2019/12/20
    Lunaさん
    加熱時の待機時間が短いのですぐ使えます!
    2019年12月の楽天スーパーセールにて購入しました。 ただ、年末大感謝祭だとそれよりも更にお得になっていたので、その辺はちょっと残念かも…。 . 到着後に早速使ってみたのですが、使い心地に問題はなく、温度が即上がってすぐ使える点がとても良いです…! また、プレートの現在温度がデジタル表示される点や、好みの温度に10度刻みで調節できる点にも満足です★ (ちなみに見た目のデザインはまあまあというか、まあ昔からよくある感じの家電~って感じの目立たない色使いで、可も無く不可も無く、って感じでした) . 他、少々気になった点としては、製品が入れられていた箱が物凄くしっかりした立派な物なのですが、箱は開封時に処分してしまう物ですしもっと簡素で良いので、それよりも《開封後、ヘアアイロンを入れておける専用の巾着袋》とかを付けてくれる方が良いなあと思いました。 (収納時にホコリ除けにもなりますし、見た目にもすっきりするので) . 衝動買いでの購入でしたが、中々に満足のいく製品だった様に思います。 レビューで延長保証が3年という点も魅力ですし、この製品が長く快適に使える様でしたら、次もアレティさんの製品で良いかもと思いました~。
    注文日:2019/12/04
    2019/06/19
    girl-b03さん
    初めて購入しました
    レビューを見て評価が良かったので購入。一日で届きすごくスピーディー! 届いてすぐ使って見ましたが、使ってびっくりでした。温度が上がるのも早いですしサラサラなります。値段も安くてこのクオリティには本当に満足してます。
    注文日:2019/06/17
    2019/08/25
    まいまい♪です♪さん
    軽くて扱いやすい!
    くせ毛なのでヘアアイロンは昔から、かなりの数を使ってきましたが、この軽さ、扱いやすさ、そしてなんといってもこのお値段はうれしいです! 温度の上がるスピードも早く、デジタル表示で見やすいです。
    注文日:2019/08/24