3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-20

• 使いやすさ:5
加熱時の待機時間が短いのですぐ使えます!
2019年12月の楽天スーパーセールにて購入しました。
ただ、年末大感謝祭だとそれよりも更にお得になっていたので、その辺はちょっと残念かも…。
到着後に早速使ってみたのですが、使い心地に問題はなく、温度が即上がってすぐ使える点がとても良いです…!
また、プレートの現在温度がデジタル表示される点や、好みの温度に10度刻みで調節できる点にも満足です★
(ちなみに見た目のデザインはまあまあというか、まあ昔からよくある感じの家電〜って感じの目立たない色使いで、可も無く不可も無く、って感じでした)
他、少々気になった点としては、製品が入れられていた箱が物凄くしっかりした立派な物なのですが、箱は開封時に処分してしまう物ですしもっと簡素で良いので、それよりも《開封後、ヘアアイロンを入れておける専用の巾着袋》とかを付けてくれる方が良いなあと思いました。
(収納時にホコリ除けにもなりますし、見た目にもすっきりするので)
衝動買いでの購入でしたが、中々に満足のいく製品だった様に思います。
レビューで延長保証が3年という点も魅力ですし、この製品が長く快適に使える様でしたら、次もアレティさんの製品で良いかもと思いました〜。

1 2019-05-20

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:3
天パの持ち主で、若い頃はストレートヘアーに憧れ、縮毛矯正なども頻繁にやっていましたが、お金もかかるし、子育てしててなかなか時間もなく、アイロンでストレートになるならそれでヨシと思い、今までもらいものの小さいストレートアイロンを使用してましたが、小さいので一回に伸ばせる髪の量も少なく、時間もかかり、効率が悪かったので、この商品が2980円でお安かったので試してみようと思い購入しました。
温度が上がるのが早く、すぐに使用できること、天パがひどいので170℃で使用していますが、綺麗にストレートになります。今までのかかってた時間の半分くらいは短縮できて、ストレスないです。娘も天パなので、朝の忙しい時間に、短い時間でストレートにできるのはいいですね。量販店でも、この価格では買えない、半信半疑で買いましたが、良い買い物をしました。購入して良かったです。
2019年9月11日 ★5→★3へ
使っていると、電源が落ちる。
ボタンを触ってるのかなと注意しながらアイロンを握ってるのですが、ボタンに触れてなくても電源が落ちるので、壊れるのかなと不安です。
2019年10月31日★3→★1へ
髪を挟むと温度モニターが消え、電源が落ちる頻度が高くなり、電源が入らないことも増えてきました。
価格も価格だし、一年持てばいいかなと思ってはいたけど、5ヶ月で不良が出るとは。
一年保障がついているから連絡しようか迷ってます。すぐには対応してもらえないでしょう。

2020-10-21
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

ご記載頂いておりました現象について、ACケーブルの断線が発生している可能性がございます。

弊社では製造時における耐久テストにて約1万回の折り曲げ試験を行い、

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2018-09-09

サラサラ
くせっ毛の私は、朝のスタイリングに四苦八苦の毎日です。
アレティのヘアアイロンを娘から勧められて購入。今日届きました。
設定温度が目で確認でき、電源を入れてから設定温度までが速くて嬉しいです。
使ってみた感じは、髪をはさみやすく根元から毛先までのスルーと感がいいです。手触りサラサラで幸せ。美容院でスタイリングしてもらった後のようです。
できれば白色でない方が良かった。長く使うと変色していくようで…

• ちらtomoさん
  • ちらtomoさん

5 2018-08-22

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
素晴らしい値段以上の商品
私がこの商品にひかれたのは、15分で、自動的にきれる。安全性!私は娘たちが、ヘアアイロンをつかうたびに、毎日ビクビクしていました。
なぜなら畳をこがしたり、つけっぱなしで色々怖いおもいをしました。
そして、楽天市場をしらべていて。なんと15分。で切れる。
値段もお手頃。
商品を手に取りビックリしたのが、温度の上がるはやさ。ほんまに、素晴らしい。
とにかく、今回でアイロンの安全性のおかげで、心やすまることができました。
次は、aretiのコテをかうつもりです。
お金もちでは、ないので2つかうことは、できませんでしたが。
つけっぱなしは、駄目ですけども。
15分の安全性のおかげで、メンタル的に楽になりました。
アイロンで、火事?っておもわれるかたおられるとおもいますが、本当にこわいです。
Aretiと出逢えて本当によかったです。
感謝でしかありません。

• pijukiさん
  • pijukiさん

5 2018-08-16

初めてのヘアアイロン
ボブヘアの毛先用に購入しました。
今まではロールブラシとドライヤーでブローしていましたが、スタイリングの持ちがアイロンの方が断然良いです。
美容師さんのアドバイスで 慣れないうちは外側が熱くならないタイプの方が使いやすいとの事で、こちらを選びました。
スイッチを入れてからすぐ熱くなるし、軽いし、初めてのヘアアイロンに満足しています。

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2021-10-13

• 使いやすさ:5
以前少し高めの同じような商品を使用していましたが、壊れたので馴染ような商品を購入。
値段の割に十分セットできると嫁は言っていますので、満足していると思います。

• 10642さん
  • 10642さん

1 2021-09-19

• 使いやすさ:2
購入して約一年半たちましが、先日電源を入れたら、コード部分から火花が散りコードが断線し使用出来なくなりました。持ち方次第では火傷をするところでした。商品はすごく使いやすく愛用していたのですごく残念です。

2021-09-24
アレティカスタマーサポートでございます。

ご記載頂いておりましたACケーブルの断線について、弊社では製造時における耐久テストにて1万回の折り曲げ試験を行い、日本産業規格(JIS)および国際規格の基準を満たした製品のみを販売しておりますが、断線に至る原因が使用環境や使用頻度など様々な要因に影響し、お客様個々のケースにより大きく異なる為、現時点で具体的な原因や対策についてお答えすることができかねます。

今後のご対応についてご案内させて頂きたく存じますので、
お手数ですが、アレティ公式HPのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

ご迷惑をおかけしておりますところ、大変恐縮ではございますが、ご連絡の程お待ちしております。
  • 無名8739さん
  • 無名8739さん

1 2021-08-05

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
使用して一年ほどたって使用中火花と破裂音で火傷しそうになりました。
おかげで家の洗面台の鏡に火花がとびちり焦げや鏡がとけました。
最悪です。
製品チェックされていますか?
怪我しなくてよかったですが手を離さなければ火傷していました。

2021-08-17
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お問い合わせ頂きました現象について過去弊社におきましても同様の報告がない事例となっております。

今後のご対応についてご案内させて頂きましたが、お手元に届いておりましたでしょうか。大変お手数ですがご確認いただきまして、弊社までご返信頂けましたら幸いでございます。

ご迷惑をおかけしておりますところ大変恐縮ではございますが、ご連絡の程お待ちしております。

5 2021-07-06

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
温度上昇がリアルタイムで表示されていて、見ていて「おー!あがってるー!」とちょっと楽しい。ピンクのプレートは珍しく、可愛い!シリコンカバーがついているので安心。スタイリングもしやすい。説明書もシンプルで見やすい。

4 2020-08-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
イメージ通りの商品で満足してます。
ワイドサイズの為、スタイリング時間が短縮されて忙しい朝にはピッタリです!使いやすい点も満足してます。シリコンカバーは取り外し可能な所もいいですね!

4 2020-08-04

安いけど正解
真っ直ぐになるのはもちろん、サラサラになるのが嬉しい。ただ、少ない量の髪の毛を挟んだ時はプレス感?がイマイチなので髪の毛は多めに取れないといけない。温度もスピーディーに上がるし、最中に変なボタンを押してしまう事もないし使い勝手が良い。個人的にはプラグ部分のピンクが可愛いくて嬉しい誤算でした。

• えみ6203さん
  • えみ6203さん

1 2020-08-03

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
中古ですか?
今届きました。
すぐ開けて
あれ?これ中古だっけ?
と思うほどの擦ったあとみたいなのが付いてました。
新品ですよね?
返品されたやつを使い回し?
髪に使うものだし
返品する手間も面倒だし
なんか気持ち悪いので捨てます。
すぐにでも使いたかったのにガッカリです。

2020-08-19
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。
  • hvdp2030さん
  • hvdp2030さん

3 2019-09-13

デザインがお気に入りポイント
白にピンクというデザインが気に入りました。
中国製です。
「ここが気にいった!というお気に入りポイントのレビューを10日以内に投稿すると、
購入後3年間の「あんしん保証サービス」をプレゼントしてもらえるので投稿しました。

4 2019-08-27

• 使いやすさ:4
注文した当日に出荷、翌日に商品到着という
スピード配送のおかげで
すぐに商品を使うことが出来てとても助かりました。
セラミックプレートの i679を以前購入して
お手頃価格なのにとても使いやすかったので
もうすこし幅広プレートのi1723を使ってみようと思い購入しました。
ディスプレイにぐんぐん温度が上昇していくのを視覚化してくれるので
プレートの適温が分かりやすいことと
何よりもアイロン自体が軽量なので
髪を滑らしていく動作がものすごい楽だと実感しています。
シリコン保護カバーが付いているので
熱くなったプレートや本体部分も
テーブルなどに置くここが出来て
何よりもアイロンが肌に触れて火傷をする心配がないのが
とってもノンストレスでポイント高いです。
i679もヘビーユーズしていますが
今のところ故障知らずでとてもコスパが良いヘアアイロン。
1723も、毎日いい仕事をしてくれることに期待しています☆

• girl-b03さん
  • girl-b03さん

4 2019-06-19

初めて購入しました
レビューを見て評価が良かったので購入。一日で届きすごくスピーディー! 届いてすぐ使って見ましたが、使ってびっくりでした。温度が上がるのも早いですしサラサラなります。値段も安くてこのクオリティには本当に満足してます。