プロフェッショナル マイナスイオン ストレ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。
海外旅行のために買いました。
使うのが楽しみです。

5 2019-06-11

• 使いやすさ:5
10年程前から愛用してるアイロンがあり、まだ使用出来ますが、そちらは会社に置いてる為自宅用に購入しました。
購入の決め手は、安い、15分経つと自動電源オフ機能がある、ディスプレイが見やすそう!でした。
買って間違いなかったです!
長年使用してるのはもうちょっと厚みがあるので、始めは違和感があって手のお肉を挟みましたが、使用してるうちに慣れてこの薄さが良くなりました!
肩につかないぐらいのボブですがあっと言う間にセットできます。
おかげで家でセットしてから出れる余裕ができ、会社に置いてるアイロンは使わなくなりました!
壊れるまで愛用します。

• coriumrosaさん
  • coriumrosaさん

5 2019-05-14

ちょうどよい挟み心地
翌日には届きました!以前はクレ○ツやイ○ミを使ってましたが断線により壊れたので買い換えでこちらを購入しました。細い猫っ毛で乾燥しやすい髪質なのでこの時期は特にアイロンが欠かせません。以前のふたつと比べるとこちらは重さがちょうどよく(軽すぎても挟みづらい)プレートが広範囲なので素早くしっとりさらさらなストレートになります。180℃で施術しましたがアイロン特有の髪の毛が焼ける匂いが全くしないことに1番驚いてます。お安く購入したので正直あまり期待しないようにしていたのですが、この値段では買えないクオリティに大満足です!!!当分は断線が起きない事を願って、もちが良ければリピ決定です。

• emi0764364さん
  • emi0764364さん

5 2019-07-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
買って良かった!!
他のメーカーのストレートアイロンのページを見てはレビューはいいけど自分の髪質に合うかわからない。産後スカスカ、パサパサした髪質になってしまいこの時期も相まって広がってしまっていました。aretiは口コミがより良かったのでお手頃なのもあり試してみることに。毎日150℃の設定で使ってますが簡単にツルツルストレートになります。本当に買って良かったと思います!!おススメ!!!

5 2019-07-10

使いやすい!!
届きましたー!以前1つ買ってとても使いやすかったので、今回家族用に2つ目を購入しました。

• たぬ0931さん
  • たぬ0931さん

5 2019-06-27

すぐ届く
旅行用に購入したので、すぐ届きすごーく助かりました 使いやすいです 梅雨時期に助かります

5 2019-06-14

• 使いやすさ:5
使いやすくスタイリングもしっかり決まり満足してます。

5 2019-06-10

• 使いやすさ:4
発送も早く使い勝っても良かったです
この値段では大満足です

5 2019-06-04

とにかく満足です
以前、私が購入したこちらの商品を母が試しに使ってみて、使いやすさ、そして何より髪がまとまりツヤが出る!自分もぜひ欲しい!と頼まれて、今度は母のために再度購入しました。このお値段で、この満足度!購入して本当に良かったです。

• hoa senさん
  • hoa senさん

5 2019-05-27

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
とってもいいです(^^)
どうしても髪が横に広がってしまい、
顔がまん丸に...
美容院で相談すると、その部分にだけ
縮毛矯正をあてることを勧められます。
家でどうにかできないかと考えていた時に
口コミの良いこちらを発見。
さっそく購入しました。
170℃でも十分に髪の毛がストレートになります(^^)
広がっていた部分もちゃんとストレートになり、とっても満足です☆

4 2019-04-05

• 使いやすさ:5
設定温度まで上がる時間が本当に早いです。また360度回転コードなので、コードの絡まりがなくストレスがありません。まだ数回しか使用していませんが、満足しています。梅雨の時期特に役に立ちそうです。

• ra28さん
  • ra28さん

4 2019-07-05

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
すぐに温まるし、使いやすいです。お値段とのバランスも良いです。

• あや3851さん
  • あや3851さん

5 2019-06-18

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
気に入ってます♪
今まで使用していた別メーカーのアイロンが壊れてしまったので購入しました。注文してすぐに発送して頂き、大変助かりました。
軽くて使いやすく、デザインも写真通りで気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-06-13

良かった
軽く使い心地も良く温度の上昇も早くスタイリング力も満足です!
もう少しだけコードが長くてもいいかなぁ!

• makibumさん
  • makibumさん

5 2019-06-13

• 使いやすさ:5
温度が上がるのがとても早く、
今まで使っていたものよりナチュラルに綺麗にストレートになりました。ゆるいカールも綺麗にできましたし
満足です。