2023/07/06
    関西に帰りたいさん
    この値段でこのクオリティの高さ
    デザインもかわいくて、すぐに熱くなり、ストレートに綺麗になります。切り忘れが怖いのですが、15分後に自動的に切れるのもとても安心です。シリコンがしっかりついていて、頭皮やおでこのやけどの心配もないです綺麗な化粧箱に入っていて、プレゼントにもいいと思いました。この値段でこのクオリティはびっくりです。電動歯ブラシも続けて購入してしまいました。電動歯ブラシま期待してます‼️
    注文日:2023/07/01
    2023/04/29
    obykさん
    使いやすい
    リピートで、大学生の息子が1人暮らしするため買い足しました。とても使いやすく満足です。
    注文日:2023/04/11
    2023/08/11
    ユッケ2541さん
    2台目は家族へ
    別メーカーの1.5万円のアイロンも買いましたが こちらの方が優秀です。 髪に引っかかることなくスルスル。 低温設定が出来るし、何しろ安い! コスパ最高です。
    注文日:2023/08/10
    2022/11/21
    akipu10さん
    ヘアアイロンお安いの見つけて試しに買ってみました。私の細い髪質だと温度が低くないとすぐに傷んでしまいます。こちらは、100度以下の設定温度あるため買う決め手となりました。髪の毛が艶々になります。温度も電源入れて1分もかからずして、設定温度になります。ほかのお値段同じぐらいのものと比べると値段以上の良い買い物ができたと思います。あとは、どれぐらいこの商品がもつのか気になります。
    注文日:2022/10/18
    2023/04/23
    panpi-2525さん
    我が家のお気に入りです
    こちらのヘアアイロンはお気に入りで何度もリピートしています。何度かリピートしているのは根本の線が断線しやすいみたいで使えなくなったからです。保証期間には連絡するとちゃんと新品に交換してくれます。このお値段で(数年前より価格が安くなった気がします(^.^))仕上がりが満足なので使用出来なくなって買い替えの際に家族がやはりこれがいい!!となりリピートしてお世話になっています。今回のヘアアイロンが長持ちすることを願っています♪
    注文日:2023/04/14
    2023/03/23
    maorin♪さん
    気に入ってます!
    3度目の購入です。 途中2度ほど別のアイロンを使っていましたが、お値段の割にこちらのアイロンは滑りもよくしっかりストレートにしてくれるので気に入ってます。 温度上昇も早くストレスなく使えます。 あとは長持ちしてくれたら最高です。
    注文日:2023/02/09
    2018/08/22
    ちらtomoさん
    素晴らしい値段以上の商品
    私がこの商品にひかれたのは、15分で、自動的にきれる。安全性!私は娘たちが、ヘアアイロンをつかうたびに、毎日ビクビクしていました。 なぜなら畳をこがしたり、つけっぱなしで色々怖いおもいをしました。 そして、楽天市場をしらべていて。なんと15分。で切れる。 値段もお手頃。 商品を手に取りビックリしたのが、温度の上がるはやさ。ほんまに、素晴らしい。 とにかく、今回でアイロンの安全性のおかげで、心やすまることができました。 次は、aretiのコテをかうつもりです。 お金もちでは、ないので2つかうことは、できませんでしたが。 つけっぱなしは、駄目ですけども。 15分の安全性のおかげで、メンタル的に楽になりました。 アイロンで、火事?っておもわれるかたおられるとおもいますが、本当にこわいです。 Aretiと出逢えて本当によかったです。 感謝でしかありません。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/20
    2020/03/11
    りこ1265さん
    寝ぐせも癖毛も、秒でストレート!!
    スーパーセール中にスーパーDEALで見つけた。 他店の物を購入する予定でお気に入り登録していたけど、 まさかの通常より1000UP価格、しかも黒・・・・ 他を探し中に、この商品見つけた!レビュー内容も良くて、 色は白で、ボタンは外、即決でした!!!170℃まで数秒! 驚きの速さで即使用可。寝ぐせも癖毛も瞬間ストレート!! ショートカットなので肌に当たる部分は避けましたが想像以上の効果。 ヘアアイロンは初めて。左右不対象のゆるーい癖が取れたは嬉しい。
    注文日:2020/03/05
    2018/08/16
    pijukiさん
    初めてのヘアアイロン
    ボブヘアの毛先用に購入しました。 今まではロールブラシとドライヤーでブローしていましたが、スタイリングの持ちがアイロンの方が断然良いです。 美容師さんのアドバイスで 慣れないうちは外側が熱くならないタイプの方が使いやすいとの事で、こちらを選びました。 スイッチを入れてからすぐ熱くなるし、軽いし、初めてのヘアアイロンに満足しています。
    注文日:2018/08/10
    ひなっちMaMaさん
    デザインも素敵!
    プレート部分がピンクですごく可愛い!!コンパクト、そしてスリムで持ちやすく手にかかる負担も少ないです。 ディスプレイで温度がわかるし、サイドボタンもマークがしっかりついていてわかりやすい!! 電源切るの忘れることがたまにあり、、そんな時でも15分無操作で自動的に電源が切れるのですごく安心!! すぐに温度もあがるので使いたい時にすぐ使えるし髪もサラサラストレートに! Aretiのアイロンは本当にオススメです!
    注文日:2019/09/07
    2019/08/29
    さ━ちぁんさん
    2個目の購入です★
    もう一つグレードの高い方のアイロンを使用しており、とても気に入っていたので、自分の部屋が二階で、洗面所が一階にあるので、グレードの高い方を洗面所で使うので、自分の部屋で使う為に二つ目は安価なこちらを購入してみました♬ まず、発送されるのがすごく早いのでとても助かります! 200度まで上がるのですが、一瞬で温まるのでポイント高いです★ でもダメージを考えて普段は170度で使用していますが、充分な使い心地です。 毎日使ってますが、新しい美容室に行くと、必ずと言っても良いほど、縮毛かストレートパーマ当ててますか?と聞かれるので、かなり綺麗にストレートになっていると思います! ショートヘアですが、後頭部はポッコリさせたいので、このアイロンで根元を立ち上げるようにして、さらに丸くセットしますが、とても綺麗にセットできますよ! 保証も長く付いていることや、シリコンカバーが付いていて火傷の心配も少なくなりますし、 15分経つと勝手に電源が落ちるようになっていることなど、どこを取ってもこの値段で高クオリティなのが凄いと思います! 是非オススメしたいアイロンです★
    注文日:2019/08/25
    グロンファイター1000さん
    使いやすいし、補償もつくから安心!
    スタイリッシュで軽いので、片手で扱いやすく、持ち運びも楽々です。温度設定は80℃~200℃まで設定できます。毛先がよくハネるので、毎朝高温でまっすぐに伸ばしていますが、毛先の傷みはほとんどありません。時間があるときは根元からしっかりアイロンをかけてセットしています。ストレートパーマをかけたような仕上がりで、夕方までサラッサラです。価格もお手頃ですし、レビュー投稿で3年あんしん補償もつくので、すごくお得感があります。妹は他メーカーのヘアアイロンを持っているのですが、アレティのヘアアイロンの方が使いやすいようで、勝手に使われています。妹はロングヘアでセットに時間がかかるので、もう1つ購入しようか検討中。おしゃれな箱入りなので、プレゼントにもおススメです。
    ☆さくらモチ☆さん
    さらさらストレートヘアに仕上がります!
    発送が早く注文した翌日に届きました。 本体は軽くて腕が疲れず扱いやすかったです。 デジタル表示で見やすく10℃ずつ細かく温度設定ができ、温まりの上昇が早くて直ぐに使えます。 最高200℃まで設定可能で私は150℃で使用しています。 マイナスイオン効果のある幅広プレートは髪を挟みやすく滑りがよかったです。 髪はサラサラなストレートヘアに仕上がりとても満足できました。 シリコン保温カバーがついているのでヤケドの心配も無くなりそう。 電源を切り忘れても15分経つと自動で電源OFFになってくれるから安心です。 保証期間が長いのも助かります。
    2021/07/06
    sugawaraxwoさん
    温度上昇がリアルタイムで表示されていて、見ていて「おー!あがってるー!」とちょっと楽しい。ピンクのプレートは珍しく、可愛い!シリコンカバーがついているので安心。スタイリングもしやすい。説明書もシンプルで見やすい。
    注文日:2021/06/25
    うい555さん
    ロングプレートなのに設定温度になるまでが早くて(しかも上昇する様子がデジタル表示で分かって楽しい)大当たりの買い物でした。以前使っていた物は私の髪が多いせいか挟める量が少ない上に使用してる間に温度が下がってしまうのが悩みだったのですが、このアイロンはその悩みを一気に解決してくれました。一度に沢山の髪を挟んでも温度がそのまま!しかもサラ髪ストレート!忙しい朝の救世主となってくれました。あと商品詳細に載ってなかった開閉ロックが個人的にに嬉しかったです。
    注文日:2019/09/04
    みーたむさんさん
    アイロンは何故か壊れやすくいつも3000円~5000円ぐらいの比較的安めの物を購入しています。 今まで色んな物を使用してきましたが滑りがよくストレートにしやすい! シリコンの保温カバーというのが、熱くならないので上の方を持って(力がないので笑)ストレートにする私にはぴったりです♪ そして今まで使ってきたアイロンの圧倒的に違くていい点が温度の上昇が早いこと! 今何度かというのがリアルタイムでわかるのが楽しいです(笑)
    注文日:2019/09/08
    2020/03/15
    MinatonMaMaさん
    軽くてデザインも可愛い♡
    まず価格をみてお手頃だしいいかもと思い、レビューをチェック!高評価レビューばかりで気になり購入。 すぐに届いてデザインもホワイトとピンクで可愛い!前に使っていたものより軽くて細身で使いやすかったです!
    注文日:2020/03/12
    2019/12/20
    美桜72さん
    初アイロン
    初めてアイロンを購入しました。ストレートに憧れ、何度縮毛矯正したことか。最近は毎月白髪染めが必要になり、縮毛矯正もプラスすると、時間も費用も傷みも気になり、髪を結んでいました。これからは好きな時にストレートに!と思い購入。早速説明書も読まず、チャレンジ。ほんと操作は簡単で、火傷することなくストレートに出来ました。もっと早く買えばよかったー。アイロンの種類を迷い、先ずは安い方にしましたが、特に不便もないので正解でした!!!
    注文日:2019/12/11
    2019/10/07
    isopon1108さん
    7年ぐらい前から、年齢によるうねりやパサつき広がりがひどく成ってきて対策としてシャンプーやコンディショナーを数10種類使てきましたがダメ! 美容院で8000円ぐらいのトリートメントを続けてもダメ! 家に有るアイロンも試しましたがダメ! それで色々検索した結果アレティに目が留まりました。色々悩みましたが取りあえずi1723pkにしました。 なんと、値段以上の価値は有りました。 今までの髪に対するストレスが無くなりました。時間がたってもうねらないし、広がらなかったです。しっとりしてます。 うれしいです!! 値段の高いのはもっと素晴らしのでしょう**
    注文日:2019/09/30
    rakuten-yukaさん
    時短アイロン
    アイロンのめんどくさいところって、温めるのに時間がかかるところ。アレティのアイロンは目で見て温度が上がっていくのが分かるのと、あっという間に温まることが最大のポイントだと思います。忙しい朝にこれだけサッと使えるのは嬉しいです。 もちろんストレート効果についてもサラサラヘアになったように感じます。私はもともとストレートなので、前髪カールを作ったり、毛先を内側にカールさせたりする時には特に役立っています。 商品とは関係ありませんが、配送のスピードはピカイチです。可愛くなりたい欲しいと思ったその日にポチしたら翌日には届くと思います。
    2019/08/26
    わらびもちだいすきっこさん
    使いやすいです
    けっこう強いくせで、上手に天パを利用すればきれいなカールが出てまとまる髪なのですが、前髪部分のうねりがどうしても思うようにいかず、ヘアアイロンを購入しました。 滑りもよく使いやすいです。温度表示もわかりやすく、設定温度になるまでが早いです。 最初160度に設定して前髪をやってみたらすぐまっすぐになるものの結構熱くて、その後最低温度の80に下げて試しに全体もやってみました。80度でも自然な感じのストレートになって感動でした。うねりでパサパサしてる部分もしっとりサラサラになります。 自分の髪を活かしたカールの日とヘアアイロンを使ってストレートの日と、その日によって使い分けしながら楽しみたいと思います。 良い買い物ができました。
    注文日:2019/08/23
    2019/08/13
    mikudayouさん
    注文から配送までとても早く、コンビニ受け取りも出来たので配送業者とのすれ違いなどもなく受取もスムーズでした。 商品を開けてみると、写真で見るより実物で見た方が数倍可愛い! プラグがピンクだったのがびっくり!細部にまでデザイン性があり開けた時の喜びだけで既に満足でした! 肝心の使用感ですが、こちらも申し分ない。 100℃まで上がるのがホント一瞬で、待ち時間ほぼなし!1℃単位で温度が上がる様子が見えるのも良いですね。 髪も引っかかることなくスイスイ滑らせることが出来ました。 マイナスイオンの効果は分かりませんでしたが、兎に角満足です! 何よりプロ仕様のヘアアイロンが格安で手に入ったので、本当に買ってよかったです! 今まで使っていたものがダメだったのか、いつも190~200℃で使用していた為その要領で190℃設定で使ったら結構熱めでした。普通の髪の人は記載にもある通り160~180℃で十分ですね(^^)
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/10
    2019/07/25
    kaorinn0903さん
    軽くて使いやすい
    商品のお届けまでは2日ほどでした。 早速使ってみましたが、まず持ち手の部分が細くて持ちやすく、軽いのでスムーズに使えました。 少しクセがあり、天気によってはすぐにボリュームが出てしまう髪質なので、ストレートヘアにするのに毎朝30分くらい時間をかけていましたが、こちらの商品は使いやすさもあってか、15分くらいでお手入れできました。
    注文日:2019/07/21
    2019/06/11
    あんころもち0728さん
    10年程前から愛用してるアイロンがあり、まだ使用出来ますが、そちらは会社に置いてる為自宅用に購入しました。 購入の決め手は、安い、15分経つと自動電源オフ機能がある、ディスプレイが見やすそう!でした。 買って間違いなかったです! 長年使用してるのはもうちょっと厚みがあるので、始めは違和感があって手のお肉を挟みましたが、使用してるうちに慣れてこの薄さが良くなりました! 肩につかないぐらいのボブですがあっと言う間にセットできます。 おかげで家でセットしてから出れる余裕ができ、会社に置いてるアイロンは使わなくなりました! 壊れるまで愛用します。
    注文日:2019/05/02
    2019/05/14
    coriumrosaさん
    ちょうどよい挟み心地
    翌日には届きました!以前はクレ○ツやイ○ミを使ってましたが断線により壊れたので買い換えでこちらを購入しました。細い猫っ毛で乾燥しやすい髪質なのでこの時期は特にアイロンが欠かせません。以前のふたつと比べるとこちらは重さがちょうどよく(軽すぎても挟みづらい)プレートが広範囲なので素早くしっとりさらさらなストレートになります。180℃で施術しましたがアイロン特有の髪の毛が焼ける匂いが全くしないことに1番驚いてます。お安く購入したので正直あまり期待しないようにしていたのですが、この値段では買えないクオリティに大満足です!!!当分は断線が起きない事を願って、もちが良ければリピ決定です。
    注文日:2019/05/13
    2021/04/14
    みひけさたまさん
    2年程前に購入したものが電源が入らなくなったので、また、同じものを購入しました。いつの間にか家族も使うようになって、2年ちょっと使えたので、満足しています。このヘアーアイロンを使うようになってから、子供の頃からの癖毛がだいぶ改善されたように感じています。
    注文日:2021/04/09
    2020/09/20
    makiko0204さん
    髪の量が多いので 幅広なので時短できるように なりました。
    注文日:2020/09/19
    2020/04/25
    ☆あちゃむ☆さん
    GOOD!!
    使いやすいです!!発送も早くてありがたいです^_^
    注文日:2020/04/23
    2020/03/10
    コタロウ0221さん
    カット後のスタイリングが決まらなくて悩んでいた所、美容院で使用していたアイロンを思い出し購入。あっという間に温まり待たなくても使用可能。スタイリングも決まり、いい買い物が出来大満足です。有難う御座いました。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/08
    ノンまきさん
    目に見える良さ
    温度設定が80~200℃と細かく設定出来、液晶なので温度が分かり易いですね。 電源を入れてから温度がぐんぐん上がるのも確認出来ます。 温まる時間も早く、プレートも長いので一度に沢山の髪を挟めるので短時間でセットが出来ました。 商品説明と同じ内容になってしまいましたが、まさにその通りで使って更にその良さを実感しました。 お値段もかなりお手頃価格で大満足です♪
    注文日:2020/03/06