2021/04/24
    おいも0116さん
    生まれて初めて電気の火花を見ました。
    購入して1年弱が経ちました。毎日使っていたのですが、先日急に電源がつかなくなり、その翌日火花が散り、コードが焦げて断裂しました。危うく火花が服に燃え移り、火事になるところでした。今まで何本もアイロンを使ってきましたが、このようなことは初めてで驚いております。しっかり安全確認や検品がされているのか疑問に思います。大事に至らず良かったと安堵しておりますが、万が一火事になっていたらと思うと恐ろしい限りです。 値段のわりに使用感がよく気に入っていただけに、残念です。
    注文日:2020/04/07
    2021/05/12
    アレティカスタマーサポートでございます。 この度はご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。 また、弊社からのご対応方法をご案内させていただきましたが、GW期間をはさみましたため、ご対応にお時間を頂戴し申し訳ございません。 なにかご不明点などございましたら公式HPのお問合せフォームより弊社までお申し付けくださいませ。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。 どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。