【15%OFFクーポン】Areti アレティ 東京発...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • 髪が痛みにくくなってる気がします
  • リーズナブルなお値段のイオンドライヤーを8年使用していましたが、カタカタと異音がしてきたので壊れる前にこちらを購入しました。発送は迅速でした。使い方難しいのかな?と思いましたが、実際はボタンがシンプルなので難しくはなかったです。風量はあるのにあまり熱くならないので、夏でも前のようには汗だくになりませんでした。思ったより軽いので、ハンズフリーでなくても割と楽です。もう少し吹き出し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • 風量は十分満足できる強さがありました。風量や温度調節のダイヤルになんの記載もないので、自分で回した感覚で調節するのが少し不便かなと思いました。他の人のレビュー評価が良かった髪質の変化はいまいち感じられなかったけど、まだうまく使いこなせてないので、これから使ってみて。今後に期待します。 ・・・(続きを読む
  • せろり2009さん
  • うさ8432さん
  • うさ8432さん

4 2020-04-02

良いお品でした
初期不良で異音がして連絡したところすぐに対応していただきました。
ただ、返品の際3年保証のレビュー特典の QR コードの紙も返品してしまい
代替えの商品にはそれが付いてなかったので、保証がつかなくなるのは残念。
今までのドライヤーよりも軽くて使いやすいです。もう少し大きさコンパクトの方が良かったかなと思いました。
子供の髪の毛の絡まりが少し治まってくれると嬉しいです。期待してます。
追記
上記のレビューを見て、わざわざキャンペーン申請概要の案内を送ってくださいました。
親切、丁寧な会社だと思います。
ドライヤーは快適に使っています!
ありがとうございます☆

5 2020-06-04

かなり良いです
乾かすとサラサラになりまとまります。ビックリでした。
もっと早くから使いたかったです。

5 2020-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧で親切、また利用したいです。
商品の発送メールから後メールの購入証明書、納品書等気の利いたサービスでとても嬉しく思います。
3年の保証は嬉しい限りです。また利用したいです。

• ABC☆さん
  • ABC☆さん

5 2020-09-18

LEDライトが綺麗
吹き出し口は小さく感じましたが、風のパワーはすごい。
肩より少し長いセミロングですが、あっという間に乾きました。
軽いので持ちやすく、ライトも片手でクルクル変えられて便利。
3色のLEDライトも綺麗です。
付属のマットに置いて、フリーハンドで使えるのも最高。
正直、毎日のドライヤーが面倒だと思っていましたが、これなら毎日時短でライトにも癒やされながら使えます。オススメです。

4 2020-08-15

髪質激変!満足度高!
ドライヤーどれでも大差ない、という認識が変わりました。
アラフィフになり、髪のごわつきが気になっていた昨今。
トリートメントやオイル等を色々試していましたが、あまり改善されず。
サロンの高いケア商品は予算的にも継続が難しいな…と思っていたところ、
こちらを知り早速購入。
家族もわかる違い、艶があるさらさら髪質に激変!
機能には大満足なのですが、同梱されていた説明がいまいち解りにくく(どのモードがどのような効果があるか?等)物凄くシンプル(過ぎ)だったことと、冷風が出ないことで、星マイナス1にしましたが、とってもオススメです!

4 2020-07-20

髪が痛みにくくなってる気がします
発送は迅速でした。
思ったより軽いので、ハンズフリーでなくても割と楽です。
もう少し吹き出し口が広いともっと早く乾かせそうです。
髪も今までのドライヤーより、しっとりしてます。髪の痛みも少ないように思います。
使用直後も本体が熱くないので、すぐに片付けられるのがいいです。
長く使えるかはまだこれから使ってみないとわからないので星4つとさせていただきます。

• はる0546さん
  • はる0546さん

5 2020-07-11

つるサラになった!
本日届き、早速使ってみました。毛量多く、
硬め、年齢的に癖も出て来ていて、髪質は昔からコンプレックスです。1回しか使って無くても違いが分かりました!ドライヤーで乾かした後にこんなに髪表面がツルツルなのは初めてです!そしていつにも増してストンと髪のシルエットが広がって無い…奇跡みたい(笑)
機能性のあるドライヤー、初めてだったんですが、乾かすだけがドライヤーの役目ではないんですね!広がる髪がイヤで(首にまとわりついて夏は暑いし…)いつも1つに束ねてましたが、これからは髪をなびかせて歩けるかも…て思いました。ありがとう〜

5 2020-06-04

この商品を見た人は買うべし!!!
大変いい商品&会社です。
注文してから2日後には自宅に届きました。
まず説明書を見て、大まかに操作方法を理解します。あとは使っていきながら使いこなしていくことができます。とても楽しいです。
風量や赤外線、マイナスイオンなど便利機能を体感することもできます。
私の髪質は直毛ですが、このドライヤーを使ったあとはしっとりと髪が保湿されているようで、直毛でも髪がこんなにも落ち着くのかと思いました。
また、レビューをすると3年もの保証延長サービスを受けることもできますので、大変いいサービスだと思います。
発送が早い・丁寧・ハンズフリーにできる・しっかりとした保証サービスこの4拍子が揃ってますよ!!!
間違いなく、この商品を目にした人は買うべきです。

2020-06-18
アレティカスタマーサポートでございます。

この度はレビューにて大変ありがたいお言葉を頂戴致しましたことを
弊社スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お客様より頂戴致しました貴重なお声を励みとし、
今後のさらなる製品品質ならびにお客様対応の向上に努めて参ります。

今後とも弊社の製品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-11-04

30代後半 毛が細く傷みやすくパサついていました。毎晩のドライヤーでさらに傷んでいる気がしてこちらを購入しました。結果はうるおいを保つのかサラサラしっとりしています。高いシャンプーを買うよりいいと思います。改善ポイントとしてはボタン操作のしづらさと、風が出てくる間口が狭いので風量はあってもピンポイントでしか乾かせないことです。
探せば数万円のドライヤーもありますが、こちらで満足です。

• ko-nen-kiさん
  • ko-nen-kiさん

4 2020-08-24

人気ブロガーさんオススメ!でしたので、娘と使いたくて購入しました
商品が軽くて使いやすく、使用してみたところ、髪の手触りもよくなりました
年齢と共に髪の毛の水分がうまく保たれなくなり、パサつくことも多くなったので、シャンプーやトリートメントは丁寧にしつつ、使い続けてみたいと思います
音でだいたいわかりますが、風量のメモリがないので、星ひとつマイナスとしました

5 2020-07-26

暫く使ってみていますが、温風・冷風の切り替えや風量調整もでき、温風も熱すぎるレベルでなく、総じて使い勝手はかなり良い。以前はもう少し口が大きく広範囲に風が出るタイプのドライヤーを使っていたため、そちらと比べると当たる範囲がピンポイントため髪全体を乾かす迄に少し手が疲れますが、セットはこちらの方がやりやすい。セット後出来栄えも良い。海外電圧対応ということもあり、今後も重宝しそうです。

4 2020-07-18

サラサラ〜
古いドライヤーのコンセント部分がすごく熱くなり、買い替え時だったので、レビュー見てこちらの商品を買いました。
確かにこれで乾かすと髪の毛がサラサラする気がします。
寝相の悪い子供の髪の毛も、朝、絡まっていても、このドライヤーで乾かしてからは、絡まりが弱くなった気がします。
買ってよかったです。
ただ、髪の毛が長くて乾かすのに時間がかかる私は、途中でドライヤーが勝手に止まってしまうため、星マイナス1にしました。

5 2020-07-14

良かったです
注文から到着までがとても早かったです。
使用した次の日の朝、毛先の絡まりがほとんどありませんでした。艶も出た気がします。
癖の強い娘にと購入しましたが、乾燥後広がっていた髪が落ち着いて、朝ヘアアイロンをする時も滑りが良くなったみたいです。
風量やLEDの調節が難しいかと思いましたが基本の操作だけ理解したら、後は使っていくうちに自分好みに調節出来る様になると思います。

4 2020-07-12

レビューを読んで購入を決めました。
期待してたほど、軽くもないし、乾くのも早くないですが感じ方に個人差もあるのでその点はあまり気にしていません。サラサラになるというレビューが購入を決めた一番の理由ですが、確かにサラサラになります。送風と温風の組み合わせで髪の感じが変わるような気がします。
緑のLEDがつかないので、不良品かと思いましたが、使い方をちゃんとわかっていなかっただけでした。問い合わせをしたらきちんと教えていただけたので良かったです。

5 2020-07-06

軽くて音が静かです。風量調整ができるので使いやすいです。使ってみて、以前使っていたものとは違って、保湿効果があるのはすぐに感じられました。