プロフェッショナル マイナスイオン ストレ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-09

サラサラ
くせっ毛の私は、朝のスタイリングに四苦八苦の毎日です。
アレティのヘアアイロンを娘から勧められて購入。今日届きました。
設定温度が目で確認でき、電源を入れてから設定温度までが速くて嬉しいです。
使ってみた感じは、髪をはさみやすく根元から毛先までのスルーと感がいいです。手触りサラサラで幸せ。美容院でスタイリングしてもらった後のようです。
できれば白色でない方が良かった。長く使うと変色していくようで…

• ちらtomoさん
  • ちらtomoさん

5 2018-08-22

• デザイン:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
素晴らしい値段以上の商品
私がこの商品にひかれたのは、15分で、自動的にきれる。安全性!私は娘たちが、ヘアアイロンをつかうたびに、毎日ビクビクしていました。
なぜなら畳をこがしたり、つけっぱなしで色々怖いおもいをしました。
そして、楽天市場をしらべていて。なんと15分。で切れる。
値段もお手頃。
商品を手に取りビックリしたのが、温度の上がるはやさ。ほんまに、素晴らしい。
とにかく、今回でアイロンの安全性のおかげで、心やすまることができました。
次は、aretiのコテをかうつもりです。
お金もちでは、ないので2つかうことは、できませんでしたが。
つけっぱなしは、駄目ですけども。
15分の安全性のおかげで、メンタル的に楽になりました。
アイロンで、火事?っておもわれるかたおられるとおもいますが、本当にこわいです。
Aretiと出逢えて本当によかったです。
感謝でしかありません。

• pijukiさん
  • pijukiさん

5 2018-08-16

初めてのヘアアイロン
ボブヘアの毛先用に購入しました。
今まではロールブラシとドライヤーでブローしていましたが、スタイリングの持ちがアイロンの方が断然良いです。
美容師さんのアドバイスで 慣れないうちは外側が熱くならないタイプの方が使いやすいとの事で、こちらを選びました。
スイッチを入れてからすぐ熱くなるし、軽いし、初めてのヘアアイロンに満足しています。

4 2018-11-25

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。
海外旅行のために買いました。
使うのが楽しみです。

• pns_familyさん
  • pns_familyさん

4 2018-11-13

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
去年の2月に両用タイプを購入しましたが接触不良になりました。
その時も3年保証の手続きしましたが、返信メールをもらえなかったので、今回新規にこちらを購入しました。
こちらの商品はプレート面が大きいので使いやすかったです。

3 2018-09-09

• デザイン:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
メリット:温度の上昇がかなり早い、15分経てば自動で電源OFF、プレートの滑りが良い
デメリット:形状が平たいので手にフィットせず持ちにくい、重たい、プレート同士に隙間がありぐっと挟んでもすり抜けてく感じがする、ストレートになりにくい
以前も同じアレティのストレートアイロン(外側も熱くなるタイプ)を使用しておりました。
以前の物は、プレート同士が隙間なく少量の毛束でもきちんと挟めて一発ストレートでしたがこちらは何度か通さないと思い通りのストレートになりませんでした。

4 2018-08-08

• 使いやすさ:4
商品は直ぐ届いたので助かりました。ただ、今回値段が少し安い方を購入しましたが、やはり値段高い方のアイロンの方が伸びが良かった気がします。値段で選ぶのが間違いでした。

• sacchi614さん
  • sacchi614さん

4 2019-07-22

早い
初めてのストレートアイロンです。
色々な種類があって迷いましたが、良い評価の多いアレティに。電源入れてすぐ使えて
髪をしっかり挟めて大変満足です。

4 2019-07-21

• 使いやすさ:4
注文してから何日かで届きました!マイナスイオンがついてるので、髪のダメージもあまり気にならず、真っ直ぐストレートになるので、嬉しいです!ものすごいくせ毛なので、雨が多いこの時期はストレートにしてもそのうちフヨフヨ毛が出てきますが、まぁ、ストパーではないので、こんなもんでしょう、という感じです(^^)

5 2019-07-21

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
ありがとうございました!
土曜日に注文したので届くの来週かな?と思っていましたが、翌日の日曜日に届きました!早い!前使ってたのが壊れた訳ではないのですが気になっていたアレティがこの値段で早く使えるのは嬉しいです。
早速使用しましたが、言うことなしです!温まるのも早く何より軽い!髪がコテに引っかからないです。次は少しお高いの買おうか迷います!笑

5 2019-07-20

使いやすい
温度設定も細かく出来て自分の髪には合っていると思います。
滑りも良いので髪への負担も少ない気がします。

4 2019-07-18

• 使いやすさ:4
温度が一目でわかり、高温になりすぎないので安心して使ってます。プレートの色もかわいいです。

5 2019-07-13

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
クセが強いですが、すぐストレートになり使いやすいです。

4 2019-07-13

• 使いやすさ:3
3本目
以前からアレティのアイロンを愛用しております。とても使いやすいのですが、2本とも故障しており今回は保証期限も過ぎてたため、こちらで購入です。アレティ679より少しサイズも大きく重く感じますが、問題ないように感じます。毎日使用するものなので、いいヘアアイロンが1番です。

4 2019-07-12

• 使いやすさ:4
発送早くて助かりました。
使いやすくて温度が上がっていくのが
わかりやすく使いやすいです。