\7月22日18時から通常販売価格:3180円/...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日18時00分~2019年07月22日17時59分
  • girl-b03さん
  • girl-b03さん

4 2019-06-19

初めて購入しました
レビューを見て評価が良かったので購入。一日で届きすごくスピーディー! 届いてすぐ使って見ましたが、使ってびっくりでした。温度が上がるのも早いですしサラサラなります。値段も安くてこのクオリティには本当に満足してます。

• ma2pechiさん
  • ma2pechiさん

5 2019-06-09

• 使いやすさ:4
私は凄く満足です!
口コミも良く、低価格だったので、購入しました。
温度も0度から設定した温度まで、1.2.3…とどんどん上がるのが楽しく見てしまいます(笑)他の方もレビューで書かれていますが、すぐに熱くなるのも時短で助かります。
買ってよかったと思います。

5 2019-02-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました!元々使っていたヘアアイロンが壊れて急遽購入したので、とても助かりました。
思ったよりサイズが大きく、持ち運びには向いていないのと、根本まで挟むのは難しいかな・・・と思います。
しかし、すぐに高温になるし、安全に使える仕様になっているため、デザイン・品質ともに満足しています♪
DEALのポイントバックでお得に購入できて良かったです!

• Chasorapiさん
  • Chasorapiさん

4 2019-07-06

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
良かったです。
すぐに発送され、丁寧な梱包でした。リピートします。

• ニキ6461さん
  • ニキ6461さん

5 2019-07-02

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
配送が早くて助かりました
暖まるのも早くて、髪も巻きやすいのでこれから愛用します

4 2019-06-09

• デザイン:
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
前回もaretiのアイロンを使ってました!接触が悪くなり急に電源が入らなくなり急遽購入しました!毎日使うものなので発送も早く助かりました!

• ts.trさん
  • ts.trさん

5 2019-06-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
コードが短いですが、軽くて使いやすいです。
温度が上がっていくのが数字で見てわかるので、面白いです。
滑りは少し悪いかもしれないですが、使っていくうちに慣れそうです。

• かえ2560さん
  • かえ2560さん

5 2019-05-07

• 乾燥スピード:5
アイロン
安くて使いやすかったです!
持ち運びもできそうです
これから愛用したいです

5 2019-04-23

• 乾燥スピード:5
実家用
お家で使ってましたが実家にもよく帰るので実家用も買いました。セールで安く買えたのと髪の毛がサラサラになるのかとてもいいです(*^^*)

5 2019-03-26

• 乾燥スピード:4
綺麗にストレート
丁寧な梱包で安く買えたので大満足です。買う前にたくさん色々なアイロンを調べました。今までたくさんのアイロンを使用してきましたが、コスパもよくてすぐに温まったり15分で自動でとまるのも魅力的だと思います。またぜひこちらのシリーズでコテも購入検討したいです。

• るか06さん
  • るか06さん

5 2018-11-09

使いやすい
価格もお手頃で、とても使いやすいです。
髪の毛も以前使用していたアイロンより、痛みにくい気がします。

5 2018-09-06

使いやすいです
髪がひっかからないのでのばしやすく、 使いやすいです。髪が多いし硬いので完璧にまっすぐキレイ!とはなりませんでしたが、今まで使ってものは全然まっすぐにならないしパサついて毛先がひっかかるし最悪だったので、こちらの商品はかなり良いなと思いました。
ツヤはあまりでません。