• umeocayuさん
  • umeocayuさん

5 2018-06-21

さっぱり!
丸みがあり、手にフィットするフォルムの電動洗顔ブラシです。
こちらのカラーはインディゴです。他にホワイトがあるようです。
柔らかな極細毛が毛穴の汚れや角質を優しく洗い落としてくれます。
小鼻の黒ズミやニキビ予防にもよいですね。
回転速度は2段階です。
肌の調子に合わせて、高速回転と低速回転が選べるのがいいですね。
気になる小鼻は高速回転にして、その他は低速回転で使用しています。
自分の手で洗うより、さっぱりとした洗い上りです。
週に2回、月曜日と金曜日に使用しています。
防水仕様なので、お風呂でもそのまま使用できるのがよいです。
使用後は水で丸洗い可能です。
電源は、単4形乾電池4本。
ブラシは2つ付いています。
スタンドも付いているので、立てたまま置いておけるのも良いですね。

• TNKS0127さん
  • TNKS0127さん

5 2019-06-07

リピートです★
以前【2年前】にもこちらで洗顔ブラシ等を購入させていただきました。使い心地もよく楽天スーパーセールで安く買うことができたので、自分用には替えのブラシ単品を、こちらは妹にプレゼント用で購入しました。他の洗顔ブラシを使ったことがないので、他商品との比較はできませんが、正直言って今まで手洗いがどれだけ落とせなかったビックリしました★私は基本的にお風呂に入るときに手でメイク落としをしてから洗顔をするのですが、その洗顔のときにこの洗顔ブラシを使うとブラシにたくさんファンデーションがついています(o゚Д゚ノ)ノ このブラシを使うまで目視ではキレイに落ちてるように見えても、全然落ちきれてなかったんだなぁっと思うとショックでした。どれだけの汚れが蓄積していたのかと考えるともう少し早く出会いたかったなぁと思いました(笑)もちろん、このブラシで洗ったあとは小鼻のところなどは特にツルツルになります★お風呂で使えるのもありがたいですし、正直防水だけどすぐ壊れるんじゃないかって思ってました。子供がさわって手を滑らせて結構高い位置から落としても、使い終わったあとシャワーでキレイに流しても今のところ壊れてません。
それにおすすめな所がもうひとつ(笑)
洗顔するときに高めの良いメイク落としを使ったあとだと、ブラシにファンデーションはつきません。そこそこのメイク落としなら結構つきます(笑)そういう、自分のお肌に合うメイク落としや洗顔を見つけることが出来るのもいいところだなぁと感じています★これからもリピートしていきたいと思います(*´ー`*)

• mimirichanさん
  • mimirichanさん

5 2018-06-29

洗顔が楽しくなるアイテム☆
回転ブラシで毛穴の奥の汚れを取り除き、美しい透明肌へ導いてくれる洗顔ブラシ「アレティウォッシュ」
業界最高レベルの柔らかな極細毛ブラシが特徴で、手での洗顔では落としきれない毛穴の汚れや角質を優しく洗い落とすことが出来ます。

洗顔ブラシというと振動式というイメージがありましたが、肌に優しく汚れをオフしたいなら、振動式よりも回転式の方が良いのだそう。

力を入れなくても軽く肌に当てるだけで、自動で円を描くように肌の上を滑るので、優しく洗顔する事が出来てとっても便利です☆

スイッチを一回押すと低速回転、二回押すと高速回転と、2段階の速度調節機能付きなのでその日の肌の調子に合わせた洗顔が出来るのも嬉しいポイント。

せっかちな性格なので、洗顔料を泡立てるのすらめんどくさい!特に朝は泡立て不十分なままチャッチャと洗っえばいいや!というもったいないことをしていましたが、Areti washを使えばブラシを濡らして洗顔料をつけて回転させちゃえばモコモコの泡が簡単に出来るので時短かつ肌にも良いので毎日楽しく使ってます!
何より業界最高レベルの柔らかな極細毛ブラシで洗う心地良さがたまらない…小鼻のわきやボツボツが出来やすいおでこの生え際まで洗い残しなくキレイに出来るので嬉しいです。

ブラシで肌を洗うって負担にならないの?と思いますが、Areti washのすごいのは、力を加えすぎると自動で回転を停止する安全装置が付いているのでそんな心配もありません。

小型で軽量、コンパクトでスタンドも付いているので置き場所に困りませんし、つり下げ用の穴もあるので、フックや紐を通しても保管出来ちゃいます!
もちろん防水仕様なので湿気を気にすることなく、お風呂場で使えるので、毎日使いの美容アイテムとしてとても良いと感じました。

• apr10さん
  • apr10さん

5 2018-06-28

この価格でこのクオリティはすごいです!!
この価格なのでそこまで期待していなかったのですが、本当に良い商品でした☆
まず、届いたときに商品がかなりしっかりした高級感のある箱に入っています!
プレゼントなどにももってこいだと思います♪♪
サイズもちょうど良く、立てて置いておけるスタンドも付いているし、スタンドを置く場所がない方などには紐を付けるところもあるので、とても便利だと思います^^
洗顔ブラシは初めて使ったのですが、毛穴の中まで綺麗になっている様に感じました☆
ブラシは肌に吸い付くようでとても気持ち良く、マッサージ効果も期待出来そうです♪
このまま使い続けたら、毛穴レスな美肌になれそうなので、朝晩の洗顔が楽しみになりました★

• ai812さん
  • ai812さん

5 2018-06-24

キメ細かい泡で毛穴すっきり!
電動洗顔ブラシを使うのはこちらの商品が初めてです。 今までずっと気になってはいたものの、肌への刺激が気になって手を出せず、、
でもこちらの洗顔ブラシの毛はすごく細く柔らかいので、肌に充てても刺激などもなくとっても気持ち良かったです!
そしてキメの細かい泡が作れるので毛穴の奥までしっかり洗浄され、洗顔後のすっきり感と化粧水の浸透力も抜群に良くなった気がします。
目周りを手洗いする為ブラシに残った泡を触ったらすごく濃密な泡でこちらもビックリ。
とてもお手頃価格で購入出来るので、私のようなブラシ初心者にはとてもおすすめです。

5 2020-04-28

大満足です★*゚
このご時世で暇だったのでスキンケアに関心が湧き、何となく気になっていた電動洗顔ブラシを探し始めました。安かったのであまり期待せずに購入しましたが、タッチがとても柔らかくて優しくて、それなのにスッキリ!!とても気持ちいいです!
洗顔後の化粧水等も染み渡る感じがします♪
肌もワントーンアップな感じが…!
付属のアタッチメントは2つ付いていたので、長く使えそうです★
どんどん肌が綺麗になっていくのが嬉しいです!
とてもいい商品に出会えました!

5 2019-05-28

中学生の息子が欲しいと言ったので購入してみました。すごく気に入ったそうです。

• souma+2さん
  • souma+2さん

5 2018-12-06

洗いやすい。
違う商品が壊れてしまい、こちらを購入しました。以前の商品も防水タイプでしたが半年もしないうちに突然壊れてしまいました。こちらの商品は、ブラシの威力は少し優しいです。ブラシが小さいので、面積の広い頬などは急いでいると面倒にかんじますが、目頭、小鼻などの箇所がきちんと洗えて満足しています。

5 2018-09-04

素敵?( 'ω')/
コレで顔洗ってみたら
出た時にすべすべしてた(・∀・)

5 2018-08-16

この手の洗顔ブラシは肌を傷めるんじゃないかと思って今まで使ったことがなかったのですが、先日購入させて頂いたストレートアイロンがとても良かったのでこちらも購入してみました。浴室でも使えるので便利ですし、思ってたような刺激もなく、毛穴もスッキリし、洗い上がりはツルツルになるのでとても気に入りました。お値段もリーズナブルですしいいと思います。

5 2018-08-08

いい商品でした。
購入後、二日続けて使ってみました。
ブラシが柔らかくて、肌の弱い自分でも大丈夫でした。
防水なので、お風呂で使えて便利です。

5 2018-07-17

簡単お手軽に毛穴ケア♪
まずアレティさんの商品の特徴でもありますが、準備と操作がとても簡単で良いですね。シンプルでコンパクト。使いやすく続けやすいです。またとても軽いので使っていて手が疲れる事もありません。洗顔中はマッサージされているようで気持ち良いです。また毛穴の隅々まで表れているなぁと想像できます。ボタン1つでモード変換できるのも良いですね。洗いあがりはさっぱりつるつる。使い続けたいと思います。

• himaburoさん
  • himaburoさん

5 2018-06-25

お値段以上!
この値段あっていますか?
一桁違っていませんか?という位、使えます!
色もほかの家電にはないようなインディゴ
握りやすいグリップに、極細毛のヘッド!
綺麗に隅々まで洗顔できます。
しかもスタンドがついて、替えのヘッドまで
ついて大満足です。
お手頃なので贈り物にも最適です!
すべすべお肌になりました!

5 2018-06-23

期待以上の品!
お手頃価格なのでそこそこの使用感かなと思っていましたが、使ってみてびっくり!
ざらつきの気になる小鼻や顎がつるつるに!
敏感肌なので弱いモードでやっていますがそっとのせるだけですっきりします。
手で洗うには限界があると思っていたのでこれは朝の洗顔のレギュラー入りです♪
アタッチメントを買えばボディブラシや軽石にもなるようなのでそちらも気になります。

5 2018-06-21

肌に優しく、汚れもスッキリ!
しっかりとした箱に入って届きました!
洗顔ブラシは初めてだったのですが、簡単な操作ですごく分かりやすく、すぐに使いこなせました。すごく柔らかい毛で肌当たりが優しくかつ毛穴汚れもスッキリ!
スタンドもついており、交換ブラシもついていて、このお値段はびっくり!
防水仕様なので、お風呂場で気にせず使えるところも気に入ってます。
気になっていた小鼻周りの汚れも優しくオフしてくれ、大満足です!!
単4電池4本が必要なので届いてすぐに使いたい場合は準備をオススメします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ