペアリング即出来て、機械音痴の私でも迷いませんでした! 一回すれば、次回からは電源入れるだけでOKなのも嬉しい! 早速聴いてみたら、軽い軽い!もう、途中から付けていること忘れていて、家族に声かけられて気が付きました!自分の世界に入り込めて、家事がはかどります。コードの長さが絶妙で動作の邪魔になりません。 洗濯物干し、掃除機、食器洗い楽々できます@^^@音質もバッチリです。 本当に軽くてストレスフリー!旦那さんにもプレゼントしたくなりました♪
    2018/12/10
    ♪しおんさん
    マカロン型のケースがかわいい
    軽量でかわいいマカロン型のケースにひとまとまり。バックの中で迷子にならないのが良いところ。 軽量で操作部も5センチで難しい操作がなくカンタンにBluetoothにも繋げました。 片耳ピンクで可愛いデザイン。 高音が綺麗に聴こえるイヤフォンでした。 お値段もお手頃なのでファーストイヤフォンにもぴったりだと思います。 3年の長期保証も購入ポイントになりました。 納品も早くて安心して注文出来ました。またよろしくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    2021/08/02
    いい意味で裏切られた
    注文してから届くのが早かった。そして過剰包装とも言える梱包(写真あり、このくらいしてくれたら輸送のダメージはほぼないでしょう)。見た目はオモチャみたいでしたが 「あれ?音いい…」と思いました。曲によるかもしれませんがお高いイヤフォンで聴こえない音まで聴こえてくる。また購入します。
    注文日:2021/08/01
    2019/09/19
    nnc222oisさん
    3つ目の購入です!
    自分と家族からのリクエストで3つ目の購入です!リモコンがもう少し小さいと良いですがこの価格でこの内容なら満足です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/14
    2019/02/28
    ラッツィーオさん
    良品
    初めてのブルートゥースイヤホンです。タイムセールで本来は2480円の物を980円で買えました。音質を心配してたのですが、とても良い音質でした。そして、イヤホンが三角形で耳にぴったりフィットして雑音が一切シャットアウトされるので音楽に浸れます。良い買い物が出来ました。
    注文日:2019/02/25
    2019/02/19
    のんた2821さん
    使いやすい
    軽くて可愛らしい色で、バッテリー残量も出るしとってもいい!! 宅配ではなく、メール便とかにしてもう少し安くしてくれると有難いかな。 とても気に入ったので予備の買い足しを検討中・・って思ったけど、売り切れてました、残念
    注文日:2019/02/15
    2019/02/24
    ワイヤレスイヤホンは3つ目ですが、今まで買ってきたものより使いやすいです。 とにかく左右がすぐ分かることがこんなに便利だとは! 音も良いし、ボタンも押しやすく、操作もしやすいです。耐久性はまだ分かりませんが、とりあえずそれ以外の難点1つもないです。 どこかに置いたままにしてイヤホンがないーと探すことがよくあるので、予備としてもう一つ買っておきます。 あす楽などほとんど該当することのない日本の端っこの田舎なのですが、土曜注文で日曜昼に届いたことにもビックリしました。 説明書もきちんと入っており、信頼できます。 私は耳の穴が小さいので、イヤーカバーが3サイズ付属されているのも助かりました。
    注文日:2019/02/23
    2019/02/19
    ペッコ908さん
    満足です^_^
    300138-20190215-00218828 2月19日手元に届きました。 何となくワイヤレスのイヤホンが欲しくて、色々と探してたらタイムセール中で安くて購入。 Bluetoothの接続は10秒もしないで電源ボタン長押しだけですっごく簡単に出来ます^_^ 1時間の充電で3時間は使えました。 音質も特に問題無く最高にいい商品を買えました^_^ キャンペーン専用フォームでレビューすれば3年保証に出来るそうですが。 専用フォーム捨ててしまって普通のレビューです。 ちゃんと確認しとけば良かった( ; ; )
    注文日:2019/02/15
    2018/12/11
    まるで付けていないような軽さのイヤホン
    開けた瞬間、第一声は軽い!!でした。びっくりするほど軽くて、耳につけてみると全く付けてる感覚がなく、長時間付けていてもストレスフリーでした。イヤーピースが2種類あるので、男性でも女性でも使えます。現に私は小さい方、パートナーは大きい方を使っています。交替で使うのは不便なので、続けて二つ目も購入してしまうほど、気に入りました。耳の中にピッタリフィットして、走ってもずり落ちたりすることがないので、ランニング中でも使えて、とても気に入っています。音質も申し分なく、クリアで臨場感があるので、つい長時間音楽を聴きたくなってしまいます。