Areti アレティ 東京発メーカー 最大3年保...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 大満足です★*゚
  • このご時世で暇だったのでスキンケアに関心が湧き、何となく気になっていた電動洗顔ブラシを探し始めました。安かったのであまり期待せずに購入しましたが、タッチがとても柔らかくて優しくて、それなのにスッキリ!!とても気持ちいいです!洗顔後の化粧水等も染み渡る感じがします♪肌もワントーンアップな感じが…!付属のアタッチメントは2つ付いていたので、長く使えそうです★どんどん肌が綺麗になって ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-12
  • 3台目
  • 使い始めて4,5ヶ月経ちましたが3台目です。汚れが落ち綺麗になるのですが、すぐ壊れます。保証があるので交換を頼もうと思いましたが1000円程の手数料を負担しなくてはいけないらしいので迷い中です。。今回壊れたら他社のに買い換えます。 ・・・(続きを読む
  • kksh3412さん
  • kksh3412さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

5 2020-05-20

敏速な対応でありがとうございました。故障した為、購入しました。前のより音が静かですね。

5 2020-04-28

大満足です★*゚
洗顔後の化粧水等も染み渡る感じがします♪
肌もワントーンアップな感じが…!
どんどん肌が綺麗になっていくのが嬉しいです!
とてもいい商品に出会えました!

5 2020-11-10

ここが気に入った
回転式…心地よく、つい時間を忘れ使いすぎそう(^▽^)/

4 2020-11-09

顔がスースーします
顔の汚れがしっかり取れていいですね。
洗った後、顔がスースーします。欲を言えば回転ブラシがもう一回り大きくても良かったと思います。

5 2020-09-12

セールでお安い時に買えて良かったです。
以前使っていた物が壊れ、暫く使ってなかったのですが、やはり手ど洗うよりしっかり洗えている感じがして良いです。

5 2020-08-05

きめ細かい毛で角栓がごっそり取れました!使い心地もとっても良いです!

• KaoRuccoさん
  • KaoRuccoさん

4 2020-07-28

お手頃!
2回目の購入です。
手頃なお値段とスタンド付きなのが、気に入っています。
今ではなかなか難しいですが、旅行等携帯にも軽くて持ち運びがしやすいと思います。

5 2020-03-17

息子のニキビケアの為に。他社製品を使っていたのですが、壊れてしまったので、こちらを購入。
息子が洗い上がりがすごく良いと喜んでいます。ニキビも治ると良いなぁ。

• km2977さん
  • km2977さん

4 2020-01-20

発想が早くて良かったです。
まだ使用1回目ですが、ブラシが柔らかくてとても気持ちいいです。

4 2020-01-05

いい
手頃な値段で使いやすいです。洗浄力はわからないですが、洗いあがりは気持ちいいです。

5 2019-12-04

以前の洗顔ブラシが壊れた母の為に購入しました。
少しブラシが小さめですが、持ちやすく、とても使いやすいと喜んでます。

4 2019-11-12

ソフトなブラシが気持ち良い!
今まで使った中で一番ソフトはブラシでした。肌を擦らずに綺麗に洗えるので助かります。これからの乾燥の季節には持って来いの商品でした。擦らずに洗えるので保湿もしっかりできます。ソフトなブラシが小鼻や目の周りを綺麗に洗えました。もう少し大きくても良いなと思ったので、星は4つ。でもこの小ささだから丁寧に無理なく洗えると思います。お勧めです。

• mabo1215さん
  • mabo1215さん

4 2019-10-13

肌にやさしい
今まで、2回別々のシリコン製のフェイスマッサージ洗顔器 を使っていましたが、2ヶ月でだめになり、今回は、この商品を購入してみました。ブラス自体は柔らかく優しく、洗顔後、ツルツルになります。が、どちらかと言えば、以前使用していたシリコン製のほうがツルツル感はありました。まあ毎日使うのでこれぐらいがいいのかなとも思います。手で洗顔するより確実に汚れが取れ、肌にいいと思います。
欲を言えば、もう少し大きかったらと思います。あとは耐久性があれば言うことなしです。

• TNKS0127さん
  • TNKS0127さん

5 2019-06-07

リピートです★
以前【2年前】にもこちらで洗顔ブラシ等を購入させていただきました。使い心地もよく楽天スーパーセールで安く買うことができたので、自分用には替えのブラシ単品を、こちらは妹にプレゼント用で購入しました。他の洗顔ブラシを使ったことがないので、他商品との比較はできませんが、正直言って今まで手洗いがどれだけ落とせなかったビックリしました★私は基本的にお風呂に入るときに手でメイク落としをしてから洗顔をするのですが、その洗顔のときにこの洗顔ブラシを使うとブラシにたくさんファンデーションがついています(o゚Д゚ノ)ノ このブラシを使うまで目視ではキレイに落ちてるように見えても、全然落ちきれてなかったんだなぁっと思うとショックでした。どれだけの汚れが蓄積していたのかと考えるともう少し早く出会いたかったなぁと思いました(笑)もちろん、このブラシで洗ったあとは小鼻のところなどは特にツルツルになります★お風呂で使えるのもありがたいですし、正直防水だけどすぐ壊れるんじゃないかって思ってました。子供がさわって手を滑らせて結構高い位置から落としても、使い終わったあとシャワーでキレイに流しても今のところ壊れてません。
それにおすすめな所がもうひとつ(笑)
洗顔するときに高めの良いメイク落としを使ったあとだと、ブラシにファンデーションはつきません。そこそこのメイク落としなら結構つきます(笑)そういう、自分のお肌に合うメイク落としや洗顔を見つけることが出来るのもいいところだなぁと感じています★これからもリピートしていきたいと思います(*´ー`*)

4 2019-03-03

ブラシが柔らかい
毛穴の黒ずみ・開きが気になり初めて洗顔ブラシを購入しました。優しく顔にあてると、とても気持ちよく洗顔が出来ます。まだ数日しか使っていないですがブラシも柔らかく、これからも続けていきたいです。黒ずみがなくなった訳ではないですが、手で洗顔するより肌にいいと思います。週に2〜3日の角質ケアとして重宝してます。乾燥肌なので保湿には気を付けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ