購入者さんの\7月22日18時から通常販売価格:3180円/...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日18時00分~2019年07月22日17時59分

4 2019-02-21

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
たまたま見つけてレビューの評価がよかったので、ついつい買ってしまいました。
とりあえず200℃にセット。数字が上がっていくのを見てしまいます。あっという間に温度が上がり、使ってみるとスーっと髪がすべって、あまり髪を引っ張ってる感じがないのにクセがのびました。
試しに少し低めの温度にしてもきれいにストレートになり、今まで色々なストレートアイロンを使ってきましたが、上位です!
ただ個人的な意見で、15分で自動的に電源が切れるのは切り忘れ防止にはいいと思いますが、私には若干時間が足りなくて、せめてあと5分あるといいなと思いました。
気づいたら電源が切れててあとちょっとなんだけどなぁと、もう1回スイッチオンをしたことが何度かありました。