\クーポン対象/Areti(アレティ) マット ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-04
  • お初ヘアアイロン、息子用
  • 初めてヘアアイロン購入しました。縮毛癖毛の息子がメインに使用(ロングの私は、たまに)のため幅の狭い15mmホワイトを購入。担当美容師から、200度まで上がる商品を推奨され、200度まで設定、ショートヘアでも扱いやすい細幅、セラミックプレートである当商品を購入。温度がデジタル表記で分かりやすく、驚く程早く高温になるので、温まるまで待つ…という感覚はないです。ロングの私が使う場合は、もっと幅の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 慣れなくて難しい
  • カールもできるストレートアイロンは初めてで、挟む側でない外側も熱くなるという仕様に慣れないと使いづらかったです。早く温まるし、ツヤが出る点は気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-04

お初ヘアアイロン、息子用

ロングの私が使う場合は、もっと幅の広いものがいいと思ってましたが、素人で髪を挟む行為は幅が狭い方がショート、ロング共扱い易いと思います。
初心者の息子も扱いやすいようですし、セラミックプレートで髪にダメージの少ないこちらの商品にしてよかったです。お奨めです。

4 2019-07-25

ヘアースタイル自由自在
コンパクトで取り扱いが簡単でデザインもシンプルでコンセントの赤いところもチャーミングです

4 2019-02-19

思いのほか小さかった!
でも持ち運べるし、便利!

4 2018-12-26

電源コードの耐久性改善に期待してます
このタイプの1世代前を使っていましたが1年位で電源コードが断線して使用できなくなり、他の方もレビューで電源が入らなくなったというのが何件かあったので、その不具合がネックで他の商品に買い替えるか迷っていましたが、それ以外は娘が良い商品だと気に入ってますので再度購入しました。後継品なので電源コードの耐久性が改善されていることを期待します。

4 2018-12-14

今まで耐熱プラスチック製のホルダー使用していましたがいちいち出し入れが面倒くさいなと思い購入しました。
出してみるとペローンとしててシリコン製の鍋敷きでも代用できたんじゃ?と思いましたがホルダーに入れるよりただ置けばいいだけなので楽なのとスナップボタンが付いているのでクルクルまとめて持ち運びに便利だなと。
欲を言えばもう少し大判のものがいいなと思います。

• むー2359さん
  • むー2359さん

4 2019-06-14

やっと見つけた
ただのシリコンの割に高い気がしますが、このサイズのものって日本では何故かなかなか売っていないのです。助かりました。

5 2019-03-05

娘のバースデーに
16才の誕生日に以前から欲しがっていたストレートヘアアイロンをプレゼント
少しくせ毛の娘にとって毎朝最強の味方です

4 2019-01-26

良かったです。
初めて購入したのですが、配送も早く良かったです。
使い勝手も良いのでオススメです。
閉じた状態でロックできれば持ち運びに便利でもっと良かったと思います。

• COCOA5106さん
  • COCOA5106さん

5 2019-01-26

凄く使いやすいです。
買って良かったです♫

5 2019-01-18

我が家の洗濯機は娘が不本意に置いて一部溶けました。
今回、その失敗も踏まえて購入しました。
旅行先で使用する事が多いので持ち運びにも便利です。

4 2019-01-03

ピュアセラミックの商品と一緒にシリコンマットも購入しました。ピュアセラミックの商品が熱があっても安心してシリコンマットかあるので、テーブルの上に置けるので、シリコンマットも一緒に購入がオススメです。

5 2018-12-28

つかってみたて
すっごくつかいやすいです!
だいじにつかいたいとおもいます

5 2018-12-21

子供がいつも消し忘れて危ないのでタイマー付きの物が欲しく購入しました。以前使用していた物は伸ばしてもすぐにクセが出て来てしまったのにこれは朝から夜までサラサラがずっと続いて最高です。

4 2018-11-16

使いやすい
初めて使いましたが使いやすいです。
プレート部分が高温になるためそこに触れないように気をつけなければいけませんが慣れれば大丈夫だと思います。
スタイリングも早くできます。

5 2018-11-15

ヘアアイロンと一緒に購入しました。
忙しい朝、使い終わってからすぐに収納でき、便利で、購入して正解でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他