まゆ太郎725さんの\10%OFF クーポン対象/Areti(アレティ) ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました!元々使っていたヘアアイロンが壊れて急遽購入したので、とても助かりました。
思ったよりサイズが大きく、持ち運びには向いていないのと、根本まで挟むのは難しいかな・・・と思います。
しかし、すぐに高温になるし、安全に使える仕様になっているため、デザイン・品質ともに満足しています♪
DEALのポイントバックでお得に購入できて良かったです!