コーヒーはいつもブラックさんのAreti アレティ 東京発メーカー 電動歯ブラ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,380円  買い物かごに入れる

1 2020-09-24

毛先がUの字に刈られており、ゴムのイボイボが付いているが、使い方の説明が無いため、舌にどっちをどう当てるのが正しいのか分からない。
ブラシの刈り込み側を舌に当ててみたが舌に上手くフィットしない。
舌にブラシを当てがいゆっくり動かしていると、えづいてしまい、2、3秒当ててるのがやっと
ゴムのイボイボ側を舌に当てるのですかね?
ゴムのイボイボは歯茎のマッサージ用かなと思っているのだけど、使い方が不明なブラシです。
手動歯ブラシの時より汚れが除去出来ないため、良さが分からなかった。
今まで通り、手動で舌は磨こうと思う。

2020-10-08
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は商品の使用方法についてお問い合わせいただきありがとうございます。

「舌磨き付きマルチブラシ」は抗菌性シリコン素材のフレーム側についている部分を舌磨きとしてご利用いただき、ブラシ部分を口腔内にご利用いただけるマルチブラシでございます。

販売ページの訂正については熟考し改善を進めさせていただきたく存じます。
何卒ご了承くださいませ。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の製品品質につきましても改善に努めて参る所存でございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー