\クーポン対象/Areti(アレティ) ストレー...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

2個目の購入です★
もう一つグレードの高い方のアイロンを使用しており、とても気に入っていたので、自分の部屋が二階で、洗面所が一階にあるので、グレードの高い方を洗面所で使うので、自分の部屋で使う為に二つ目は安価なこちらを購入してみました♬
まず、発送されるのがすごく早いのでとても助かります!
200度まで上がるのですが、一瞬で温まるのでポイント高いです★
でもダメージを考えて普段は170度で使用していますが、充分な使い心地です。
毎日使ってますが、新しい美容室に行くと、必ずと言っても良いほど、縮毛かストレートパーマ当ててますか?と聞かれるので、かなり綺麗にストレートになっていると思います!
ショートヘアですが、後頭部はポッコリさせたいので、このアイロンで根元を立ち上げるようにして、さらに丸くセットしますが、とても綺麗にセットできますよ!
保証も長く付いていることや、シリコンカバーが付いていて火傷の心配も少なくなりますし、
15分経つと勝手に電源が落ちるようになっていることなど、どこを取ってもこの値段で高クオリティなのが凄いと思います!
是非オススメしたいアイロンです★

• 使いやすさ:5
使いやすいし、補償もつくから安心!
スタイリッシュで軽いので、片手で扱いやすく、持ち運びも楽々です。温度設定は80℃〜200℃まで設定できます。毛先がよくハネるので、毎朝高温でまっすぐに伸ばしていますが、毛先の傷みはほとんどありません。時間があるときは根元からしっかりアイロンをかけてセットしています。ストレートパーマをかけたような仕上がりで、夕方までサラッサラです。価格もお手頃ですし、レビュー投稿で3年あんしん補償もつくので、すごくお得感があります。妹は他メーカーのヘアアイロンを持っているのですが、アレティのヘアアイロンの方が使いやすいようで、勝手に使われています。妹はロングヘアでセットに時間がかかるので、もう1つ購入しようか検討中。おしゃれな箱入りなので、プレゼントにもおススメです。

• 使いやすさ:5
さらさらストレートヘアに仕上がります!
発送が早く注文した翌日に届きました。
本体は軽くて腕が疲れず扱いやすかったです。
デジタル表示で見やすく10℃ずつ細かく温度設定ができ、温まりの上昇が早くて直ぐに使えます。
最高200℃まで設定可能で私は150℃で使用しています。
マイナスイオン効果のある幅広プレートは髪を挟みやすく滑りがよかったです。
髪はサラサラなストレートヘアに仕上がりとても満足できました。
シリコン保温カバーがついているのでヤケドの心配も無くなりそう。
電源を切り忘れても15分経つと自動で電源OFFになってくれるから安心です。
保証期間が長いのも助かります。

• うい555さん
  • うい555さん

• 使いやすさ:5
ロングプレートなのに設定温度になるまでが早くて(しかも上昇する様子がデジタル表示で分かって楽しい)大当たりの買い物でした。以前使っていた物は私の髪が多いせいか挟める量が少ない上に使用してる間に温度が下がってしまうのが悩みだったのですが、このアイロンはその悩みを一気に解決してくれました。一度に沢山の髪を挟んでも温度がそのまま!しかもサラ髪ストレート!忙しい朝の救世主となってくれました。あと商品詳細に載ってなかった開閉ロックが個人的にに嬉しかったです。

• 使いやすさ:5
デザインも素敵!
プレート部分がピンクですごく可愛い!!コンパクト、そしてスリムで持ちやすく手にかかる負担も少ないです。
ディスプレイで温度がわかるし、サイドボタンもマークがしっかりついていてわかりやすい!!
電源切るの忘れることがたまにあり、、そんな時でも15分無操作で自動的に電源が切れるのですごく安心!!
すぐに温度もあがるので使いたい時にすぐ使えるし髪もサラサラストレートに!
Aretiのアイロンは本当にオススメです!

• 使いやすさ:5
アイロンは何故か壊れやすくいつも3000円〜5000円ぐらいの比較的安めの物を購入しています。
今まで色んな物を使用してきましたが滑りがよくストレートにしやすい!
シリコンの保温カバーというのが、熱くならないので上の方を持って(力がないので笑)ストレートにする私にはぴったりです♪
そして今まで使ってきたアイロンの圧倒的に違くていい点が温度の上昇が早いこと!
今何度かというのがリアルタイムでわかるのが楽しいです(笑)

• isopon1108さん
  • isopon1108さん

5 2019-10-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
7年ぐらい前から、年齢によるうねりやパサつき広がりがひどく成ってきて対策としてシャンプーやコンディショナーを数10種類使てきましたがダメ!
美容院で8000円ぐらいのトリートメントを続けてもダメ! 家に有るアイロンも試しましたがダメ!
それで色々検索した結果アレティに目が留まりました。色々悩みましたが取りあえずi1723pkにしました。
なんと、値段以上の価値は有りました。
今までの髪に対するストレスが無くなりました。時間がたってもうねらないし、広がらなかったです。しっとりしてます。
うれしいです!!
値段の高いのはもっと素晴らしのでしょう**

• デザイン:4
時短アイロン
アイロンのめんどくさいところって、温めるのに時間がかかるところ。アレティのアイロンは目で見て温度が上がっていくのが分かるのと、あっという間に温まることが最大のポイントだと思います。忙しい朝にこれだけサッと使えるのは嬉しいです。
もちろんストレート効果についてもサラサラヘアになったように感じます。私はもともとストレートなので、前髪カールを作ったり、毛先を内側にカールさせたりする時には特に役立っています。
商品とは関係ありませんが、配送のスピードはピカイチです。可愛くなりたい欲しいと思ったその日にポチしたら翌日には届くと思います。

5 2019-08-26

使いやすいです
けっこう強いくせで、上手に天パを利用すればきれいなカールが出てまとまる髪なのですが、前髪部分のうねりがどうしても思うようにいかず、ヘアアイロンを購入しました。
滑りもよく使いやすいです。温度表示もわかりやすく、設定温度になるまでが早いです。
最初160度に設定して前髪をやってみたらすぐまっすぐになるものの結構熱くて、その後最低温度の80に下げて試しに全体もやってみました。80度でも自然な感じのストレートになって感動でした。うねりでパサパサしてる部分もしっとりサラサラになります。
自分の髪を活かしたカールの日とヘアアイロンを使ってストレートの日と、その日によって使い分けしながら楽しみたいと思います。
良い買い物ができました。

• mikudayouさん
  • mikudayouさん

5 2019-08-13

• 使いやすさ:5
注文から配送までとても早く、コンビニ受け取りも出来たので配送業者とのすれ違いなどもなく受取もスムーズでした。
商品を開けてみると、写真で見るより実物で見た方が数倍可愛い!
プラグがピンクだったのがびっくり!細部にまでデザイン性があり開けた時の喜びだけで既に満足でした!
肝心の使用感ですが、こちらも申し分ない。
100℃まで上がるのがホント一瞬で、待ち時間ほぼなし!1℃単位で温度が上がる様子が見えるのも良いですね。
髪も引っかかることなくスイスイ滑らせることが出来ました。
マイナスイオンの効果は分かりませんでしたが、兎に角満足です!
何よりプロ仕様のヘアアイロンが格安で手に入ったので、本当に買ってよかったです!
今まで使っていたものがダメだったのか、いつも190~200℃で使用していた為その要領で190℃設定で使ったら結構熱めでした。普通の髪の人は記載にもある通り160~180℃で十分ですね(^^)

5 2019-06-11

• 使いやすさ:5
10年程前から愛用してるアイロンがあり、まだ使用出来ますが、そちらは会社に置いてる為自宅用に購入しました。
購入の決め手は、安い、15分経つと自動電源オフ機能がある、ディスプレイが見やすそう!でした。
買って間違いなかったです!
長年使用してるのはもうちょっと厚みがあるので、始めは違和感があって手のお肉を挟みましたが、使用してるうちに慣れてこの薄さが良くなりました!
肩につかないぐらいのボブですがあっと言う間にセットできます。
おかげで家でセットしてから出れる余裕ができ、会社に置いてるアイロンは使わなくなりました!
壊れるまで愛用します。

• coriumrosaさん
  • coriumrosaさん

5 2019-05-14

• デザイン:4
ちょうどよい挟み心地
翌日には届きました!以前はクレ○ツやイ○ミを使ってましたが断線により壊れたので買い換えでこちらを購入しました。細い猫っ毛で乾燥しやすい髪質なのでこの時期は特にアイロンが欠かせません。以前のふたつと比べるとこちらは重さがちょうどよく(軽すぎても挟みづらい)プレートが広範囲なので素早くしっとりさらさらなストレートになります。180℃で施術しましたがアイロン特有の髪の毛が焼ける匂いが全くしないことに1番驚いてます。お安く購入したので正直あまり期待しないようにしていたのですが、この値段では買えないクオリティに大満足です!!!当分は断線が起きない事を願って、もちが良ければリピ決定です。

5 2019-04-28

• 使いやすさ:5
タイムセールでリピート!
先月、母へのプレゼントで購入してとても良かったので自分用にリピートしました!
今回もタイムセールで2980円!!
気がつけばアレティの製品は3点目です。
カールタイプ、ブラシタイプ、ストレートタイプ。
偶然、アレティのもので揃ってました。
やっぱり良いものが自然と揃うんだなと実感しています。
電動歯ブラシもあるようなので試してみたくなりました。

5 2019-03-26

タイムセール2980円
プレゼントにストレートアイロン選んでいてこちらの機種が評判よかったので探してたら
タイミングよく40%offのタイムセール!
即決定!!!
発送も早くてすぐに届きました。
レビューで3年保証が嬉しくてお気に入りポイントです。
プレゼント渡して説明しがてら使ってみたら
立ち上がりの早さにビックリ!
滑らかにプレートからすべりスルスルサラサラのストレートヘアになりました。
艶感もあるし、感激です。
自分用にカールアイロンを購入しようと思います!
300138-20190325-00824710

5 2019-02-05

• デザイン:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました!元々使っていたヘアアイロンが壊れて急遽購入したので、とても助かりました。
思ったよりサイズが大きく、持ち運びには向いていないのと、根本まで挟むのは難しいかな・・・と思います。
しかし、すぐに高温になるし、安全に使える仕様になっているため、デザイン・品質ともに満足しています♪
DEALのポイントバックでお得に購入できて良かったです!